Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 433 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    А вообще, моя гинеколог дала свою визитку и сказала звонить в любое время дня и ночи, выхи, праздники... Это наверное лучший вариант, т.к. твой доктор лучше всех знает тебя и твои особенности (ну, это если отношения доверительные, канеш).
    так должен поступать врач гинеколог каждый, особенно если есть девочки из группы риска! моя тоже дала телефон так я звонила ей пару раз, на извинения она отвечала: это моя работа и я все понимаю! лучше позвоните, чем потом я буду крайняя!

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Так мне раньше он , вроде, не так сильно вонял! А тут ветровку муж постирал, вывесил в ванной. Я прохожу мимо, а от этой ветровки, как от клумбы прет! А в подарочек к этой большущей упаковке шла литровая бутылка перволя для черных вещей....У нас черного много, мы этот перволь тож постоянно покупаем (и зачем платить больше?) Да пачка не настолько и большая (6 кг), мы не сообразили , что детский пора брать....
    .
    мы тоже как то купили с ополаскивателем но не чорным а золотистым...теперь он мне воняет и стоит себе пылится

А я своим сказала - вы хоть парочку имен предложите... А они молчат, аки партизаны!!!!! А у нас реально тупик!....
    молчите! мальчик у нас был заготовлен. а вот с девочкой разногласия! мужу нравится то что мне не нравится и наоборот! будем ждать до родов!

Если нравится имя - значение плохое (как с тем именем, от которого мы с мужем обое в восторге были), а если значение отпадное, то имя нам категорически не нравится...
    А мне Машка тож нра....
    +10000
    и мне машка нравится и я б назвала если б у мужа не было ассоциация с родной теткой которую он терпеть не может

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Ой, девчонки, а мне ещё встречались реальные случаи "кражи" имён ))) Ржач, но всё-таки. Две подружки с глубокого детства, одна (пусть Катя) мечтает о девочке по имени, допустим, Рита .Вторая (пусть Валя) вообще о детях как-то не думает.
    Вот мечтает Катя так, мечтает, делится с несколькими девчонками, в т.ч. и с Валей... Беременеют обе с небольшой разницей. Первая рожает Валя и называет дочку... Ритой. Вторая в шоци, ей рожать скоро, а имя прям из-под носа увели
    Дополнение: когда Валина сестра несколькими гоодами раньше выказала желание назвать свежеродившуюся девочку Ритой, Валя эту самую сестру устыдила, мол, "занято" имечко уже её старинной подругой.
    Не знаю, понятно ли написала.
    Знаю два таких случая
    я б в глаз дала....

Звідки Ви
    пр.Поля (Л.Стромцова) fhs.uaprom.net
    Дописів
    1 298

Типово

Всем привет!
    Нас выпустили!!! Мы с Дашей уже дома
    Чуток попозже черкну отчетик
    Пастила. Сущенные фрукты, овощи
    Аквариумы.Дизайн.Установка.Обслуживание.fishhomese rvice.com.ua

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

не хочу никого обидеть, но с Машами реально перебор уже

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Shest а мну так нравится, Маня.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Да и без распространенности имени головной боли хватает!!!! Ребенку ж с этим именем всю жизнь жить... Такая, блин , ответственность.... Мы недавно отдыхали на природе, так там мальчик был - Борис. Очень хороший ребенок. Грю мужу - может, Борей назовем? Он: так бабки в селе бычков называют! И так какое имя ни возьми! То клички, то пошлые рифмы (типа, в школу пойдет, надо все продумать!).... А до этого я Борисов с бычками не ассоциировала....
    Мне тоже имя Борис нравится, а муж нивкакую, может,после Моисеева и Апреля Мы вообще решили не париться до того, как пол скажут. Хотя для девочки имя сразу как-то само собой нашлось. А вот теперь для сынишки несколько вариантов нашли и опять затормозили. Пусть теперь из выбранных имен муж сам называет (мне не принципиально, а ему приятно )!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Xene Переглянути допис
    Всем привет!
    Нас выпустили!!! Мы с Дашей уже дома
    Чуток попозже черкну отчетик
    поздравляю!!! пусть всё будет хорошо!
    как же я тебя ждала))) напиши плиз у кого кс делали и ждали ли родовую деятельность, а то мне завтра ехать в рд, не знаю сдаваться уже буду или нет

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Shest а мну так нравится, Маня.
    то что имя хорошее, я согласна, только я уже несколько Машуль знаю, в том числе крестница мужа)))

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    ой, девочки, а меня мой тоже тут недавно удивил, у меня имена были готовы для мальчика - с младшей школы, для девочки - еще до родов точно 2 имени присмотрела - Лиза, Ева, грю ему, а он мне: нет, не подходит, Катя надо
    я в шоци, мне страшно не нравится такое имя, я ему уже и другие предлагаю - Вероника, чудное имя, а ему все не нравится, в общем будем ждать какого у нас полу будет, а там уже решать
    Мой тоже говорил, что ему имя Катя нра....Я не скажу, что мне очень не нравится это имя, но свою дочку так не назвала бы....
    кстати, я так понимаю для анализа на антитела по резус-фактору и группе крови не обязательно голодной приходить, еда ж-то тут не при чем?
    Я сдавала на голодный желудок (я стараюсь не бегать в поликлинику по нескольку раз и кровь (на сахар, общий, резус, рв), мочу за один раз сдавать...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

девочки, я почитала еще немного в нэте про свои выделения и даж как-то успокоилась, все что угодно может быть, может и все ок на самом деле, а т.к. седня все равно уже ниче не сделаешь, то я, наверное, закончу переживать

кстати, я так понимаю для анализа на антитела по резус-фактору и группе крови не обязательно голодной приходить, еда ж-то тут не при чем?
    Не думай о плохом! Ничего лучше не читай до завтра - лежи, отдыхай! А на анализы можно и покушамши идти - группа крови от этого не изменится!

Xene, поздравляю! Будем ждать отчетик!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Мой тоже говорил, что ему имя Катя нра....Я не скажу, что мне очень не нравится это имя, но свою дочку так не назвала бы....

Я сдавала на голодный желудок (я стараюсь не бегать в поликлинику по нескольку раз и кровь (на сахар, общий, резус, рв), мочу за один раз сдавать...
    кому ж нравится бегать тыщу раз в эту поликлинику, но я уже все остальное сдала, а это не дождалась в прошлый раз - очередь дикая была, но рассудив логично там еда никаким боком не влияет, так шо поем нормально, а то у меня как будто и не второй триместр пошел - подташнивает иногда конкретно

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Не думай о плохом! Ничего лучше не читай до завтра - лежи, отдыхай! А на анализы можно и покушамши идти - группа крови от этого не изменится!

Xene, поздравляю! Будем ждать отчетик!
    спасибо за поддержку
    Xene, еще раз рими наши поздравления! ждем отчетик!

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    мы тоже как то купили с ополаскивателем но не чорным а золотистым...теперь он мне воняет и стоит себе пылится
    Дримчик, мы взяли не с ополаскивателем, а с жидким ср-вом для стирки черных вещей. Хорошая вещь, но дорогая. А тут в подарок целый литр!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 298

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    поздравляю!!! пусть всё будет хорошо!
    как же я тебя ждала))) напиши плиз у кого кс делали и ждали ли родовую деятельность, а то мне завтра ехать в рд, не знаю сдаваться уже буду или нет
    Спасибо
    Ну, знач так
    Я поехала ток на 40 недели. Не знаю зачем тебе сдаваться так рано?
    С самого начала решили ждать родовую деятельность, так как там все за естественные роды. На мой счет собирали два раза консилиум и советовались, что и как делать. Но решать все равно тебе
    Ну так как я уже там просидела полторы недели, то мну начали давить уже на плановое кс, тем более что Лайло поставил маловодия типо как один из признаков переноса (хотя через неделю на узи оказалось все хорошо). Так вот скрипя сердцем я решилась на плановое кс, назначено было на утро 30 го. Но, моя малютка меня услышала и схватки начали уже в 19,30 29 го и к 1 ночи сократились до 4 мин.
    В итоге малышка появилась на свет в 3,10.
    Кс мне делала Британ Татьяна Дмитриевна очень хороший врач.
    Ой, почти отчет вышел

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Спасибо
    Ну, знач так
    С самого начала решили ждать родовую деятельность, так как там все за естественные роды. На мой счет собирали два раза консилиум и советовались, что и как делать. Но решать все равно тебе
    Ну так как я уже там просидела полторы недели, то мну начали давить уже на плановое кс, тем более что Лайло поставил маловодия типо как один из признаков переноса (хотя через неделю на узи оказалось все хорошо). Так вот скрипя сердцем я решилась на плановое кс, назначено было на утро 30 го. Но, моя малютка меня услышала и схватки начали уже в 19,30 29 го и к 1 ночи сократились до 4 мин.
    Ой, почти отчет вышел
    ой спасибо тебе большое! завтра послушаю что мне скажут, я просто хотела управиться за все праздники, пока старшая будет у бабушки)))

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Всем привет! Как вам праздничные "разгрузочные "деньки?Сегодня встали на весы и ошарели - за 4 дня 400гр.
    Xene поздравляем с выпиской.Ждёмс отчёт о проделанной работе.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    2 463

Типово

Спасибо
    Ну, знач так
    Ой, почти отчет вышел
    C возвращением домой! Действительно отчетик вышел! А тебе КС Британ Т.Д. на 1-м или 5-м этаже делала?

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Сегодня в Мазакеа видела платье, для нас красивых, интересной расцветки под з**ру, смотриться необычно.Т
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Дописів
    1 298

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    C возвращением домой! Действительно отчетик вышел! А тебе КС Британ Т.Д. на 1-м или 5-м этаже делала?
    Спасибо!
    Делала на 5м причем сначала спросили где я хочу

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Всем приветик!

Xene, поздравляю с рождением доченьки и возвращением домой! Растите здоровенькие!

Девочки, а нам квас можно пить?
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Всем привет! Как вам праздничные "разгрузочные "деньки?Сегодня встали на весы и ошарели - за 4 дня 400гр.
    .
    я уже проэксперементировала, хоть на диете сижу, хоть ем что хочу, все равно + 500 грам в неделю
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Лёська, наконец-то ты появилась, а то я уже начала переживать... И во Флудилку ты давно не заходила...

Сторінка 158 з 433 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті