Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 433 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Дописів
    414

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    А, ещё муж убёждён, что в мужском имени обязательно должна быть буква "р". А у нас и фамилилия на "р" заканчивается, и в отчестве, а если ещё и в имени... А если ещё вдруг дитё не будет "р" выговаривать - то вообще ховайся
    мы тоже так считали - назвали сыночка Юра - и в отчестстве и в фамилии есть "Р" - огонь, а не ребенок - думаю наверное погорячились, надо было что-то без "р" выбирать
    Сейчас думаю если будет мальчик Максимом назвать, а если девочка Маша - но что-то я смотрю Маша очень уж в последнее время распространенное имя - многие или уже назвали или хотят так назвать

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Наша бабушка еще пару недель после рождения второй внучки не могла успокоиться и все нас уговаривала назвать не Никой, а Доминикой. Она видите ли, сериал смотрела как раз, и там девушку звали Доминика. На все мои доводы, что Доминика Вячеславовна - это ж цирк, она говорила, что ничего страшного, зато имя красивое...

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Наша бабушка еще пару недель после рождения второй внучки не могла успокоиться и все нас уговаривала назвать не Никой, а Доминикой. Она видите ли, сериал смотрела как раз, и там девушку звали Доминика. На все мои доводы, что Доминика Вячеславовна - это ж цирк, она говорила, что ничего страшного, зато имя красивое...
    наверное какой-то латиноамериканский сериал а ваще продвинутая бабушка, респект ей!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    А я своим сказала - вы хоть парочку имен предложите... А они молчат, аки партизаны!!!!! А у нас реально тупик!....
    Посмотрите в инете сайты имен, там сразу значение приведено, может поможет!

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    Сейчас думаю если будет мальчик Максимом назвать, а если девочка Маша - но что-то я смотрю Маша очень уж в последнее время распространенное имя - многие или уже назвали или хотят так назвать
    Да, с Машами жуть... У нас сейчас несколько знакомых Маш и буквально сегодня с дочкой разговаривала, а она спрашивает "А какая Маша - та, что с Сашей, или та, что с Галей" (это мам так зовут, вот так они у нас и различаются )

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    но что-то я смотрю Маша очень уж в последнее время распространенное имя - многие или уже назвали или хотят так назвать
    Опять же, на мой взгляд, пусть лучше 105-ая Маша, чем единственная Моника или Наоми с какой-нибудь русской или украинской фамилией.
    Укусю!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

у нас вроде все бабушки-дедушки уже свыклись с именем, которым мы мальчугана называем, но мама моя путает всё время с Мироном)))) а папа говорит, ты вспоминай выражение - послал туда, где Макар телят не пас, вот и запомнишь

Дописів
    2 153

Типово

Посмотрите в инете сайты имен, там сразу значение приведено, может поможет!
    Инночка! Мы столько сайтов уже перелопатили! Если нравится имя - значение плохое (как с тем именем, от которого мы с мужем обое в восторге были), а если значение отпадное, то имя нам категорически не нравится... А вообще - варианты только я предлагаю. А муж их критикует!
    Да, с Машами жуть... У нас сейчас несколько знакомых Маш и буквально сегодня с дочкой разговаривала, а она спрашивает "А какая Маша - та, что с Сашей, или та, что с Галей" (это мам так зовут, вот так они у нас и различаются )
    А мне Машка тож нра....

Типово

Всем добрый денек.... с празникам прошедшими и наструпающими всех.....
    Неделчатых с недельками

С иминами это прям дилема какая то у всех...мы тож долго выбирали...остановились так сказать на двух....хотя я точно знаю какое будет и мне в принципе вообще все равно кто что по этому думает и какие у кого ассоциации.... ибо бабушка и дедушкам одно кажеться друзьям иное а жить с этим именем нашему малышку...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Ой, девчонки, а мне ещё встречались реальные случаи "кражи" имён ))) Ржач, но всё-таки. Две подружки с глубокого детства, одна (пусть Катя) мечтает о девочке по имени, допустим, Рита .Вторая (пусть Валя) вообще о детях как-то не думает.
    Вот мечтает Катя так, мечтает, делится с несколькими девчонками, в т.ч. и с Валей... Беременеют обе с небольшой разницей. Первая рожает Валя и называет дочку... Ритой. Вторая в шоци, ей рожать скоро, а имя прям из-под носа увели
    Дополнение: когда Валина сестра несколькими гоодами раньше выказала желание назвать свежеродившуюся девочку Ритой, Валя эту самую сестру устыдила, мол, "занято" имечко уже её старинной подругой.
    Не знаю, понятно ли написала.
    Знаю два таких случая
    Укусю!

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від sprint_yulia Переглянути допис
    С иминами это прям дилема какая то у всех...мы тож долго выбирали...остановились так сказать на двух....хотя я точно знаю какое будет и мне в принципе вообще все равно кто что по этому думает и какие у кого ассоциации.... ибо бабушка и дедушкам одно кажеться друзьям иное а жить с этим именем нашему малышку...
    Ну, у вас как раз никакой дилеммы нет! У вас же 2 имени на выбор! А тут ни одного...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    у нас вроде все бабушки-дедушки уже свыклись с именем, которым мы мальчугана называем, но мама моя путает всё время с Мироном)))) а папа говорит, ты вспоминай выражение - послал туда, где Макар телят не пас, вот и запомнишь
    Моего Захара постоянно Тарасом называют. Или Назаром. Рассматривали и эти имена - ну типа уже назвать или с юмором, или в рифму (и с фамилией тоже рифмуется). Макара ессно тоже рассматривали как самое удачное из рифмующихся )))
    Укусю!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Ой, девчонки, а мне ещё встречались реальные случаи "кражи" имён ))) Ржач, но всё-таки. Две подружки с глубокого детства, одна (пусть Катя) мечтает о девочке по имени, допустим, Рита .Вторая (пусть Валя) вообще о детях как-то не думает.
    Вот мечтает Катя так, мечтает, делится с несколькими девчонками, в т.ч. и с Валей... Беременеют обе с небольшой разницей. Первая рожает Валя и называет дочку... Ритой. Вторая в шоци, ей рожать скоро, а имя прям из-под носа увели
    Дополнение: когда Валина сестра несколькими гоодами раньше выказала желание назвать свежеродившуюся девочку Ритой, Валя эту самую сестру устыдила, мол, "занято" имечко уже её старинной подругой.
    Знаю два таких случая
    вот западлистки!

Дописів
    2 153

Типово

Знаю два таких случая
    А я один! Правда, немного другая ситуация была, но все равно некрасивая. Подруга моей сестры все время говорила, что имя Даша ей просто не нра. Родила через год после сестры, назвала Даша , при этом говорила, что мечтала с детства про дочку Дашу!

Типово

Ну, у вас как раз никакой дилеммы нет! У вас же 2 имени на выбор! А тут ни одного...
    Я думаю не стоит отчаиваться..время для выбора у тебя еще есть ....некоторые женщины вот после родов видят малыша и сразу знают как его назвать будет единственно правильно

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від sprint_yulia Переглянути допис
    Я думаю не стоит отчаиваться..время для выбора у тебя еще есть ....некоторые женщины вот после родов видят малыша и сразу знают как его назвать будет единственно правильно
    Да я вот тоже так думаю... У меня подружка хотела Илью. С первого дня она чувствовала, что будет мальчик и только Илья. Когда родила, поняла, что ее масик никакой не Илья, а Егор!!!!!!!!!!!!

Типово

Да я вот тоже так думаю... У меня подружка хотела Илью. С первого дня она чувствовала, что будет мальчик и только Илья. Когда родила, поняла, что ее масик никакой не Илья, а Егор!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Инн, я всё понимаю. Но меня привозили в больницу в состоянии, когда уже "родственники, прощайтесь", и если бы муж не наорал на врачей, что щас приедет моя родственница, которая работает в этой больнице на хорошей должности, никто и шевелиться не стал бы - мне хотели "витаминчики" уколоть и до утра оставить, тоже пряздник был.

Врач посмотрела Simple, назначила то, что можно было назначить без анализов. А лежать лучше дома, что ни говори.

А вообще, моя гинеколог дала свою визитку и сказала звонить в любое время дня и ночи, выхи, праздники... Это наверное лучший вариант, т.к. твой доктор лучше всех знает тебя и твои особенности (ну, это если отношения доверительные, канеш).
    блин, я б с удовольствием, если б мне тел хоть кто-то дал, а то так и некому звякнуть, пришлось знакомой в роддом звонить, а она грит: ну к нам еще рано ))

девочки, а мы тут намедни так из-за мужского имени переругались все... Ужас. Муж такие варианты предлагагет, шо хоть стой, хоть падай: Даниил, Марк, ну и ещё какие там самые популярные зАраз... Но мне они не только из-за вычурности и распространённости не нра - к нашему отчеству и фамилии вапще не свистят. На мой вариант категорически не соглашается, и я уперлась рогом - только по-моему, а все остальные идут в сад... У нас так с дочкой было: по поводу девочкиного имени разногласий вообще не было, а про мальчика спорили до посинения. Вот дочка нас и рассудила ))) Я уже сказала, шо "раз не будет по-моему, то будет девочка и фсё тут" ))))
    Ребёнок тоже заявляет свои права: грит, я буду сестру называть. Хочет Соней или Полиной, тоже два супер-оригинальных имени, при том, что сестрички с этими именами у нас же имеются. Ребёнку сказала, что родит своих и тогда будет изощряться, я и слова не скажу.))))
    Инночка! Мы столько сайтов уже перелопатили! Если нравится имя - значение плохое (как с тем именем, от которого мы с мужем обое в восторге были), а если значение отпадное, то имя нам категорически не нравится... А вообще - варианты только я предлагаю. А муж их критикует!

А мне Машка тож нра....
    ой, девочки, а меня мой тоже тут недавно удивил, у меня имена были готовы для мальчика - с младшей школы, для девочки - еще до родов точно 2 имени присмотрела - Лиза, Ева, грю ему, а он мне: нет, не подходит, Катя надо
    я в шоци, мне страшно не нравится такое имя, я ему уже и другие предлагаю - Вероника, чудное имя, а ему все не нравится, в общем будем ждать какого у нас полу будет, а там уже решать

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від Sandra1111 Переглянути допис
    Ой, Светлана! Конечно многие факторы влияют на начало ГВ и у каждого индивидуально, за мной гонялись разрабатывать, а я прикладывала ребенка к груди чаще и все наладилось. У других - наоборот, молока много и оно застаивается. Просто многие детки привыкают к бутылочке и отказываются брать грудь. А пробовали чаще прикладывать? У меня соседка столкнулась с такой же проблемой как у Вас, первый месяц докармливала, а потом стала чаще прикладывать, особенно ночью и все наладилось у нее. Сначала пыталась по режиму кормить, а потом по требованию перешла. Пейте молоко или чай для лактации. Особенно горячее молоко или чай со сгущенкой помогает. Я на ночь старалась не пить, иначе сильно прибывало молочко. Удачки Вам!
    Чикко - мягкие, приятные. Но не пойму почему - они у меня не пропитывались как обычные прокладки. Насквозь по центру, а по краям-все новое, сорри за подробности. Хоть бы предусмотрели какой-то непротекающий слой...
    Вы знаете я уже все испробовала и грудь ребенку все время давала в роддоме и щас даю))так что я уже ученая в этом плане, а когда извините ребенок грудь бросает и орет просто не своим голосом кушать хочет, то реально его там нет и как бы чаще не прикладываешь и не пьешь его у меня от этого не прибавлялось. А за то, что ребенок не будет брать грудь неправда, берет все время и бутылочку и грудь, она у меня золото)))Так что везде бывают исключения и я наверное одна такая.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Знаю два таких случая
    Оль, я Илюшу планировала назвать Соней , и моя чудесная кума об этом прекрасно знала, потому как я этим именем бредила.И тут мы с ней почти на одном сроке, и она мне сообщает, нимало не смутившись, что девочка будет только Соня. Как жеж я злорадствовала, когда выяснилось, что у нее будет мальчик.

пы.сы. Для мальчика я до сих пор не могу выбрать имени . А девочка -Соня, и пофиг веники.Когда я 5 лет назад выбирала имена ни Ильи ни Сони не были популярны, в тираже были даша и даня.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Оль, я Илюшу планировала назвать Соней , и моя чудесная кума об этом прекрасно знала, потому как я этим именем бредила.И тут мы с ней почти на одном сроке, и она мне сообщает, нимало не смутившись, что девочка будет только Соня. Как жеж я злорадствовала, когда выяснилось, что у нее будет мальчик.

пы.сы. Для мальчика я до сих пор не могу выбрать имени . А девочка -Соня, и пофиг веники.Когда я 5 лет назад выбирала имена ни Ильи ни Сони не были популярны, в тираже были даша и даня.
    ой, ужасть просто какая-то слава богу, что мои имена никому не нравятся ))) невестка Тимофеем назвать решила малыша, остальные - не слишком близкие и меня не волнуют, но все равно другие имена повыбирали

девочки, я почитала еще немного в нэте про свои выделения и даж как-то успокоилась, все что угодно может быть, может и все ок на самом деле, а т.к. седня все равно уже ниче не сделаешь, то я, наверное, закончу переживать

кстати, я так понимаю для анализа на антитела по резус-фактору и группе крови не обязательно голодной приходить, еда ж-то тут не при чем?

Сторінка 157 з 433 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті