Всем доброе утречко!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утречко!!!!!
дизайнер интерьеров
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Девочки, может кому одежка на малыша нужна. перебрала вещички, много человечки, которые один-два раза одевалсь , а некоторые и ни разу :
вот моя объява с продавалки
вот такие человечки на новорожденного. Есть еще куча разных . одеваных 1-2 раза. отдам 10 штучек за 200 грн. учитывая , что новые стоют от 45 до 86 грн. получается гривен по 20 за шт. Можно меньше взять.
Смотреть в центре или внизу Кирова
066 090 99 07
Спасибо, Дримчик!!!! Да мне вот завтра на декретноую комиссию топать. При том, что я не знаю, что с меня нужно еще! Один анализ я не сдала - он вообще не обязательный, это мазок в Синэво, а меня ж так пошкрябали на осмотре, что я вообще не хочу его сдавать....Да и ехать на Титова не хо, туда нормально, а оттуда ж я не выеду, раком в маршрутке неохота...
Ты знаешь, мне кажется, у тебя началось то, что у меня было в твой срок (и Смайл писала, что ее маська тоже буянила тогда! Сейчас у меня поутих вообще! Я если долго на улице и уставшая , он , видать, тоже устает!)
Мне тоже завтра!!! А что ты с собой берешь, кроме обменки? Паспорт - это понятно. Вроде, копию трудовой тоже нужно? (я ее в машине оставила, а машина далеко заныкана в гараже под семью замками, я туда если и доползу, то не открою.... Или без копии трудовой туда бесполезно идти?И каких еще врачей пройти нужно? Мне моя Г. про врачей вообще ничего не сказала!!!!! Это повторная диспансеризация?
Присоединяюсь! Simple, срочно к врачу!!!!
Перерыла только что свои пакеты, выложила пеленки одни одноразовые, прокладки одноразовые для груди почти все, посмотрела на свои прокладки Белла, на них написано 5 капель, это у них максимум, они розового цвета, надеюсь тканевые....
Ааааа, уже наверное и не двое! Nikita 7724 (29.04.), Олюнька_Победа (30.04.), BEAUTIFULL (30.04.), Xene (30.04.) уже стали мамочками! Да и Маргоша сегодня ночью писала, что воды похоже подтекают. Да и #Darya# с ПДР 22 апреля уже наверняка родила! И alyosya молчит давненько. Короче пол списка уже переместилось в мамочки!!!
Да, цена хорошая, новая стоит примерно 300-320 грн.
такая ванночка 290 грн, на ванночке разница не существенная. а вот на колясках и т.п. очень даже существенная
на матрац я стелила медицинскую клеенку, а уже сверху пеленочку, на пеленальный столик однорозавую пеленку, а в коляску просто пеленочку стелила, обошлись без матрасика в коляску, если гуляли в коляске без памперса, то стелили одноразовые....
да Нимфа ты правильно заметила.Некоторые молчат давно.Когда я пришла сюда в темку и Сказала черкните меня в список,а мне сказали когда ты станешь постоянно здесь бывать мы внесем.Тоесть в первый ,втрой день никто не вносил.Тогда Иннулеска вела список.А теперь посмотри список,много пузодомиков куда то исчезли.Надеюсь у них все хорошо.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Доброе утро! Хорошего дня!Девочки, а после кс тоже "байкалы" или нет?
![]()
Эра 222 - у меня декретка начинается с осмотра меня заведующей. перед ней я должна пройти терапевта и кТГ, взять с собой результаты мочи и крови и Лист шевелений. Кстати, про паспорт мне ниче не сказали. возьму. А трудовой у меня нет, я вообще официально безработная![]()
Привет!!!недельчатых с недельками!
извини, не хочу пугать. но тебе сразу нужно ложиться в свою больничку на сохранение, обычно так и делают. я попала в больничку недели на 10- была угроза. при обследовании были чуть какие-то выделения желто-коричневого цвета, я их не видела. пролежала 2,5 недели, приписали вибуркол, дуфастон, нуробекс, витамин Е!
выделений я так ит не увидела, но на УЗИ показалу гиматому, тонус. после лежания и приема лекарств она рассосалась.сейчас все ТЬФУ-ТЬФУ прошло.чего и тебе желаю.
если ты ждешь завтра и не обращаешся в больничку свою, то тебе нужен покой, вплоть дотого, чтоб и кушать принисли в постель. старайся вобще не подниматься!!! а вобще у нас девочки поступали с таким и ночью и на выходные дни, для этого есть дежурный врач-гинеколог!!!
можете взять пока поносить
И тебя с недельками декретными
береги себя и маську! на твоем сроке надо беречься и желательно лечь на сохранение!
а мне идти в след вторник на плановый прием и врач сказала расскажет что надо на декретку! а на фига трудовая? это ж к беременному терапевту надо будет идти, он аменя вздрючит еще за прошлый раз что не пришла с анализами после отравления....пусть дручит и радуется что я таки пришла живая![]()
ну логика в этом естьа то список растянется и шо потом ищи свищи нерегулярно посещающих форум
в листе шевелений напишу "до фигища" или "сбилась со счета"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks