Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 433 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    199

Типово

Всем доброе утречко!!!!!
    дизайнер интерьеров

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    ночью были зеленовато-коричневы выделения, прилично так, как при месячных первые дни, и до сих пор желтовато-коричневым немного мажет
    лучше срочно едь в больницу!!!

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    девочки, видела в продавалке ванночку анатомическую 180грн с термодатчиком!!!кто-тот вчера спрашивал. я не помню кто
    Я видела ее.Я наверное возьму новую самую обычную.
    Да надо однозначно в больничку.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Девочки, может кому одежка на малыша нужна. перебрала вещички, много человечки, которые один-два раза одевалсь , а некоторые и ни разу :
    вот моя объява с продавалки

вот такие человечки на новорожденного. Есть еще куча разных . одеваных 1-2 раза. отдам 10 штучек за 200 грн. учитывая , что новые стоют от 45 до 86 грн. получается гривен по 20 за шт. Можно меньше взять.
    Смотреть в центре или внизу Кирова
    066 090 99 07

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Ася, с недельками тебя! Пора тебе уже в декрет у меня на след неделе начнутся походы уже к врачам....
    Спасибо, Дримчик!!!! Да мне вот завтра на декретноую комиссию топать. При том, что я не знаю, что с меня нужно еще! Один анализ я не сдала - он вообще не обязательный, это мазок в Синэво, а меня ж так пошкрябали на осмотре, что я вообще не хочу его сдавать....Да и ехать на Титова не хо, туда нормально, а оттуда ж я не выеду, раком в маршрутке неохота...
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Шото мой карапуз уже третий день колбасит меня по взрослому! Не пойму то ли ей кислорода мало то ли ей уже места мало! буду жаловаться врачу, я то непритные ощущения вытерплю, лишь бы эта егоза там не натворила себе делов
    Ты знаешь, мне кажется, у тебя началось то, что у меня было в твой срок (и Смайл писала, что ее маська тоже буянила тогда! Сейчас у меня поутих вообще! Я если долго на улице и уставшая , он , видать, тоже устает!)
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    моя больница тоже седня закрыта. а мне завтра на декретную к заведующей и надо умудриться до 11-ти пройти еще 3 врачей.
    Мне тоже завтра!!! А что ты с собой берешь, кроме обменки? Паспорт - это понятно. Вроде, копию трудовой тоже нужно? (я ее в машине оставила, а машина далеко заныкана в гараже под семью замками, я туда если и доползу, то не открою.... Или без копии трудовой туда бесполезно идти? И каких еще врачей пройти нужно? Мне моя Г. про врачей вообще ничего не сказала!!!!! Это повторная диспансеризация?
    Присоединяюсь! Simple, срочно к врачу!!!!

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Доброе утро !!!!!!короче что и сколько брать в роддом надо решать самой2.потомучто мнений масса.Я наверное буду тащить по минимуму.Если что дома наготовлю.
    Белла 5 капель хва таких прокладок?
    Перерыла только что свои пакеты, выложила пеленки одни одноразовые, прокладки одноразовые для груди почти все, посмотрела на свои прокладки Белла, на них написано 5 капель, это у них максимум, они розового цвета, надеюсь тканевые....

двое без тебя уже родили. так что не уходи надолго от нас
    Ааааа, уже наверное и не двое! Nikita 7724 (29.04.), Олюнька_Победа (30.04.), BEAUTIFULL (30.04.), Xene (30.04.) уже стали мамочками! Да и Маргоша сегодня ночью писала, что воды похоже подтекают. Да и #Darya# с ПДР 22 апреля уже наверняка родила! И alyosya молчит давненько. Короче пол списка уже переместилось в мамочки!!!

девочки, видела в продавалке ванночку анатомическую 180грн с термодатчиком!!!кто-тот вчера спрашивал. я не помню кто
    Да, цена хорошая, новая стоит примерно 300-320 грн.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Аня, а у вас сколько стоит? Я в нете смотрела, дешевле 300 грн. не нашла...

Девочки, а кто знает, в коляску что нужно стелить? На матрас какую-то непромокаемую простынку или пеленку, и одеяльцем накрывать?

И еще в кроватку, чтобы матрац защитить, продаются какие-то спец. клеенки или что постелить лучше на матрац?
    такая ванночка 290 грн, на ванночке разница не существенная. а вот на колясках и т.п. очень даже существенная
    на матрац я стелила медицинскую клеенку, а уже сверху пеленочку, на пеленальный столик однорозавую пеленку, а в коляску просто пеленочку стелила, обошлись без матрасика в коляску, если гуляли в коляске без памперса, то стелили одноразовые....

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

да Нимфа ты правильно заметила.Некоторые молчат давно.Когда я пришла сюда в темку и Сказала черкните меня в список,а мне сказали когда ты станешь постоянно здесь бывать мы внесем.Тоесть в первый ,втрой день никто не вносил.Тогда Иннулеска вела список.А теперь посмотри список,много пузодомиков куда то исчезли.Надеюсь у них все хорошо.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Ааааа, уже наверное и не двое! Nikita 7724 (29.04.), Олюнька_Победа (30.04.), BEAUTIFULL (30.04.), Xene (30.04.) уже стали мамочками! Да и Маргоша сегодня ночью писала, что воды похоже подтекают. Да и #Darya# с ПДР 22 апреля уже наверняка родила! И alyosya молчит давненько. Короче пол списка уже переместилось в мамочки!!!
    Ого, я тоже много пропустила!!! Поздравляю всех новоиспеченных мамочек!!!:nature-smiley-002: Как стремительно список меняется! Многие уже в роодом вещички пакуют Я сейчас под номером 44, не успеешь оглянуться - уже и в десятку попадешь

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Доброе утро! Хорошего дня! Девочки, а после кс тоже "байкалы" или нет?

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Я толком не знаю, но мне говорили, что байкалы после кс тож будут....

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

стесняюсь спросить, а шо це?
    Укусю!

Дописів
    2 463

Типово

Я думаю тоже....

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Ого, я тоже много пропустила!!! Поздравляю всех новоиспеченных мамочек!!!:nature-smiley-002: Как стремительно список меняется! Многие уже в роодом вещички пакуют Я сейчас под номером 44, не успеешь оглянуться - уже и в десятку попадешь
    Да, я и сама не успела глазом моргнуть как оказалась в "пятерке лидеров" !!!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Эра 222 - у меня декретка начинается с осмотра меня заведующей. перед ней я должна пройти терапевта и кТГ, взять с собой результаты мочи и крови и Лист шевелений. Кстати, про паспорт мне ниче не сказали. возьму. А трудовой у меня нет, я вообще официально безработная

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    стесняюсь спросить, а шо це?
    ммммммм)))), ну это сколько прокладок подготовить мне надо, как и всем при ЕР или нет

Дописів
    252

Типово

А тебе тоже КС ставят? А то мне поставили а я и не знаю расстраиваться или радоваться)))

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А на УЗИ в 12 недель все нормально было? У тебя нет мобильного твого гинеколога? И при больницах ведь должны быть дежурные врачи! Ты ляг полежи, а завтра сутра в больницу иди, или сразу на УЗИ!
    все отлично на УЗИ было

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Ты в Днепре щас? Может, д-ру Медведеву в личку напишешь пока?
    это кто такой?

Да надо однозначно в больничку.
    Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Присоединяюсь! Simple, срочно к врачу!!!!
    была на Космичке на приемном покое, Г. написала: угроза, прописала магний и вибуркол, завтра еще в свою ЖК схожу, спасибо за советы

Дописів
    765

Типово

все отлично на УЗИ было

была на Космичке на приемном покое, Г. написала: угроза, прописала магний и вибуркол, завтра еще в свою ЖК схожу, спасибо за советы
    Привет!!!недельчатых с недельками!
    извини, не хочу пугать. но тебе сразу нужно ложиться в свою больничку на сохранение, обычно так и делают. я попала в больничку недели на 10- была угроза. при обследовании были чуть какие-то выделения желто-коричневого цвета, я их не видела. пролежала 2,5 недели, приписали вибуркол, дуфастон, нуробекс, витамин Е!
    выделений я так ит не увидела, но на УЗИ показалу гиматому, тонус. после лежания и приема лекарств она рассосалась.сейчас все ТЬФУ-ТЬФУ прошло.чего и тебе желаю.
    если ты ждешь завтра и не обращаешся в больничку свою, то тебе нужен покой, вплоть дотого, чтоб и кушать принисли в постель. старайся вобще не подниматься!!! а вобще у нас девочки поступали с таким и ночью и на выходные дни, для этого есть дежурный врач-гинеколог!!!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Доброе утро всем! Дримка, ты чудовище, я уже вся изошлась слюной на ваш комбезик
    можете взять пока поносить

моя больница тоже седня закрыта. а мне завтра на декретную к заведующей и надо умудриться до 11-ти пройти еще 3 врачей.
    И тебя с недельками декретными

ночью были зеленовато-коричневы выделения, прилично так, как при месячных первые дни, и до сих пор желтовато-коричневым немного мажет
    береги себя и маську! на твоем сроке надо беречься и желательно лечь на сохранение!

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Спасибо, Дримчик!!!! Да мне вот завтра на декретноую комиссию топать. При том, что я не знаю, что с меня нужно еще! Один анализ я не сдала - он вообще не обязательный, это мазок в Синэво, а меня ж так пошкрябали на осмотре, что я вообще не хочу его сдавать....Да и ехать на Титова не хо, туда нормально, а оттуда ж я не выеду, раком в маршрутке неохота...

Ты знаешь, мне кажется, у тебя началось то, что у меня было в твой срок (и Смайл писала, что ее маська тоже буянила тогда! Сейчас у меня поутих вообще! Я если долго на улице и уставшая , он , видать, тоже устает!)
    Мне тоже завтра!!! А что ты с собой берешь, кроме обменки? Паспорт - это понятно. Вроде, копию трудовой тоже нужно? (я ее в машине оставила, а машина далеко заныкана в гараже под семью замками, я туда если и доползу, то не открою.... Или без копии трудовой туда бесполезно идти? И каких еще врачей пройти нужно? Мне моя Г. про врачей вообще ничего не сказала!!!!! Это повторная диспансеризация?
    а мне идти в след вторник на плановый прием и врач сказала расскажет что надо на декретку! а на фига трудовая? это ж к беременному терапевту надо будет идти, он аменя вздрючит еще за прошлый раз что не пришла с анализами после отравления....пусть дручит и радуется что я таки пришла живая

да Нимфа ты правильно заметила.Некоторые молчат давно.Когда я пришла сюда в темку и Сказала черкните меня в список,а мне сказали когда ты станешь постоянно здесь бывать мы внесем.Тоесть в первый ,втрой день никто не вносил.Тогда Иннулеска вела список.А теперь посмотри список,много пузодомиков куда то исчезли.Надеюсь у них все хорошо.
    ну логика в этом есть а то список растянется и шо потом ищи свищи нерегулярно посещающих форум

Эра 222 - у меня декретка начинается с осмотра меня заведующей. перед ней я должна пройти терапевта и кТГ, взять с собой результаты мочи и крови и Лист шевелений. Кстати, про паспорт мне ниче не сказали. возьму. А трудовой у меня нет, я вообще официально безработная
    в листе шевелений напишу "до фигища" или "сбилась со счета"

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Сторінка 153 з 433 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті