В 1993 году Генеральная Ассамблея провозгласила 3 мая Всемирным днем свободы печати. С чем собственно всех и поздравляю.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В 1993 году Генеральная Ассамблея провозгласила 3 мая Всемирным днем свободы печати. С чем собственно всех и поздравляю.
нет, имеется в виду что только сегодня ты можешь сесть дома в ванной с красным фонарём и путём мокрой печати напечатать и тебе этого никто не запретит, даже соседка по комуналке
А вот как думаете эта штуковина стоит того?:
http://www.salephoto.kiev.ua/e-book/veho
![]()
Цэ такая заразная болезнь собирательство девайсов, и разорительная -продаешь потом дешевле чем купил.Главное что нужность его узнаешь после того ,как купил))))))))Фиксы в путешествии я вам скажу-ужос.Я уже знаю что у меня не нужное))))))))Трэвел-зум чень нужный девайс.А лучше ДВА, о опять разорительство))))
О, я как раз в этом плане сромна до безобразия: 1 ФА, 1 объектив, 1 вспышка, 1 штатив, 1 синхронизатор. У меня ни одного запасного объектива. А... стойки для вспышек две... т.к. часто вторую вспышку беру взаймы. А в остальном: я минималист
. Чего бы прикупила, так это студийные моноблоки: нешибко мощные, но с пилотным светом. Но это не горит - пока справляюсь тем, что имеется.
Компания Adobe разместила (в данное время десять штук) на своих серверах дистрибутивы нацеленные на потребителей в Восточной Европе EAST EUROPE.
Дистрибутивы доступны как для Windows платформ так и для MacOS.
В едином дистрибутиве размещены сразу семь языковых версий интерфейса программ CS5, в дистрибутивы входят следующие языки:
CZ - Чехия (чешский язык).
HU - Венгрия (венгерский язык).
PL - Польша (польский язык).
RO - Румыния (румынский язык).
RU - Россия (русский язык).
TR - Турция (турецкий язык).
UA - Украина (украинский язык).
это все оригинальные, подлинные т.е как есть Electronic Software Delivery (ESD) дистрибутивы распространяемые с серверов компании Adobe как среди покупателей так и среди желающих ознакомится с продуктами компании.
Master Collection CS5 EAST
photoshop cs5 east
Леля, красиво и цвета понравились.
Створення 2D анімації
кто подскажет по скайпу?
на чужом компе захожу в скайп. Все контакты видны кроме чата.
Створення 2D анімації
бедный венецианский бомж? или дож?)![]()
Свобода определяется длиной цепи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks