Я знал, что Сапогом только и можно, что гвозди забивать )))бъёт идеально
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я знал, что Сапогом только и можно, что гвозди забивать )))бъёт идеально
О, спасибо за такое важное замечание. И не волнуйтесь, я помню про "унылое вялое г...". Все ФА очень достойные. Но они разные. И каждый выбирает для себя. А в итоге - всё равно главную роль играют руки, голова и внутреннее чутьё. А хороший фотоаппарат - это просто больше удобных инстрементов в распоряжении фотографа.
Конечно соглашусь, спорить нет смысла. Я лишь пошутил про выражение "бьет" =)А хороший фотоаппарат - это просто больше удобных инстрементов в распоряжении фотографа.
Я такого не говорил )я помню про "унылое вялое г..."
Ага, каламбурчик получился
А про ёмкую фразу: это Валико говорил. Просто мне очень запомнилось такое живописное определение данного фотоаппарата![]()
Он им пользуется профессионально, видимо что-то знает![]()
Я знаю. именно поэтому и запала эта фраза в душу. Но всё равно решила прислушаться к своему ощущению. Тем более у нас могут быть разные подзадачи. В репортаже, естественно, Nikon впереди.
Ладно. Пойду работу работать. А то до утра опять сидеть буду. Спокойной ночи, цветных снов!![]()
5 минут пытаюсь продолжить .... наверно это ограничение для меня включили.. ау модераторы? Не хотите как хотите![]()
Мне кажется, или Володя дразнится? ))
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Та не я дразниться буду после поездки на Метеоры)))))))) http://www.travels.md/pr/21.htm
Каморка мастера
Тест. Первая пленка.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks