| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага, понятно ))
бронировать там же на сайте ama.dp.ua аптеки мед.академии есть адреса и телефоны, можно выбрать куда ближе, и спросить есть ли у них достаточное кол-во и забронировать
лучше - прегнил
а дюфастон жеж надо пить ПОСЛЕ овуляции (подтверждённой по узи, )иначе низзя
это на всякий случай говорю
и это очень важно
по цене консульт. не подскажу - не знаю
Сонче надо 10000, т.е 2 ампулы по 5000, а где аптека эта поточнее??
Всем приветик! С прошедшими праздниками!
У меня все по-прежнему, жду и надеюсь на благоразумие мужа!
Смотрю многие на майские запланировали путешествие! Желаю прекрасных эмоций и чудесного отдыха!
А я вот не работке, аж тоска берет![]()
http://yandex.ua/yandsearch?text=%D0...&lr=141&ex=v11
вот в медакадемии есть сейчас прегнил
упаковка из 3-х ампул по 5000 стоит 753 грн.
т.е. 2 ампулы можно купить за 502 грн.
Короче типа созрел, но к планированию приступать не готов )) интересненько у вас там получается
у меня все по-старому, ничего никак, родители уже изрядно поддостали со своими намекамиСтараюсь не зацикливаться, себе же здоровье и моральное, и физическое дороже!
Отвлекаюсь на фотоВот на прошлой неделе была у Иннулески
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post7470401
такие детки классные, море позитива ! Так же была у крестнички, тоже растет, уже такая взрослаяЯ у нее ЛИ!! Сразу даже не поняла, что это она меня зовет, при чем так настойчиво
я умиляюсь.
В общем, ищу положительные стороны в моей такой сложной ситуации, пока получается![]()
Всем привет!
Надеюсь, во время многочисленных майских праздников и начнетсясамое время отключать мозги и просто радоваться весне, шашлыкам и солнцу
Удачки в поездке! К траффке готова!
Посмотрела фотки - такие симпатичные!
Привет, пропажа!
У меня 1-го числа была майовка! все как положено - шашлыки, сухое вино, сосенки и солнышко - просто супер!![]()
Востаннє редагував Safira: 04.05.2010 о 11:37
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks