| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что ж за напасть такая!
С Алисиным ацетоном я спасаюсь только содовыми клизмами - делаю многократно, после каждой рвоты. Это то, от чего я видела реальный результат.
А кровь, мне кажется, это он надорвал слизистую где-то во время тошноты. Желудочная она бы была свернутая, так ведь?
Держись!
Могу только поздравить.
Тоже на это надеюсь
Красота
юристка – Мариночка, спасибо за позитив. Давай завтра созвонимся и поговорим.
Хотела послушать, а уже ответили.
ксюха – с удачным перелетом
+100
Макар все зиму отбегал в таких. Ничего не разлезлось и ножки совсем не мерзли
Прелесть
Не переживай, покрестите. Мы Тимошу тоже никак не покрестим. Все время переноситься.
Удачно съездить. Пусть поездка пройдет удачно.
Это я шифруюсь.
Еще какие аллергены.
Тут еще прикол в том, что разные врачи назначая препараты, могут назначать одно и то же, только названия они имеют разные (в зависимости от фирм производителей), а родители думают, что назначения кардинально разные.
Я сегодня выше писала о псевдоаллергии. Только это можно применить не только к молоку. Ща процитирую
Возможен вариант аллергии, вернее псевдоаллергии на коровье молоко у новорожденных на ГВ, которые появляются уже после первых нескольких кормлений. На самом деле это просто аллергия на коровье молоко, которое мама пила во время беременности (или псевдоаллергия на молоко или другие продукты, которые ела мама, а ребенок не смог переварить их молекулы, поступившие к нему с молоком, из-за незрелости ферментативных систем): белки коровьего молока проникают к плоду через плаценту, и ребенок подвергается сенсибилизации. Материнское молоко, содержащее даже небольшие концентрации антигенов коровьего молока, способно в дальнейшем вызывать развитие аллергической реакции.
Бося – хвастайся вашими катаниями на катере. Похоже, действительно, на разгул вирусни.
У нас Capella S-801.
Держись.
Я не суеверная, но уже подумываю и об этом.
Мазь контратубекс
Пока наш папа не приедет не могу никуда выйти.
Держись. Лучше, наверно, лечь поспать.
У меня возникла мысль, может где-то какой-то выброс??
Попробуй таблеточки дентокинд и маж дентинокс-гелем
А про Гошу еще не было отчетика? Шоб я не пропустила
Содовую сделала с криками и истериками. Надеюсь результат будет.
Относительно крови у меня два варианта: первый - оторвался кусочек фибринового налета, который прикрывает ранку после удаления аденоидов (но я смотрела - там не кровит), второй - по типу синдрома Меллори-Вейса гдето треснула слизистая в пищеводе, скорее всего в кардиальном отделе.
Только что пробовала лобик, температурка меньше, стал потеть.
Буду бдить ночью.
Ясочка, как говорит наш педиатр, докторские дети легко не болеют((
Так же, замечено, врачи и педагоги рожают с проблемами чаще других.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks