Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 492 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Девочки, всем добрый вечер! Поздравляю всех имениннников с датками! А всех родителей с наступившими праздниками, надеюсь, что они проходят весело.

Мы с Сережкой в Москве, долетели замечательно, малый вел себя идеально)) смотрел в окошко, а потом заснул)) теперь второй день гуляем дни напролет, ведем светский образ жизни))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    5 268

Типово

А у нас опять сорвались крестины, хотели через неделю покрестить, но увы, вечно что-то мешает
    Зато я решила через неделю поехать с малым к маме в Кривой Рог, на родину так сказать)))На целую неделю У меня там абсолютно вся родня, я уже так соскучилась, да и сыночка охота показать Правда в маршрутке стремаюсь 2 часа ехать, но думаю все будет ОК,когда сися с собой

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А периодичность есть? Интервал одинаковый или уменьшается? Если нет, то это скорее всего тренировочные
    Не засекала.Сейчас попробую.
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    [
    Может и оно, может предвестники, вам врятли кто-то точно объяснит, можем только предполагать. Помню на последнем сроке говорили, что если можешь лечь и уснуть, то значит это еще не ОНО, а с настоящими схватками фиг уснешь По себе помню, когда начались схватки среди ночи,хоть и легкие, но уснуть я больше до родов не смогла)))) Попробуйте сходить в душ, может выпить ношпы - если все пройдет, то значит предвестники. вобще лучше завтра утричком в роддом съездить посмотреться и развеять сомненья.
    Я еще даже обменку не подписала.Поеду во вторник подпишу.Завтра же выходной день.Уснуть точно могу.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Мы с Сережкой в Москве, долетели замечательно, малый вел себя идеально)) смотрел в окошко, а потом заснул)) теперь второй день гуляем дни напролет, ведем светский образ жизни))
    Ух какие вы молодцы, такой маленький Сережа, а уже светская жизнь, так держать!

Дописів
    5 268

Типово

юристка, повеселила бутербродами

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Девочки, всем добрый вечер! Поздравляю всех имениннников с датками! А всех родителей с наступившими праздниками, надеюсь, что они проходят весело.

как ре себя вел при взлёте-посадке? Нам тоже скоро лететь, переживаю как Ника перенесет полёт

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Сашулька просто прелесть!!!!
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Бозе мой, какая прелесть!!! Обажаю Сашуньку - на последней фотке просто вау, ну очень красивенькая деточка!!!
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Darinka_S Сашуля хорошенькая такая!
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Ой, какая хорошенькая девочка! Просто сладкая конфетка!
    Ой, засмущали... Спасибо, девчоночки! Так приятно...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Darinka_S Сашуля очаровашка!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    по качеству кларксы очень хорошие и джеоксы лето весна, а зимние боюсь из-за дырок (говорят что через год они действительно становятся дырками у старшей сапоги зимние - проверим но внешний вид остался очень хорошим несмотря на то как она носит обувь)
    [/COLOR]
    хожу сама лично не первую зиму в джеоксах (геоксах) - комфорт неимоверный! Если вы о дырках на подошве , то они влагу не пропускают. Кстати - беру без какого-либо меха внутри - типа деми - ноги не мерзнут!

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Отчет я нагло "прогуляла" в этом месяце . Вот такие мы сейчас
    Какая маленькая мадмуазель а глазками будет очаровывать женихов
    если бы мы были не такие маленькие напросились бы в женихи

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Девочки, я бульончик второй из куриного филе пила, он совсем не жирный.

прикольно так)))

Сашулька просто прелесть!!!!
    как ты себя чувствуешь уже лучше надеюсь

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Мамочки привет!!!Опять я к вам в темку.Извините.У меня целый день ноет низ живота периодично.Это что?Линеечка у меня по узи и по зачатию совпадает.но как бы еще рано,я думаю.Пдр у меня с 10 по 15.Но Щепанкова сказала,что могу и 6 мая.Вы уже у нас опытные подскажите пожалуйста.(Спина не болит,мася активная)
    это могут быть и тренировочные а могут быть и настоящие но несколько дней
    но уже можно не переживать у тебя срок 37недель - я второго ровно 37 родила и на первый вопрос доношеный или нет сказали что все даже очень нормально и доношеный

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Девочки, почему у меня не получается йогурт из домашнего молока?? Только из молока длительного хранения типа На здоровье. Делаю все одинаково. На домашнем получается как скисший, невкусный и не такой густой((
    я почти всегда делаю из домашнего (в йогуртнице) но когда молоко жирное так я вершок собираю в банку отдельно до 0,5л (добавляю туда сметаны ложечку и через денек получается сметана) а когда не собираю так получается то что ты описала

Дописів
    79 633

Типово

кто, кроме меня любит - "слава богу ты пришел" - ща началось по к1 - СВЕТЛАКОВ будет))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Darinka_S Сашуля очаровашка!
    Пасибки
    Как сынуля?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Мамочки привет!!!Опять я к вам в темку.Извините.У меня целый день ноет низ живота периодично.Это что?Линеечка у меня по узи и по зачатию совпадает.но как бы еще рано,я думаю.Пдр у меня с 10 по 15.Но Щепанкова сказала,что могу и 6 мая.Вы уже у нас опытные подскажите пожалуйста.(Спина не болит,мася активная)
    Если уж очень сильно беспокоит - можно сьездить в роддом посмотреться. Попадешь на дежурную бригаду, там и глянут и скажут. В крайнем случае, оставят до утра! Удачи!

Дописів
    79 633

Типово

а у меня второй день подряд не получился творог , вот не пойму, что такое - делала все как обычно из тех же молочка и кефира. Купила Тему на ужин.

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    хожу сама лично не первую зиму в джеоксах (геоксах) - комфорт неимоверный! Если вы о дырках на подошве , то они влагу не пропускают. Кстати - беру без какого-либо меха внутри - типа деми - ноги не мерзнут!
    ой ты меня успокоила
    мы дочке такие же сапоги типа деми купили (не мехак а как байка подкладка) так ей нравилось ноги не мерзли всю зиму проносила
    а дырки -это те которые "дышащяя подошва" слышала что со временем через них(не мембрану) проходит вода, буду теперь жить спокойно а то всю зиму "ну как ноги сухие?"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Пасибки
    Как сынуля?
    Спасибо, вроде хорошо. Мы оказывается были у нашей Ясочки на приёме в "Будь Здоров".
    Она нам лечение написала, сейчас лечимся. Сдали дополнительные анализы - результат хороший. Теперь вот нужно разобраться с сосудами в печени и сделать УЗИ сердца.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Спасибо, вроде хорошо. Мы оказывается были у нашей Ясочки на приёме в "Будь Здоров".
    Она нам лечение написала, сейчас лечимся. Сдали дополнительные анализы - результат хороший. Теперь вот нужно разобраться с сосудами в печени и сделать УЗИ сердца.
    Ясочка работает в "Будь здоров"? я не знала

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

да, работает гастроэнтерологом

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

и мы покажемся

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Она там принимает только по определенным дням, по-моему, по средам. Мы с Даськой никак туда не доедем - сделать УЗИ ЖКТ и посмотреться после всех его приколов (типа желчного и селезенки).

Сторінка 106 з 492 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті