Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 492 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Даринка - выздоравливайте!
    Спасибо!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Ну если в средствах не ограничены то сходи еще к одному - спокойней будет!
    Ой, Юль, та кто знает спокойнее или нет... Один сказал - делаешь и все, а когда к другому едешь и он начинает другие диагнозы ставить и кардинально другое лечение назначать - голова кругом и не знаешь потом кого слушать.
    Меня просто смущает то, с какой подачей Садовенко нам прописала шину эту. Мне показалось, что больше перестраховаться... Вот поэтому и хотела бы еще одного специалиста послушать.

Ируськин, Agnes, поправляйтесь скорее!!!

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Девочки, а у нас в районе девяти утра температура 39,2 Ни кашля, ни насморка. Ест как обычно. Завтра буду врача вызывать. Хоть и скажут "100% зубы", но пусть послушают. Тут такая погода на улице, а мы зачахли. Слава Богу, хоть Богдашка не болеет. Сейчас у бабушки с дедушкой гостит.
    Бедненький Сим Держитесь!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Всем доброго утричка. Присоединяюсь к поздравлениям!!
    Всем спасибо за поздравления.

Ой,у меня раньше такие боли были первые 2 дня,я по стенкам карабкалась и чуть ли не выла.А после родов они пришли незаметно,чуть-чуть прихватило живот,а через пол часа я скакала по квартире.Только слабость немного была.

Ох,а мне все хуже и хуже.Насморк такой,что уже начала болеть голова и гайморова пазуха ощущается(((у меня раньше гайморит был,так вот я теперь вспомнила те времена).И горло аж дерет((
    Муж тоже слег.Главное чтоб доцю не заразили.
    А мы все слегли.
    А у мужа еще на фоне насморка аллергия обострилась.
    Так что теперь втроем болеем.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    А, если мы такие ранние. Это плохо или хорошо?
    Это кому как. Это просто ваша особенность

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Всем привет и хорошего дня!! Вот и мы решили медленно, но уверено перебраться в Вашу темку . Принимайте нас в свои ряды.
    Добро пожаловать!!!

22 апреля в 56мсч, Александр 4500гр, 56см. .
    Мама дАрАгая. А Кесарево, а то естественные роды при таком богатыре тяжко…

А у меня сразу вопрос, кому-то выписывали "Бебинос" ? мне кажется малого сыпет на него или это я чего-то съела ????
    У новорожденных может быть аллергическая реакция на лекарства, особенно если у мамы была аллергия во время беременности, если была гипоксия плода. Возможен вариант аллергии, вернее псевдоаллергии на коровье молоко у новорожденных на ГВ, которые появляются уже после первых нескольких кормлений. На самом деле это просто аллергия на коровье молоко, которое мама пила во время беременности (или псевдоаллергия на молоко или другие продукты, которые ела мама, а ребенок не смог переварить их молекулы, поступившие к нему с молоком, из-за незрелости ферментативных систем): белки коровьего молока проникают к плоду через плаценту, и ребенок подвергается сенсибилизации. Материнское молоко, содержащее даже небольшие концентрации антигенов коровьего молока, способно в дальнейшем вызывать развитие аллергической реакции. Но это встречается достаточно редко. Возможен вариант гормональной сыпи, как писали девочки.
    Так что вариантов масса. Просто нужно чтобы посмотрел педиатр.

Agnes, Ируськин, ЮлианкаМ, Nataly_Lepet - девочки, срочно выздоравливайте.

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Девочки, а у нас в районе девяти утра температура 39,2 Ни кашля, ни насморка. Ест как обычно. Завтра буду врача вызывать. Хоть и скажут "100% зубы", но пусть послушают. Тут такая погода на улице, а мы зачахли. Слава Богу, хоть Богдашка не болеет. Сейчас у бабушки с дедушкой гостит.
    Пусть Сим скорее выздоравливает. Посмотри наличие стоматита. Он может показаться через несколько дней после температуры.

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Девочки, кто хотел футбольную команду, вот нашла футбольный костюмчик)))http://direct.asda.com/george/baby-c...efault,pd.html
    Как всегда модняво

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    ЮлианкаМ пить по глотку каждые 10-15мин регидрон (хумана электролит), вода кипяченая, слабый компот из сухофруктов без сахара. Температуру попробуй сбить парацетамолом. Внутрь любой сорбент - смекта, энтеросгель, сорбекс.
    Полный голод, ни в коем случае не пить ферменты(мезим, креон, фестал и.тд.), не есть молочную пищу.

Ируськин, если нет рвоты и поноса, пить много жидкости - боржоми без газа, Поляна квасова, регидрон, компот из сушки, отвар ромашки. Сорбенты, думаю, уже не актуально. Голод! Когда появится аппетит - сухарик с чаем без сахара, отварной картофель без масла, каши на воде. Молочку исключить до полного выздоровления.
    Похоже, это не отравление,а ротавирус. Выздоравливайте девочки!
    +100.
    Только я не согласна с полным голодом и отсутствием сахара. Это актуально при остром панкреатите или обострении хронического и при гипергликемии. Ведь снижение сахара крови (гипогликемия) будет усугублять состояние и увеличивать количество кетоновых тел. Правда я больше по деткам специализируюсь, но думаю что и у взрослых то же .

Дописів
    748

Типово

Всем привет и с праздничками
    это даааа... не влезли не в одну одежку в роддоме, пришлось новую привозить, хорошо,что от родственников осталось . А у меня сразу вопрос, кому-то выписывали "Бебинос" ? мне кажется малого сыпет на него или это я чего-то съела ????
    Добро пожаловать!
    мы тоже одёжку из роддома домой отправили, но в палате было очень жарко так что даже не одевали,просто в пелёночку заворачивала
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Поздравляем деток и их родителей с датками!
    Lvenka – Святослава с 7 месяцами!
    М@нюня - Бориса с 7 месяцами!
    Agnes- Ульяночку с 5 месяцами!
    Iryshichka – Тимурчика с 5 месяцами!
    sunlight – Левушку с 3 месяцами!
    Iryn4ik - Романа с 3 месяцами!

Sqwo - Алису с 3 месяцами!
    katoll - Дашуню с первым месяцем!
    присоединяюсь к поздравлениям!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мы все слегли.
    А у мужа еще на фоне насморка аллергия обострилась.
    Так что теперь втроем болеем.
    ой,как не хорошо,выздоравливайте все!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем спасибо, что бы я без вас делала!!
    Ируськин, если нет рвоты и поноса, пить много жидкости - боржоми без газа, Поляна квасова, регидрон, компот из сушки, отвар ромашки. Сорбенты, думаю, уже не актуально. Голод! Когда появится аппетит - сухарик с чаем без сахара, отварной картофель без масла, каши на воде. Молочку исключить до полного выздоровления.
    Похоже, это не отравление,а ротавирус. Выздоравливайте девочки!
    спасибо большое, записала и пошлю мужа опять в магазин
    А если это вирус, деткам что-то надо для профилактики? Как им заразиться можно?
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ируськин, выздоравливай. А на мужа не злись сильно. Мужики есть мужики.
    Зато он "мамонта приносит", пока ты в декрете сидишь.
    уже не злюсь, расчехлила его с утра, сразу понял что мне реально плохо)) это да, причем как стал на новой работе работать, так и отдалился от нас((( устает там сильно..
    Выздоравливайте!
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис

Agnes, Ируськин, ЮлианкаМ, Nataly_Lepet - девочки, срочно выздоравливайте.
    +100.
    Только я не согласна с полным голодом и отсутствием сахара. Это актуально при остром панкреатите или обострении хронического и при гипергликемии. Ведь снижение сахара крови (гипогликемия) будет усугублять состояние и увеличивать количество кетоновых тел. Правда я больше по деткам специализируюсь, но думаю что и у взрослых то же .
    спасибо! Я поголодала до трех и больше не выдержала, сижу ем бульончик с сухариками, обалденно вкусно)))
    Омах, Симу поскорее понижения темпы, кошмар какой(((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Не спора ради.
    Я рекомендовала Юлианке голод исходя из ее жалоб на многократную рвоту и боли в животе. Какое питание может быть в данном случае? И неизвестно что у нее - пищевое отравление, энтеровирус, гастрит или упомянутый тобой панкреатит. Почему ты его сразу исключила?
    К тому же в составе регидрона и хуманы глюкоза, а в сухофруктах - фруктоза.

Дописів
    1 017

Типово

Девочки спасибо всем за поздравления! так приятно!
    я раньше заглядывала к вам читала когда время было но перечитать неуспевала и отвечать не решалась думала тут нас не знают а оказывается знают да ещё и поздравляют

девочки выздоравливайте мы всей семьёй уже таким переболели (спасала очень эффективно боржоми детям + ещё и клизма из боржоми без газа моментально помогала, а потом креон, а все остальное постольку поскольку)

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    спасибо! Я поголодала до трех и больше не выдержала, сижу ем бульончик с сухариками, обалденно вкусно)))
    Ируськин я бы так не делала (тем более что ты уже не кормишь) лучше посидеть на кашах денек а потом чуток диетическую еду кушать
    этот вирус бьет по поджелудочной и она выходит из строя а после этого её нужно потихонечку "запустить" если дать ей жирную пищу может вернуть все назад

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

Девочки, может я не совсем в тему? Подскажите где можно купит недорогую радионяню? Может кому-то уже не нужна?

Дописів
    1 017

Типово

soule а почему нельзя ферменты?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Всем привет и хорошего дня!! Вот и мы решили медленно, но уверено перебраться в Вашу темку . Принимайте нас в свои ряды.
    Добро пожаловать, растите крепенькими и не болейте!

Заболевшие мамочки - выздоравливайте поскорее! Omax - жуть какой, прогоняйте этого злого температура! За всех так переживаю....

А у нас событие. Моя грудь заподозрила об этом первая еще пару дней назад, но все как-то не решалась пожаловаться. А сегодня с утра ребенка как обычно с остервенением кинулась на мои пальцы и мамадарагая!!! там что-то царапается! пол дня заглядывала ей в рот - ничегошеньки не вижу Но прощупывается хорошо, особенно когда десенки сжимает, ух, как чувствуется.... Рассмотрела только после обеда на улице, когда Кнопка зашлась в плаче - таки ж да! только-только прорезал десну - полосочку видно такой маленький, а такой царапучий, гад....
    Порадовала грудь, она попросила что-нибудь с ней сделать, пока она еще жива
    а, забыла ж сказать - нижний правый!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Thumbs down

Не спора ради.
    Я рекомендовала Юлианке голод исходя из ее жалоб на многократную рвоту и боли в животе. Какое питание может быть в данном случае? И неизвестно что у нее - пищевое отравление, энтеровирус, гастрит или упомянутый тобой панкреатит. Почему ты его сразу исключила?
    К тому же в составе регидрона и хуманы глюкоза, а в сухофруктах - фруктоза.
    Я тоже не ради спора. Просто я сделала такой вывод тоже на основании того что написано, при остром панкреатите боль настолько выражена, что приходиться бежать к хирургу, а при хроническом она периодически возникает время от времени и девочки бы скорее всего уже знали о своем диагнозе. В любом случае больного всегда должен смотреть врач. Это самое главное.
    В любом случае спасибо тебе за комментарии, потому как только так рождается истина.

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Я поголодала до трех и больше не выдержала, сижу ем бульончик с сухариками, обалденно вкусно)))
    А вот бульончик точно не нужно

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    Девочки спасибо всем за поздравления! так приятно!
    я раньше заглядывала к вам читала когда время было но перечитать неуспевала и отвечать не решалась думала тут нас не знают а оказывается знают да ещё и поздравляют
    Присоединяйтесь. Хвастайтесь.

soule а почему нельзя ферменты?
    Можно я отвечу?
    При панкреатите нельзя в первые дни применять ферменты потому что происходит их активация за счет разрушения ткани поджелудки. Они попадают в кровяное русло и могут вызвать полиорганную недостаточность. В это время наоборот применяют препараты, которые снижают секрецию пептидов гастроэнтеро-панкреатической эндокринной системы (сандостатин, к примеру).

девочки выздоравливайте мы всей семьёй уже таким переболели (спасала очень эффективно боржоми детям + ещё и клизма из боржоми без газа моментально помогала, а потом креон, а все остальное постольку поскольку)

этот вирус бьет по поджелудочной и она выходит из строя а после этого её нужно потихонечку "запустить" если дать ей жирную пищу может вернуть все назад
    В данном случае была панкреатопатия. Вот сюда ферменты очень хорошо идут.

Bonn J
    – с озубачиванием !!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

А если в продавалку посмотреть?

winter
    Guest

Типово

всем привет!
    ПОЗДРАВЛЯЕМ МАСИКОВ!!!

Дописів
    1 017

Типово

Присоединяйтесь. Хвастайтесь.
    Похвастаюсь
    вот так всё начиналось вот так мы 2,5 месяца любили игрушки рассматривать а это сегодня в очередной раз пытались отобрать у мамы чашку (и знает же в таком возрасте шо с ней делать)
    а ещё мы крутимся вокруг своей оси и вдоль и поперек по всей кроватке а без игрушек отказываемся спокойно лежать, любим очень сидеть на руках когда вокруг очень много людей и мы тогда открываем ротик в широчайшей улыбке
    фоток оказалось очень мало т.к.мама с папой наигрались фотоаппаратом в прошлый раз (3года назад с Богданом)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Похвастаюсь

фоток оказалось очень мало т.к.мама с папой наигрались фотоаппаратом в прошлый раз (3года назад с Богданом)
    Ой, какая красота!!!
    Я еще посмотрела на линеечку, так оказывается мама с папой наигрались и в позапрошлый раз. Кстати, у нас тоже фоток за Тимошей гораздо меньше.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Ирочка, Юлианка, как вы, девчонки? Только что прочитала и начала переживать!
    Наташа, специально по твоему заказу: ты - ... (сама знаешь, так что на меня не обижайся!). На самом деле, у тебя была нормальная реакция. Я бы, например, не смогла отдать своего младенца даже на полдня, при том, что он иногда меня очень сильно достает!
    Яся, как вы сегодня? Как себя чувствует Макарка? Если сможешь - набери меня - есть нескромный вопрос.

Дописів
    1 017

Типово

Ой, какая красота!!!
    Я еще посмотрела на линеечку, так оказывается мама с папой наигрались и в позапрошлый раз. Кстати, у нас тоже фоток за Тимошей гораздо меньше.
    спасибо, засмущали

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Яся, как вы сегодня? Как себя чувствует Макарка? Если сможешь - набери меня - есть нескромный вопрос.
    Уже звоню.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

MSS, приветище! Растите здоровенькими! Как братик встретил братика, а?

Irysiсhka! прювет и тебе! как мечта осуществилась, ты с мясорубкой или не?

Бонни Джи - с неожиданным открытием вас! Я тоже ж зубы усмотрела конкретно, когда доча орала, а так было и не понять совсем.

Цитата Допис від Dory Переглянути допис
    Девочки, может я не совсем в тему? Подскажите где можно купит недорогую радионяню? Может кому-то уже не нужна?
    я покупала у пользователя Юлия Кот, попробуй к ней обратись напрямую.
    меня полностью устраивает
    еще встречала здесь за недорого для такой вещи; подороже, чем у Юлии Кот, но и функций побольше, но мне столько и не нужно

Сторінка 104 з 492 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті