| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
поздравляю!!! вкусного молочка Сашеньке!!!
Девочки, кто хотел футбольную команду, вот нашла футбольный костюмчик)))http://direct.asda.com/george/baby-c...efault,pd.html
Я вот думаю... Может все-таки проконсультироваться нам еще с одним ортопедом... Доверяю Садовенко, но хочется еще мнение услышать.....
Всем привет!
Малышей и их мамуль поздравляем с очередными датками! Здоровья и легкого роста!
Малышу Сашеньке и маме - Добро пожаловать!
Наташа, ну как ночь без Андрюшки? НЕ СОСКУЧИЛАСЬ?
Ясочка, какие вы молодчинки! Тимошка скоро уже и побежит с такой скоростью развития!
Даринка - выздоравливайте!
Мы сегодня были на Космичке, сняли шов. Теперь непонятно как обрабатывать...
Сейчас мы пойдем гулять на Набережную, вчера там полдня протусили и сегодня подвиг повторим. Кто с нами?
Всем приветики!!!
Все , кто болеет выздоравливайте побыстрее.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Lvenka – Святослава с 7 месяцами!
М@нюня - Бориса с 7 месяцами!
Agnes- Ульяночку с 5 месяцами!
Iryshichka – Тимурчика с 5 месяцами!
sunlight – Левушку с 3 месяцами!
Sqwo - Алису с 3 месяцами!
katoll - Дашуню с первым месяцем!
красотулечка
Всем спасибо за поздравления, аж не вериться что нам уже 3 месяцаБося, bigboobaby, chudia, Leka_web , юристка, Toshka, Ясочка, LenkO, KaZa,деток и родителей поздравляем с датками!.
Добро пожаловать. Растите здоровенькими.
Ну если в средствах не ограничены то сходи еще к одному - спокойней будет!
Насколько я знаю, аллергическая сыпь так рано еще не проявляется - уже после 1-2 месяцев(поправьте, если не права). Сейчас это скорее всего твои гормоны выходят и малого сыпет, тут все такие "красивые" примерно до 2х месяцев ходили))))
Девочки, добрый день и спасибо большое!! Еле сижу, но ваши слова так настроение поднимают!!
все что ты перечислила было((((( рвота в том числе
Юлианка, вот это мы синхронноДержись, у меня все кроме темпы было, хотя и не мерила, но если и была, то точно не большая...
богатырям добро пожаловать!
Девочки, муж поехал на раздачу с Дашкой и зайдет в аптеку, что купить?? Знаю только Сорбекс, что-то слышала про Энтеросгель, его надо или уже поздно что-то пить? Может еще что-то? (п.с. я уже месяц как не кормлю, так что можно все)
Сегодня уже не бегаю в туалет, но все внутри очень болит и мышцы болят те, о существовании которых я и не подозревала, особенно почему-то крестеци низ живота
бедненькая, вот Регидрон можно
да чтож такое, меня сегодня с утра тоже красные дни посетили((((
Всем доброго утричка. Присоединяюсь к поздравлениям!!
Всем спасибо за поздравления.
Ой,у меня раньше такие боли были первые 2 дня,я по стенкам карабкалась и чуть ли не выла.А после родов они пришли незаметно,чуть-чуть прихватило живот,а через пол часа я скакала по квартире.Только слабость немного была.
Ох,а мне все хуже и хуже.Насморк такой,что уже начала болеть голова и гайморова пазуха ощущается(((у меня раньше гайморит был,так вот я теперь вспомнила те времена).И горло аж дерет((
Муж тоже слег.Главное чтоб доцю не заразили.
Всем приветики!
Сначала о хорошем.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Lvenka – Святослава с 7 месяцами!
М@нюня - Бориса с 7 месяцами!
Agnes- Ульяночку с 5 месяцами!
Iryshichka – Тимурчика с 5 месяцами!
sunlight – Левушку с 3 месяцами!
Iryn4ik - Романа с 3 месяцами!
Sqwo - Алису с 3 месяцами!
katoll - крошечную Дашуню с первым месяцем!
Девочки, а у нас в районе девяти утра температура 39,2Ни кашля, ни насморка. Ест как обычно. Завтра буду врача вызывать. Хоть и скажут "100% зубы", но пусть послушают. Тут такая погода на улице, а мы зачахли. Слава Богу, хоть Богдашка не болеет. Сейчас у бабушки с дедушкой гостит.
ЮлианкаМ пить по глотку каждые 10-15мин регидрон (хумана электролит), вода кипяченая, слабый компот из сухофруктов без сахара. Температуру попробуй сбить парацетамолом. Внутрь любой сорбент - смекта, энтеросгель, сорбекс.
Полный голод, ни в коем случае не пить ферменты(мезим, креон, фестал и.тд.), не есть молочную пищу.
Ируськин, если нет рвоты и поноса, пить много жидкости - боржоми без газа, Поляна квасова, регидрон, компот из сушки, отвар ромашки. Сорбенты, думаю, уже не актуально. Голод! Когда появится аппетит - сухарик с чаем без сахара, отварной картофель без масла, каши на воде. Молочку исключить до полного выздоровления.
Похоже, это не отравление,а ротавирус. Выздоравливайте девочки!
Соскучилась - не то слово. Но я толком и не спала. Сначала меня сопли "душили", а под утро грудь тааааааааааааак налилась, что никакой молокоотсос не справился. В 8,30 вызвали такси и поехали за малым.
Поздравляю со снятым швом.
Ируськин, выздоравливай. А на мужа не злись сильно. Мужики есть мужики.
Зато он "мамонта приносит", пока ты в декрете сидишь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks