Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 492 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    22 апеля в 56мсч, Александр 4500гр, 56см
    Ухты, какой богатырь!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

22 апреля в 56мсч, Александр 4500гр, 56см. .
    Ух богатырь какой!
    С нами в одно число и тезка Тока мы фефочки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

поздравляю!!! вкусного молочка Сашеньке!!!

Девочки, кто хотел футбольную команду, вот нашла футбольный костюмчик)))http://direct.asda.com/george/baby-c...efault,pd.html

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Девочки, кто хотел футбольную команду, вот нашла футбольный костюмчик)))http://direct.asda.com/george/baby-c...efault,pd.html
    Класс!!! К нему гетры и вперед!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Класс!!! К нему гетры и вперед!
    он стоить будет где-то 75 грн. причем пока есть все размеры - от мала до велика))) щас и группе поддержки что-то подберем)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Я вот думаю... Может все-таки проконсультироваться нам еще с одним ортопедом... Доверяю Садовенко, но хочется еще мнение услышать.....

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Ухты, какой богатырь!!!
    это даааа... не влезли не в одну одежку в роддоме, пришлось новую привозить, хорошо,что от родственников осталось . А у меня сразу вопрос, кому-то выписывали "Бебинос" ? мне кажется малого сыпет на него или это я чего-то съела ????
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ух богатырь какой!
    С нами в одно число и тезка Тока мы фефочки
    точно, ровно 10 мес. разницы
    поздравляю!!! вкусного молочка Сашеньке!!!
    спасибо.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

это даааа... не влезли не в одну одежку в роддоме, пришлось новую привозить, хорошо,что от родственников осталось . А у меня сразу вопрос, кому-то выписывали "Бебинос" ? мне кажется малого сыпет на него или это я чего-то съела ????
    мы пили, было все нормуль))) а чего вы его так рано пить начали?? уже животик беспокоит??

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет!
    Малышей и их мамуль поздравляем с очередными датками! Здоровья и легкого роста!
    Малышу Сашеньке и маме - Добро пожаловать!
    Наташа, ну как ночь без Андрюшки? НЕ СОСКУЧИЛАСЬ?
    Ясочка, какие вы молодчинки! Тимошка скоро уже и побежит с такой скоростью развития!
    Даринка - выздоравливайте!
    Мы сегодня были на Космичке, сняли шов. Теперь непонятно как обрабатывать...
    Сейчас мы пойдем гулять на Набережную, вчера там полдня протусили и сегодня подвиг повторим. Кто с нами?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Всем приветики!!!
    Все , кто болеет выздоравливайте побыстрее.
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
    Lvenka – Святослава с 7 месяцами!
    М@нюня - Бориса с 7 месяцами!
    Agnes- Ульяночку с 5 месяцами!
    Iryshichka – Тимурчика с 5 месяцами!
    sunlight – Левушку с 3 месяцами!
    Sqwo - Алису с 3 месяцами!
    katoll - Дашуню с первым месяцем!

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    А вот так мы сегодня съездили на дачку))
    красотулечка
    Бося, bigboobaby, chudia, Leka_web , юристка, Toshka, Ясочка, LenkO, KaZa,деток и родителей поздравляем с датками!
    Всем спасибо за поздравления, аж не вериться что нам уже 3 месяца .
    Принимайте нас в свои ряды.
    Добро пожаловать. Растите здоровенькими .

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Я вот думаю... Может все-таки проконсультироваться нам еще с одним ортопедом... Доверяю Садовенко, но хочется еще мнение услышать.....
    Ну если в средствах не ограничены то сходи еще к одному - спокойней будет!
    Насколько я знаю, аллергическая сыпь так рано еще не проявляется - уже после 1-2 месяцев(поправьте, если не права). Сейчас это скорее всего твои гормоны выходят и малого сыпет, тут все такие "красивые" примерно до 2х месяцев ходили))))

Дописів
    5 268

Типово

он стоить будет где-то 75 грн. причем пока есть все размеры - от мала до велика))) щас и группе поддержки что-то подберем)))
    Да, совсем недорого! Но если я мужу заикнусь за еще какую-то покупку, прибъет У меня уже заказа на Мэсизе и Джордже в общем больше чем на 1000грн, сказал пока это не приедет ничего больше не заказывать))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Девочки, добрый день и спасибо большое!! Еле сижу, но ваши слова так настроение поднимают!!
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Не пей после рвоты мин 15-20, потом пить надо по глотку раз в 5-10 мин. Так делают, чтобы не спровоцировать новый приступ рвоты. Если нет поноса, болей в животе, а только рвет, нужно измерять давление - бывает, что рвота единственный признак повышенного АД.
    Выздоравливай!
    все что ты перечислила было((((( рвота в том числе
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Девочки, всем дброе утро.......кроме меня...что можно кормящей от отравления?????????темп у меня 38, скорее отравление, т.к.рвота была, не раз, боль в желудке, ....очень надеялась Ясю застать, но увы(((
    КТО ЧТО подскажет?????
    позвонили в скорую, сказали машин нет, едте сами и оставайтесь.....на кой????если и врачей нет...
    Юлианка, вот это мы синхронно Держись, у меня все кроме темпы было, хотя и не мерила, но если и была, то точно не большая...
    богатырям добро пожаловать!

Девочки, муж поехал на раздачу с Дашкой и зайдет в аптеку, что купить?? Знаю только Сорбекс, что-то слышала про Энтеросгель, его надо или уже поздно что-то пить? Может еще что-то? (п.с. я уже месяц как не кормлю, так что можно все)
    Сегодня уже не бегаю в туалет, но все внутри очень болит и мышцы болят те, о существовании которых я и не подозревала, особенно почему-то крестец и низ живота

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Девочки, всем дброе утро.......кроме меня...что можно кормящей от отравления?????????темп у меня 38, скорее отравление, т.к.рвота была, не раз, боль в желудке, ....очень надеялась Ясю застать, но увы(((
    КТО ЧТО подскажет?????
    позвонили в скорую, сказали машин нет, едте сами и оставайтесь.....на кой????если и врачей нет...
    бедненькая, вот Регидрон можно
    всем доюрое утро!!! хотя для меня оно не такое((( я тоже то ли что-то не то съела, толи ко мне всетаки решили прийти "празднечные" дни...((((((( лежу умираю...((((живот так болит....
    да чтож такое, меня сегодня с утра тоже красные дни посетили((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Девочки, добрый день и спасибо большое!! Еле сижу, но ваши слова так настроение поднимают!!
    все что ты перечислила было((((( рвота в том числе
    Юлианка, вот это мы синхронно Держись, у меня все кроме темпы было, хотя и не мерила, но если и была, то точно не большая...
    богатырям добро пожаловать!

Девочки, муж поехал на раздачу с Дашкой и зайдет в аптеку, что купить?? Знаю только Сорбекс, что-то слышала про Энтеросгель, его надо или уже поздно что-то пить? Может еще что-то? (п.с. я уже месяц как не кормлю, так что можно все)
    Сегодня уже не бегаю в туалет, но все внутри очень болит и мышцы болят те, о существовании которых я и не подозревала, особенно почему-то крестец
    Ирусь, сорбенты пить продолжай. можно даже банальный уголь (1 табл на 10 кг веса).
    плюс диета. это просто надо пережить, пока организм в лад прийдет.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Iryn4ik - Романа с 3 месяцами!
    katoll - Дашуню с первым месяцем!
    особенно нашу невесту Ульяночку (Agnes) с 5 месяцами!
    Всем доброго утричка. Присоединяюсь к поздравлениям!!
    Всем спасибо за поздравления.

я так надеялась до года без них дотянуть((((((((((( просто у меня это ООООООООООчень болезненный процесс, я всегда первый день дома отлеживаюсь...
    Ой,у меня раньше такие боли были первые 2 дня,я по стенкам карабкалась и чуть ли не выла.А после родов они пришли незаметно,чуть-чуть прихватило живот,а через пол часа я скакала по квартире.Только слабость немного была.

Ох,а мне все хуже и хуже.Насморк такой,что уже начала болеть голова и гайморова пазуха ощущается(((у меня раньше гайморит был,так вот я теперь вспомнила те времена).И горло аж дерет((
    Муж тоже слег.Главное чтоб доцю не заразили.

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Всем приветики!
    Сначала о хорошем.
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Agnes- Ульяночку с 5 месяцами!

Iryn4ik - Романа с 3 месяцами!

katoll - крошечную Дашуню с первым месяцем!

Девочки, а у нас в районе девяти утра температура 39,2 Ни кашля, ни насморка. Ест как обычно. Завтра буду врача вызывать. Хоть и скажут "100% зубы", но пусть послушают. Тут такая погода на улице, а мы зачахли. Слава Богу, хоть Богдашка не болеет. Сейчас у бабушки с дедушкой гостит.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

ЮлианкаМ пить по глотку каждые 10-15мин регидрон (хумана электролит), вода кипяченая, слабый компот из сухофруктов без сахара. Температуру попробуй сбить парацетамолом. Внутрь любой сорбент - смекта, энтеросгель, сорбекс.
    Полный голод, ни в коем случае не пить ферменты(мезим, креон, фестал и.тд.), не есть молочную пищу.

Ируськин, если нет рвоты и поноса, пить много жидкости - боржоми без газа, Поляна квасова, регидрон, компот из сушки, отвар ромашки. Сорбенты, думаю, уже не актуально. Голод! Когда появится аппетит - сухарик с чаем без сахара, отварной картофель без масла, каши на воде. Молочку исключить до полного выздоровления.
    Похоже, это не отравление,а ротавирус. Выздоравливайте девочки!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Всем привет!
    Малышей и их мамуль поздравляем с очередными датками! Здоровья и легкого роста!
    Малышу Сашеньке и маме - Добро пожаловать!
    Наташа, ну как ночь без Андрюшки? НЕ СОСКУЧИЛАСЬ?
    Ясочка, какие вы молодчинки! Тимошка скоро уже и побежит с такой скоростью развития!
    Даринка - выздоравливайте!
    Мы сегодня были на Космичке, сняли шов. Теперь непонятно как обрабатывать...
    Сейчас мы пойдем гулять на Набережную, вчера там полдня протусили и сегодня подвиг повторим. Кто с нами?
    Соскучилась - не то слово. Но я толком и не спала. Сначала меня сопли "душили", а под утро грудь тааааааааааааак налилась, что никакой молокоотсос не справился. В 8,30 вызвали такси и поехали за малым.
    Поздравляю со снятым швом.
    Ируськин, выздоравливай. А на мужа не злись сильно. Мужики есть мужики.
    Зато он "мамонта приносит", пока ты в декрете сидишь.

Сторінка 103 з 492 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті