Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 433 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Доброе утро.Правда здесь никого нет,и я скоро поеду к родителям сажать виноград и жарить шашлык.Ну вернее муж будет делать,а я буду помогать.
    Мяско замариновано и ждет своего часа.
    Коляска класс!!!!
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

а я сегодня буду работать, а уже завтра - отдыхать.
    ДАЗДРАПЕРМА!!!!!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

всем привет! всех с праздником!!!!
    а я уже вчера стала отчетливо ощущать шевеления детёныша!!!! может это произошло бы и раньше...но за последние полторы недели наше семейство пережило стресс мы с малым попали в больничку с сильными спазмами и болями в животике....в общем теперь всё хорошо, но хочу всех предупредить!! девочки! не кормите своих деток зелёным борщем! и сами не ешьте!!!! как оказалось щавелевая кислота - это довольно сильный яд!!! кому интересно станет - поищите в интернете...

Дописів
    2 063

Типово

Всем доброе утро!!
    Слава Труду!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Tako Jumper, у неё такая необычная расцветка - чёрно-белая, под зебру, смотрится потрясающе И по остальным качествам полностью удовлетворяет)))
    Танюшка, поздравляю! Видела чёрно-белую колясочку вживую (только в цветах, а не полосатую) - смотрится очень красиво! Я даже себе на заметку взяла.

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, вот только что вернулась с улицы. Живу на первом этаже, коляска весит килограмм 10 кажется, ребенок в ней - чуть больше 5 кг + примерно килограммчик всякой требухи (одежда, мобилка, кошелек, слинг). Еле затаскиваю ее каждый раз на эти 6 ступенек!
    Не знаю, может то я слабак, но это реально неудобно и сложно!
    Я оттаскала коляску типа Роана с дочкой на второй этах - привыкла, и было достаточно просто. По лестнице её скатывала и поднимала, в другой руке ребёнок. Но там же колёса большие надувные, прыгучие, в твоей наверное не такие?

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    у вас детки летние и бельё сохнет быстро, а у нас пдр в ноябре и батарея станет лутшим другом пелёнок.

Нет, не приходила. Пришла на следующий день после выписки и все, хотя обещала приходить...
    Ой, девочки, чем такие медсёстры, как в нашей поликлинике, так лучше вообще никого. А врач у дочки была Осипова - до сих пор с содроганием вспоминаю её визит.

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    а я уже вчера стала отчетливо ощущать шевеления детёныша!!!! может это произошло бы и раньше...но за последние полторы недели наше семейство пережило стресс мы с малым попали в больничку с сильными спазмами и болями в животике....в общем теперь всё хорошо, но хочу всех предупредить!! девочки! не кормите своих деток зелёным борщем! и сами не ешьте!!!! как оказалось щавелевая кислота - это довольно сильный яд!!! кому интересно станет - поищите в интернете...
    Ирочка, не болейте больше так! С шевелюшками!

Всех с Первым Маем!
    Укусю!

Дописів
    2 153

Типово

Всех с праздником шашлыков и выездов на природу! (то есть с первомаем! )
    У нас в среду была фотосессия на дому, смотрю сейчас фотки и балдею.... Решила вам показать
    Извините, что так много, мне просто они все так нравятся... А их всего больше 120 штук
    Какие девчонки класнююююючие!!!!!!!!!!! Фоты - просто супер!!!!!!!!
    Тележка - потому что трехколесная? Трехколесные очень маневренные и ими легко управлять. А вес коляски - это ее огроменный жирный плюсище (я все-таки слабак ) И расцветка хорошая!
    А я вот про трехколесные начитала, что они неустойчивые....(в плане по нашим кочкам и с бордюра - на бордюр очень трудно ими прыгать)
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    девочки, не знаю как, но я собираюсь совмещать.я не в офисе с 9 до 6 работаю, так что буду стараться. специально к маме на первое время переезжаю, у нее квартира большая, смогу из одной из комнаты сделать себе офис.
    Олюнька_Победа - ООООгромные поздравления!!!!!!!!!! Ждем отчет.
    Девочки, а Карина вроде так и не отписывалась или я пропустила?
    А я уже на дому работаю. Вроде, справляюсь, но иногда мое присутствие необходимо. Но я девочку на работе натаскиваю понемногу, чтоб решала возникающие вопросы в мое отсутствие. Слава Богу, она человек толковый и у нее хорошо получается!
    Олечка сейчас отсыпается!!! Таки ж настоящий богатырь у них родился!
    Карина не отписывалась почему-то... Будем ждать....
    Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    Ирочка, спасибо за предупреждение! Я не знала про щавель....

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Всех всех с праздником!!!!!!!!!!!!!! Я вот тоже собираю сумки и на дачу на 4 дня
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    765

Типово

Олюнька_Победа поздравляю с рождением ребеночка. всех блах земных вам!!

Привет! всех с праздничком!!!
    погодка просто супер! и настроение тоже!

Дописів
    765

Типово

и я собираю сумки на шашлычек!!!!!!!!
    ура!!!
    Востаннє редагував Qvest: 02.05.2010 о 13:24

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Я оттаскала коляску типа Роана с дочкой на второй этах - привыкла, и было достаточно просто. По лестнице её скатывала и поднимала, в другой руке ребёнок. Но там же колёса большие надувные, прыгучие, в твоей наверное не такие?
    Нет, у моей 8 колес. Не надувные, а пластмассовые наверное. Но, кстати, я волновалась, что ребенок там будет выскакивать на кочках, а нет - все отлично, амортизация вполне хорошая.
    Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Какие девчонки класнююююючие!!!!!!!!!!! Фоты - просто супер!!!!!!!!

А я вот про трехколесные начитала, что они неустойчивые....(в плане по нашим кочкам и с бордюра - на бордюр очень трудно ими прыгать)

Карина не отписывалась почему-то... Будем ждать....
    У меня была трехколесная прогулочная со старшей дочкой. Я очень ей довольна. Ей легко управлять, лавировать между прохожими и в супермаркете, особой неустойчивости я не заметила. Колесо переднее там поворотное, но его можно зафиксировать. И с бордюрами проблем никаких!

А у Карины завал с девчонками, вернее со старшей Некогда наверное в инет выходить...

Дописів
    2 827

Типово

Девочки, доброго всем дня!
    Заранее извините за моё сообщение , но может кого-нибудь заинтересует
    Решила продать нашу коляску вот такого плана http://www.chicco.com.ua/chicco-61501.html (модель позапрошлогодняя) с автокреслом и всем остальным (кроме сумки). Вот так выглядит расцветка Состояние хорошее, единственное, на внутренней обивке люльки в одном месте остались затяжки от липучки ремня безопастности. Прошу 2500 грн. Пишите в ЛС.
    Ещё раз извините

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Состояние хорошее, единственное, на внутренней обивке люльки в одном месте остались затяжки от липучки ремня безопастности. Прошу 2500 грн. Пишите в ЛС.
    Ещё раз извините
    Странно, может я чего не поняла, но новую мы смотрели с таким же комплектом 2,500, а тут б/у.....

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Странно, может я чего не поняла, но новую мы смотрели с таким же комплектом 2,500, а тут б/у.....
    Чикко с люлькой, прогулочным блоком и автокреслом за 2500 новая?
    Эта модель новая стоит 5700.
    Вот первые ссылки на б/у, которые мне выдал поисковик: http://www.agov.com.ua/Dity/vizochky...nr_358739.html
    http://www.mama-papa.com.ua/board/view/10384.html

У Боси дешевле

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Юль, Чикка новая не может стоить 2.5, они ж дорогущие.
    Укусю!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Я ж только учусь. Написала ж с таким комплектом. Сорри, не обратила внимание на фирму.
    Я сегодня трупик. Устроила мужу 8 Марта. Отпустила на рыбалку и длернуло меня борщ сварить зеленый. Ну а там и котлетки и лепешечки к борщику. При этом еще сама скупилась. Постирала, поубирала. Блин, устала как зверюшка перед зимой. Самое обидное, что речную то рыбу я не ем.

Дописів
    2 153

Типово

У меня была трехколесная прогулочная со старшей дочкой. Я очень ей довольна. Ей легко управлять, лавировать между прохожими и в супермаркете, особой неустойчивости я не заметила. Колесо переднее там поворотное, но его можно зафиксировать. И с бордюрами проблем никаких!

А у Карины завал с девчонками, вернее со старшей Некогда наверное в инет выходить...
    Тогда бум смотреть и трехколесные (а то я их совсем исключила...).
    Будем ждать Каринку, может, ее старшая уже привыкает к манюньке....

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ПУЗОДОМИКИ :
    1. BEAUTIFULL - 27 апреля 2010г.
    Пузодомик BEAUTIFULL 30 апреля повторно стала мамой .
    В 23.35 родилась девочка, вес 3,600, рост 53 см.
    Женечка, поздравляю от всей души вашу семью с пополнением !

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    520

Типово

У нас в среду была фотосессия на дому, смотрю сейчас фотки и балдею.... Решила вам показать

Извините, что так много, мне просто они все так нравятся... А их всего больше 120 штук
    Девочки - я просто любопытствующая,но не удержалась: фото с медведем - суперское,а кто фотограф?
    Если кому надо,могу девушку порекомендовать alicetokareva.dp.ua
    [/URL] одежда для всей семьи ПРОДАМ
    МЕД скидка для вашей покупки на IHERB.COM = 5 долларов : KNC919

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Пузодомик BEAUTIFULL 30 апреля повторно стала мамой .
    В 23.35 родилась девочка, вес 3,600, рост 53 см.
    Женечка, поздравляю от всей души вашу семью с пополнением !
    Поздравляю с рождением малышки. Растите большими и здоровенькими:nature-smiley-002::nature-smiley-002::nature-smiley-002:

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від mon Переглянути допис
    Девочки - я просто любопытствующая,но не удержалась: фото с медведем - суперское,а кто фотограф?
    Спасибо!
    Фотограф - Елена Полищук. Ник на форуме - Fishk@.

Поздравляю ВEAUTIFULL с рождением доченьки!

Сторінка 145 з 433 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті