Доброе утро.Правда здесь никого нет,и я скоро поеду к родителям сажать виноград и жарить шашлык.Ну вернее муж будет делать,а я буду помогать.
Мяско замариновано и ждет своего часа.
Коляска класс!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро.Правда здесь никого нет,и я скоро поеду к родителям сажать виноград и жарить шашлык.Ну вернее муж будет делать,а я буду помогать.
Мяско замариновано и ждет своего часа.
Коляска класс!!!!
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
а я сегодня буду работать, а уже завтра - отдыхать.
ДАЗДРАПЕРМА!!!!!!!
всем привет! всех с праздником!!!!
а я уже вчера стала отчетливо ощущать шевеления детёныша!!!!может это произошло бы и раньше...но за последние полторы недели наше семейство пережило стресс
мы с малым попали в больничку с сильными спазмами и болями в животике....в общем теперь всё хорошо, но хочу всех предупредить!! девочки! не кормите своих деток зелёным борщем! и сами не ешьте!!!! как оказалось щавелевая кислота - это довольно сильный яд!!!
кому интересно станет - поищите в интернете...
Танюшка, поздравляю! Видела чёрно-белую колясочку вживую (только в цветах, а не полосатую) - смотрится очень красиво! Я даже себе на заметку взяла.
Я оттаскала коляску типа Роана с дочкой на второй этах - привыкла, и было достаточно просто. По лестнице её скатывала и поднимала, в другой руке ребёнок. Но там же колёса большие надувные, прыгучие, в твоей наверное не такие?
Ой, девочки, чем такие медсёстры, как в нашей поликлинике, так лучше вообще никого. А врач у дочки была Осипова - до сих пор с содроганием вспоминаю её визит.
Ирочка, не болейте больше так! С шевелюшками!
Всех с Первым Маем!
Укусю!
Всех с праздником шашлыков и выездов на природу! (то есть с первомаем!)
Какие девчонки класнююююючие!!!!!!!!!!!Фоты - просто супер!!!!!!!!
А я вот про трехколесные начитала, что они неустойчивые....(в плане по нашим кочкам и с бордюра - на бордюр очень трудно ими прыгать)
А я уже на дому работаю. Вроде, справляюсь, но иногда мое присутствие необходимо. Но я девочку на работе натаскиваю понемногу, чтоб решала возникающие вопросы в мое отсутствие. Слава Богу, она человек толковый и у нее хорошо получается!
Олечка сейчас отсыпается!!! Таки ж настоящий богатырь у них родился!
Карина не отписывалась почему-то... Будем ждать....
Ирочка, спасибо за предупреждение! Я не знала про щавель....
Нет, у моей 8 колес. Не надувные, а пластмассовые наверное. Но, кстати, я волновалась, что ребенок там будет выскакивать на кочках, а нет - все отлично, амортизация вполне хорошая.
У меня была трехколесная прогулочная со старшей дочкой. Я очень ей довольна. Ей легко управлять, лавировать между прохожими и в супермаркете, особой неустойчивости я не заметила. Колесо переднее там поворотное, но его можно зафиксировать. И с бордюрами проблем никаких!
А у Карины завал с девчонками, вернее со старшейНекогда наверное в инет выходить...
Девочки, доброго всем дня!
Заранее извините за моё сообщение, но может кого-нибудь заинтересует
![]()
Решила продать нашу коляску вот такого плана http://www.chicco.com.ua/chicco-61501.html (модель позапрошлогодняя) с автокреслом и всем остальным (кроме сумки). Вот так выглядит расцветкаСостояние хорошее, единственное, на внутренней обивке люльки в одном месте остались затяжки от липучки ремня безопастности. Прошу 2500 грн. Пишите в ЛС.
Ещё раз извините![]()
Чикко с люлькой, прогулочным блоком и автокреслом за 2500 новая?
Эта модель новая стоит 5700.
Вот первые ссылки на б/у, которые мне выдал поисковик: http://www.agov.com.ua/Dity/vizochky...nr_358739.html
http://www.mama-papa.com.ua/board/view/10384.html
У Боси дешевле
Я ж только учусь. Написала ж с таким комплектом. Сорри, не обратила внимание на фирму.
Я сегодня трупик. Устроила мужу 8 Марта. Отпустила на рыбалку и длернуло меня борщ сварить зеленый. Ну а там и котлетки и лепешечки к борщику. При этом еще сама скупилась. Постирала, поубирала. Блин, устала как зверюшка перед зимой. Самое обидное, что речную то рыбу я не ем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks