Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 492 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    нашла вот такую штучку сделать ,но для нас еще рановато,мне понра....в поликлинику можно с собой брать масиков отвлекать...
    О, спасибо, очень пользительная штука!
    Пы.Сы. Фей получился на славу и сразу видно, что сделано с любовью!

Ясочка, я поражаюсь , какая ты умница, несмотря на кучу проблем и нехватку времени, находишь силы отметить каждое сообщение, помочь советом... Держитесь, удачи вам всем и здоровья деткам!!!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, а в каком возрасте надо к ортопеду? а то я терь тож понтуюсь...
    Аналогично...начиталась сегодня форума, теперь и не знаю куда бежать вначале- к окулисту, лору или ортопеду

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки, я тут сижу..реву..
    кроме горла начали сильно очень болеть уши
    а у меня они не болели никогда
    я не знаю че делать в такой ситуации?Чем их капать?
    Никто не знает что можно кормящим? А то я пока дождусь утра, чтоб позвонить ЛОРУ...я боюсь, что я его не дождусь(
    Покапай пока отпакс, но обязательно завтра утром к ЛОРу и не затягивай.

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Блин, что за фихня, обычно мы в 21-00 уже спим, а у малого сна ни в одном глазумесится на кровати, прыгает, визжит,вырывает мне волосы и отрывает носвобщем весело парнюЭто я видать расплачиваюсь за то, что дала ему поспать со мной с 5 до 6 вечера....
    Ничего, скоро вырубится Зато может поспит подольше утром

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    а мы сегодня ездили к бабушке на дачу и гуляли в цветах!!!
    Фото вместе под цветущим деревом - очень красиво! Вы оба светитесь от чувств и эмоций!

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    А вот так мы сегодня гуляли
    Такой мэн моднявый )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Девочки, вот хороший рецепт при отите, моя бабушка, она врач, сама училась в Ленинградском медицинском, и этот рецепт один профессор дал.
    Берешь луковичку(репчатый лук) срезаешь верхушку, чтобы как шляпка, серединку немножко ковыряешь, туда(если есть) семена укропа, тмина или фенхеля, накрываешь шляпкой и в духовку запекаешь, мин 10-15, потом вынимаешь, выдавливаешь сок, процеживаешь и тепленьким капаешь ушко, а потом ватной турундочкой затыкаешь ушко, лучше на ночь, к утро как рукой снимет.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Ясочка, я поражаюсь , какая ты умница, несмотря на кучу проблем и нехватку времени, находишь силы отметить каждое сообщение, помочь советом... Держитесь, удачи вам всем и здоровья деткам!!!
    Все, девочки, не смущайте меня.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Эту шила руками,думала что машинка не работает,потом открыла,а она еще ничего-шьет...(старая бабушкина)
    Классный Сплюшкин получился. А можно мне выкройку? Может когда-нибудь сошью

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Сейчас пока есть момент, быстро отчитаюсь, а потом, по возможности, попытаюсь вас почитать.
    Когда утром ехали в больницу, получилось сбить температуру до 37,7, ацетон был +++. Посмотрела ЛОР – ранка под фибрином, нормальная, горлышко красноватое, но не пылающее, носик хороший. Сделали кровь и мочу – все хорошо. Решили все же дать антибиотик, чтобы на фоне горла не начались проблемы с ранкой.
    Приехали домой, температура 39,2, ацетон ++ (пока ездили, усиленно поила ребенка). Дала нурофен. Через некоторое время перемеряла температурку – 39,7, а Макарка лежит как тряпочка и почти ни на что не реагирует. Короче, я и свечи ставила и нурофен давала и растирала, только через часа 1,5-2 усиленных стараний, получилось сбить. Так что буду наблюдать. Похоже это ОРВИ. Надеюсь в ангину не выльется и Тимоша не заразиться
    Как мне Макарка напоминает мою Алису. Я света белого не видела из-за ее бесконечных болячек.
    Держись!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    +1
    Мы вот не ходили именно к ортопеду, у хирурга были, который развел ножки и со словами "о, как они прекрасно у вас разводятся" заверил, что все хорошо. А ножки так прекрасно разводились из-за гипотонуса в первую очередь... Отсюда все наши проблемки. Жалею теперь что раньше именно ортопеду не показалась.
    А почему вы сейчас пошли к ортопеду? Что тебя насторожило?

Цитата Допис від Зася Переглянути допис

я сегодня полдня потратила, но всетаки сделала это - пошила Алисоне вот такую повязочку!!!
    Вах! Какая красотка!

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    А я на ужин вот такую лазанью сделала.
    Нямка! И бокалы под винцо на заднем фоне

Катюша26, Шейна - мальчишки замечательные!

Бося, как там у Яши каки?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Lesichka_83, Зася, Katusha26 - детки все самые лучшие!!!
    Шейна - оранжевое чудо)))
    Irishechka84 - няма какая - еще и на ночь - я теперь до завтрашнего обеда не доживу - у меня к двенадцати доставка. Попробую - отпишуся.

Дописів
    2 827

Типово

Муркоша, Олечка - ой как плохо Выздоравливай! Даже не знаю, что в такой ситуации делать

Всем кроме Ясочки и Omax спокойной ночи!
    Девочки, чего вам правильного желать нужно я не знаю, но жду вас завтра с дежурства отдохнувшими и с хорошими новостями

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Антон отрастил зубы и мне больно его кормить теперь. Не кусает, но сосет больно и чувствую зубы на соске, брррр

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Бося, как там у Яши каки?
    Спасибо, вроде лучше. Сегодня всего 3 раза и погуще. Температура поднималась до 37,5, но так же быстро и опускалась. Слюни текут, пальцы во рту. Второй день пою Хумана Электролит, в связи с чем назрел вопрос: а как часто можно это пить с учётом того, что сегодня мы выпили ооочень много - 170 мл?

Katusha26
    Guest

Типово

Девочки, всем спасибо за комлименты моему солнышку!!! мне очень приятно
    всем спокойной ночи!!! Ясочке и Omax ничего не желаю!!!
    кстати, видела в продавалке автокресло приори фикс от 9кг (452 сообщение)

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Левобережная- жду отзывы. Я просто лазанью попробовала первый раз - свою Нужно сравнить с проф. А то вдруг я вобще напортачила?

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Ничего, скоро вырубится Зато может поспит подольше утром
    Ага, уже вырубился))

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Муркоша, ты чего? Что это так много болеющих? чем капать я не знаю
    От такая вот фигня со мной приключилась((((*грустно шмыгаю носом*

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Девочки, вот хороший рецепт при отите, моя бабушка, она врач, сама училась в Ленинградском медицинском, и этот рецепт один профессор дал.
    Берешь луковичку(репчатый лук) срезаешь верхушку, чтобы как шляпка, серединку немножко ковыряешь, туда(если есть) семена укропа, тмина или фенхеля, накрываешь шляпкой и в духовку запекаешь, мин 10-15, потом вынимаешь, выдавливаешь сок, процеживаешь и тепленьким капаешь ушко, а потом ватной турундочкой затыкаешь ушко, лучше на ночь, к утро как рукой снимет.
    Спасибо за рецепт!!!

Муркоша, Олечка - ой как плохо Выздоравливай! Даже не знаю, что в такой ситуации делать
    И я не знаю((

Ясочка, только что отправила мужа за отпаксом...Надеюсь в аптеке он будет((
    Спасибо тебе большое!
    Чувствую сегодня у многих ночка еще та предстоит....

Дописів
    2 827

Типово

soule - это уже новая партия зубиков? Или ты про те, о которых мы уже знаем?
    Пысы. что-то так меня допекла мысль о девишнике, что иду в следующую пятницу со своими подружайками куда-нибудь "самоутвердиться за счёт восторженных взглядов посторонних мужчин" )))

Дописів
    79 633

Типово

Левобережная- жду отзывы. Я просто лазанью попробовала первый раз - свою Нужно сравнить с проф. А то вдруг я вобще напортачила?
    Дык этож шоб все правильна было нада было меня ж на лазанью твою пригласить, а опосля б я кулинаровскую отведала и сообщила б отличия.)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Бося, спасибо. Ой, долго-не то слово.
    Муркоша, меня недавно тоже долго и сильно болело, борный спирт не помогал, заапывала окомистином, который был т.к. малому его капали. Эти капли и для ушей и для глаз. Прошло. Выздоравливай!

Ясочка, ты прям энерджайзер. Откуда силы берешь? Береги себя.
    Все, ушла спатки.
    Детка спит также плохо, уже раз просыпался, словила его ползущим к изголовью кроватки во сне и плачущим. Мы строго соблюдаем интервалы через час
    Спокойной ночки.

Дописів
    79 633

Типово

soule - это уже новая партия зубиков? Или ты про те, о которых мы уже знаем?
    Пысы. что-то так меня допекла мысль о девишнике, что иду в следующую пятницу со своими подружайками куда-нибудь "самоутвердиться за счёт восторженных взглядов посторонних мужчин" )))
    и эта правильна

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Бося, хорошо тебе! МА-ЛА-ДЕС!

Сторінка 92 з 492 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті