Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 433 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    Девочки, нашла бабушкин сливовый сок, с дуру напилася
    вобщем если у кого запоры советуююююю
    Да это весчь. Самое главное, чтобы кое-что не снесло)))))))

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Таскает всю колясочку! Со слоником в ней!!!!!!! Говорит, главное ее правильно взять. Если хочешь, могу ей позвонить и спросить, как лучше тащить ее, потом тебе в личку напишу (мне самой пригодится! Мы тоже такую коляску решили брать, а у нас 6 этаж и лифт не всегда работает...)
    обязательно узнай!!!
    Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    роан кортину, я тут фото выкладывала ужо
    мне тоже нра эта колясочка.
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Привет всем! Всех работающих беремчиков с наступающими длинными выходными!!! Ура, я тоже уже дома!!!!!

ForgetMeNot, я тоже живу в частном доме и присмотрели коляску с хорошей проходимостью для наших дорог. Да и по отзывам для ч/домов говорят самое то.... АВС Turbo4.

Ой, сегодня мой Г сказала, что отпустит после 11 мая в декрет. Как я хочу-у-у)))
    Я сразу ее присмотрела,но расцветки мне не очень и если бы чуточку дешевле.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, вот только что вернулась с улицы. Живу на первом этаже, коляска весит килограмм 10 кажется, ребенок в ней - чуть больше 5 кг + примерно килограммчик всякой требухи (одежда, мобилка, кошелек, слинг). Еле затаскиваю ее каждый раз на эти 6 ступенек!
    Не знаю, может то я слабак, но это реально неудобно и сложно!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис

Я сразу ее присмотрела,но расцветки мне не очень и если бы чуточку дешевле.
    Да , расцветки всего две завозят. Но для мальчика самое то. Хотя смотрела на каком-то сайте, так есть и другие цвета - очень симпатичные.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Innuleska, а какая коляска у тебя? Для нас наука!

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    Я о том же, что страшно))ну может девочка нормально реагирует на это все как врач))))))поэтому и хочет посмотреть
    не знаю как я буду реагировать, но мне хочется увидеть!

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Люда, у меня вообще отпуска не будет в связи с родами, так шо будем вдвоем працювать. Ты уже нашла на кого малыша оставишь? Ты сразу на полный день хочешь выходить?
    что-то вы будушие мамы напрашиваетесь на выговор у ребеночка. как же можно оставить ребеночка и не видеть как он растет, как первый раз сядет. как встанет. как первый раз скажет мама! я просто знаю такой случай, что ребеночек бабушку очень долго называл мамой!

Да это весчь. Самое главное, чтобы кое-что не снесло)))))))
    а я дура то такого не ожидала.а сок то вкусный был, а щас война в животе))

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

что-то вы будушие мамы напрашиваетесь на выговор у ребеночка. как же можно оставить ребеночка и не видеть как он растет, как первый раз сядет. как встанет. как первый раз скажет мама! я просто знаю такой случай, что ребеночек бабушку очень долго называл мамой!

Я тоже хочу видеть как растет мой ребзь,как можно дольше,ну а там как карта ляжет.Но год это 100%.а вообще хочу 3.
    Да , расцветки всего две завозят. Но для мальчика самое то. Хотя смотрела на каком-то сайте, так есть и другие цвета - очень симпатичные.
    Для мальчика отличные пасцветки.Я хочу коляску максимум до 3,5 тыс.
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, вот только что вернулась с улицы. Живу на первом этаже, коляска весит килограмм 10 кажется, ребенок в ней - чуть больше 5 кг + примерно килограммчик всякой требухи (одежда, мобилка, кошелек, слинг). Еле затаскиваю ее каждый раз на эти 6 ступенек!
    А я вроде не слабак,но сомневаюсь что с ребенком затаскаю на 5.Хочу носить люльку,а потом шасси.Прийду в форму быстрей.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Qvest, мы это дело проверили давненько с подружкой. Моя мама угостила нас сливовой наливочкой))))) Может ее надо по рюмочке выпил и пошел. Но мы бутылочку выпили, она такая вкусная была. Зато потом, жалели, что всего один туалет )))) А наши мужья понять ничего не могли : смеемся и по очереди бегаем.
    Самое главное ты сок этот потом не пей, когда ребеночка кормить будешь.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Laskovay, так АВС Turbo и стоит 3,5 т.грн. В бебизоне ( там скидку надо распечатать). И на сайте, где коляски продают тоже.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Innuleska, а какая коляска у тебя? Для нас наука!
    У меня Chicco CT 04 (кажется так ). Я покупала ее б/у на форуме. Довольна на все 100%.

Еще мне очень нравятся обзоры колясок тут: http://klumba.kiev.ua/articles/reviews/
    Может кому-то поможет

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Laskovay, так АВС Turbo и стоит 3,5 т.грн. В бебизоне ( там скидку надо распечатать). И на сайте, где коляски продают тоже.
    не в бебизоне 4000 - 7% скидка.У Ани Евсеевой 3600.но если бы еще расцветка для девочки.сейчас рассматрива вот такую http://www.caprice.kiev.ua/product/n...1-espiro-enzo/ Мужу понравился оранж цвет.Там прогулка вообще хорошая.

Дописів
    765

Типово

[QUOTE=Laskovay;7468952]Я тоже хочу видеть как растет мой ребзь,как можно дольше,ну а там как карта ляжет.Но год это 100%.а вообще хочу 3.

у меня сестра сидит с дитям 3 года - и это так прекрасно, он такой умничка маму радует каждый день, я думаю сидеть хотя бы 2 года!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

не в бебизоне 4000 - 7% скидка.У Ани Евсеевой 3600.но если бы еще расцветка для девочки.сейчас рассматрива вот такую http://www.caprice.kiev.ua/product/n...1-espiro-enzo/ Мужу понравился оранж цвет.Там прогулка вообще хорошая.
    Нам парень продавец подсказал, что надо распечатать скидку -12% Вот только надо вспомнить с какого сайта, то ли клумба... И по ней выходит 3520 грн. А у А.Евсеевой она мне недавно писала, что 3500 грн.

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Нам парень продавец подсказал, что надо распечатать скидку -12% Вот только надо вспомнить с какого сайта, то ли клумба... И по ней выходит 3520 грн. А у А.Евсеевой она мне недавно писала, что 3500 грн.
    а тогда вообще хорошо.

Девочки а кто пользуется сушилкой для белья напольной???У нас пластиковый балкон и мы ничего не можем удобного придумать,уже стирки куча накопилось.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Dido, если тяжело , то договорись с врачом. Все же решаемо.
    да мне особо все равно, меня просто интересует вопрос анализов, когда меня опять будут мучать....
    Очень советую именно тот фильм, что я ссылку скидывала! Фильм супер! И совсем не страшно становится!

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис

Очень советую именно тот фильм, что я ссылку скидывала! Фильм супер! И совсем не страшно становится!

блин хочу скачать, но что-то не выходит

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

По поводу колясок, меня в основном смущают маленькие, узкие люлки в большинстве колясок, а так как нам тоже в зиму(не хочу чтоб малыш как солдатик лежал) будем брать что-то широкое типа ROAN, тем более у моей невестки такая была и они были довольны.Только вот тяжеловата(15 кг, а у нас пятый этаж, ну ничего)))Буду отдельно люльку и шасси носить)
    А мне все по...

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Конечно, это сложно... Я подозреваю, если у нас в доме лифт сломается, я со слезами на глазах буду тащить коляску на 6-ой этаж.....Перезвонила подружке - она говорит - дело привычки! Врать не буду, думаю, я буду долго к такому привыкать!
    В Бэбизоне вообще цены офигевшие. Была там один раз. Больше не хо...

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

а тогда вообще хорошо.

Девочки а кто пользуется сушилкой для белья напольной???У нас пластиковый балкон и мы ничего не можем удобного придумать,уже стирки куча накопилось.
    мне муж в этом году купил. Сначала я возмущалась а потом распробовала. Очень удобно. Столько всего можно сушить и сохнет все очень быстро. Так что берите не пожалеешь

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Буду отдельно люльку и шасси носить)
    Девочки, а ну научите меня отдельно люльку и шасси носить! Не понимаю я как-то...
    Вот вы дома оделись, одели ребенка, взяли что - люльку или шасси? И пошли вниз? А ребенок сам дома? Потом это оставили внизу в подъезде (ага, в наших подъездах только оставлять ), поднялись опять к себе в квартиру за второй частью коляски. Да? И еще, держа люльку одной рукой надо ж дверь закрыть...

Сторінка 141 з 433 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті