Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 433 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    нет для тебя это точно тяжелая.я уже замучалась с выбором.Для меня вес один из главных критериев выбора.Чем легче тем дороже.Я уже продавцов задолбала.
    Я изначально тоже выбирала, отталкиваясь от веса, т.к. после КС придётся таскать, но потом решила, что всё равно ж тяжести нельзя - что 12, что 16 кг, да и лифт у нас (ттт) есть. Зато лёгкая, мне кажется, зимой не такая проходимая будет...

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Фоткать не умею, дерёвня я Она тяжеловата, но очень маневренная, учитывая, что первые полгода нашей жизни приходятся на октябрь-март, а дороги зимой у нас сами знаете, то самое оно
    Ооо, и мне что-то такое надо будет. Живу в частном доме, так что с лифтами проблема отпадает, но зато дороги убитейшие, особенно зимой, не знаю мне прям мини-бтр нужен, с большими колесами и хорошей амортизацией. но пока еще рано присматриваться, думаю ближе к осени заняться.

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    всё девчёночки, всех хороших выходных До связи 5-го числа (надеюсь, не завалят после стольких дней отпусков)
    Хороших выходных и вкусных шашлыков

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    мы тоже свою так брали по объявлению, сияет, як новэнька
    А вы какую взяли???
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    2 063

Типово

Я вначале была настроена на только новую коляску, при этом б/у хоть всё остальное, но коляска -ни-ни. А эту случайно увидела на форуме, прямо всем нам ужасно понравилась, ну а когда "в натуре" она оказалась гораздо шикарнее, чем на фото, то больше и не сомневалась

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Я вначале была настроена на только новую коляску, при этом б/у хоть всё остальное, но коляска -ни-ни. А эту случайно увидела на форуме, прямо всем нам ужасно понравилась, ну а когда "в натуре" она оказалась гораздо шикарнее, чем на фото, то больше и не сомневалась
    Классно вы уже купили транспорт.мне нра такая расцветка.Стильно.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Я покупаю свежевыжатый гранатовый сок в Мосте на 0 уровне - выжимают при тебе, выпить нужно в течении 2-х суток --- стоит 40 грн за 200мл
    Там же беру морковный - его надо выпивать сразу, тоже полозен для повышения гемоглобина - 20 грн за 200мл

Дописів
    2 153

Типово

нет для тебя это точно тяжелая.я уже замучалась с выбором.Для меня вес один из главных критериев выбора.Чем легче тем дороже.Я уже продавцов задолбала.
    Моя подруженция живет на 4-ом этаже в хруще. Говорит, быстренько привыкла таскать колясочку с масиком на этаж, мне рассказывала, что главное приноровиться.
    А мы с мужем столько всего пересмотрели, но основная масса колясок весят именно 16 кг....

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Моя подруженция живет на 4-ом этаже в хруще. Говорит, быстренько привыкла таскать колясочку с масиком на этаж, мне рассказывала, что главное приноровиться.
    А мы с мужем столько всего пересмотрели, но основная масса колясок весят именно 16 кг....
    Я смотрю коляски по 11-12 кг,такие как Espiro Enzo,Tutis,Abc Турбо.Но ты в меня вселили надежду,а подруга всю коляску таскает,или люльку и шасси отдельно??????

Дописів
    2 153

Типово

Я смотрю коляски по 11-12 кг,такие как Espiro Enzo,Tutis,Abc Турбо.Но ты в меня вселили надежду,а подруга всю коляску таскает,или люльку и шасси отдельно??????
    Таскает всю колясочку! Со слоником в ней!!!!!!! Говорит, главное ее правильно взять. Если хочешь, могу ей позвонить и спросить, как лучше тащить ее, потом тебе в личку напишу (мне самой пригодится! Мы тоже такую коляску решили брать, а у нас 6 этаж и лифт не всегда работает...)

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

А вы какую взяли???
    роан кортину, я тут фото выкладывала ужо

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Ооо, и мне что-то такое надо будет. Живу в частном доме, так что с лифтами проблема отпадает, но зато дороги убитейшие, особенно зимой, не знаю мне прям мини-бтр нужен, с большими колесами и хорошей амортизацией. но пока еще рано присматриваться, думаю ближе к осени заняться.
    Привет всем! Всех работающих беремчиков с наступающими длинными выходными!!! Ура, я тоже уже дома!!!!!

ForgetMeNot, я тоже живу в частном доме и присмотрели коляску с хорошей проходимостью для наших дорог. Да и по отзывам для ч/домов говорят самое то.... АВС Turbo4.

Ой, сегодня мой Г сказала, что отпустит после 11 мая в декрет. Как я хочу-у-у)))

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Привет всем! Всех работающих беремчиков с наступающими длинными выходными!!! Ура, я тоже уже дома!!!!!

ForgetMeNot, я тоже живу в частном доме и присмотрели коляску с хорошей проходимостью для наших дорог. Да и по отзывам для ч/домов говорят самое то.... АВС Turbo4.

Ой, сегодня мой Г сказала, что отпустит после 11 мая в декрет. Как я хочу-у-у)))
    11-го? У нас с тобой сроки почти одинаковые, так что ж получается меня тоже в 10-х числах в декрет? А не рано? Это ж только 28 недель получается....

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    11-го? У нас с тобой сроки почти одинаковые, так что ж получается меня тоже в 10-х числах в декрет? А не рано? Это ж только 28 недель получается....
    У меня по УЗИ 28 недель поставили и моя Г их сейчас и придерживается. Хотя УЗИ срок по размеру головки ребетенка придерживается. А у меня и первый головастый был и видимо и второй тоже туда же))) Плюс она сказала отпустит раньше, т.к. у меня проблемы на работе. Устала я воевать за себя. Хожу , как на войну: с отксеринными законами и т.д.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

У меня по УЗИ 28 недель поставили и моя Г их сейчас и придерживается. Хотя УЗИ срок по размеру головки ребетенка придерживается. А у меня и первый головастый был и видимо и второй тоже туда же))) Плюс она сказала отпустит раньше, т.к. у меня проблемы на работе. Устала я воевать за себя. Хожу , как на войну: с отксеринными законами и т.д.
    тогда понятно... а вообще мы уходим в декрет в 30 недель по месячным или по УЗИ?

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

тогда понятно... а вообще мы уходим в декрет в 30 недель по месячным или по УЗИ?
    это как твой гинеколог декретную комиссию назначит. можешь договориться - как тебе удобней. у меня так было

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

По сроку который ставит врач.

Дописів
    765

Типово

Девочки, нашла бабушкин сливовый сок, с дуру напилася
    вобщем если у кого запоры советуююююю

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

По сроку который ставит врач.
    понятно... значит я в декрет пойду через 5 недель (((

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

понятно... значит я в декрет пойду через 5 недель (((
    Dido, если тяжело , то договорись с врачом. Все же решаемо.

Сторінка 140 з 433 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті