Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 492 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    А какая каша на ночь? Надолго хватает? В смысле, как быстро просыпается на усыпальные сиси
    У меня всегда четыре разные каши ( в коробках ) и я чередую их две по очереди утром, две по очереди вечером. Кормимся на ночь кашей( любит чтоб погуще была - чтоб ложка стояла) и засыпает все рано только на груди. Потом может через час, может через два опять проснуться, но уже не то чтоб поесть, а чтоб его перевернули на другой бок ( Лентяй не хочет сам во сне переворачиваться), ну и обратно ж сисю в рот засунули, чтоб он уснул.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Да я о таких вещах даже не мечтаю... мне бы огурчика....

девочки, а картошку жаренно- томленную можно есть?
    Если на вареную картоху не сыпет, то можно попробовать... А по поводу огурчика, так кажись это вовсе не аллергенный продукт, мож попробовать?
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    отсыпь рецептик
    Я делала по рецептам традиционной лазаньи -
    соус Болоньезе (в моем случае это было мелко нарезанная свиня с луком и специями, томилась она в порезанных на кусочки консервированных помидорах,можно туда же еще овощей каких-то напихать)
    соус бешамель (сливоч. масло грамм 70 разогреть, туда муки пару ст.ложек, поджарить малехо и вливать молоко(около 0.5л) помешивая чтобы не было комочков и специи+соль)
    твердый сыр на терку
    листы лазаньи (в моем случае отваренные макароны)
    И перекладывать слоями - листы лазаньи, потом Болоньез, снова листы и т.д., слои поливать бешамелем и сверху все это засыпать сыром. Минут 25 в духовке и объеденье готово

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Милла, класс!

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Светик, точно думаешь на рыбу? Я ем с дочиного месяца, в микров-ке делала,а последние пару недель ем потихоньку жареную и ничего т-т-т-ттт..
    отсыпьте рецепт как вкусно рыбу, а то у меня она постоянно получается "с душком"
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    таак тиха - у меня ре сам в подушках пытается уснуть
    ыыыы
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Девочки, мы уже гуляем на улице без шапки, в повязочке трикотажной на ушках, и флиска с капюшоном... но без шапуи мы едва ли не одни... я ненормальная мама???
    я в шоке потому что гному жарко в бодике с коротким рукавом и флисовом костюмчике . без шапки уже давно бегаем. не смотря на сопли....

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    851

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!
    Вопрос: соли 1 ч. ложка на 1 литр воды???
    У нас написано 1 ч. ложка на 10 литров.... Я еще и подумала что маловато как-то соли...
    все правильно она тебе написала, это я ошиблась. У меня получается, что в ванну влазит примерно 110-120 литров воды, я кладу - 12 ложек соли. Вода соленоватая выходит, так что в самый раз!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    на улице тепло.....
    Нет, ты что , на улице ОЧЕНЬ холодно, прямо брррррр))))
    Смотрю в окошко-дите спит,как я ее одела, никто ее не укутывал больше Ураааа
    Девочки, мы уже гуляем на улице без шапки, в повязочке трикотажной на ушках, и флиска с капюшоном... но без шапуи мы едва ли не одни... я ненормальная мама???
    Мы вчера вобще без шапки гуляли, сегодня в легкой шапочке, т.к. свекровь и прогулочная коляска первый раз-все таки она не такая ветроизоляционная, как люлька)
    Alara, приедим к вам в гости! Главное компанию собрать!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    соус Болоньезе (в моем случае это было мелко нарезанная свиня с луком и специями, томилась она в порезанных на кусочки консервированных помидорах,можно туда же еще овощей каких-то напихать)
    соус бешамель (сливоч. масло грамм 70 разогреть, туда муки пару ст.ложек, поджарить малехо и вливать молоко(около 0.5л) помешивая чтобы не было комочков и специи+соль)
    твердый сыр на терку
    И перекладывать слоями - листы лазаньи, потом Болоньез, снова листы и т.д., слои поливать бешамелем и сверху все это засыпать сыром. Минут 25 в духовке и объеденье готово
    спасибо, бобрый человек! записала, может когда-нить руки дойдут

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Нефертити, я шо то пропустила, у вас че зуб вылез????
    Нифиха не вылез просто нам многие добрые люди отослали своих фей, но Илья так и не понял как ними пользоваться, вот и раздаем более нуждающимся Уже всех раздали

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

ДАЙТЕ МНЕ ВЕРЕВКУ И МЫЛО!!!!
    Я пойду удавлюсь - не знаю что с моим ребенком, куда делась моя доченька и что за чудовище вместо нее: орем уже который день практически беспрестанно, рычит сердито чуто что, днем спим максимум по пол часа и опять капризничаем, постоянно едим (понемногу, но почти каждый час), кусается. У меня от этих криков скоро озверение наступит, уже стыдно перед соседями, не представляю что они думают.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Нифиха не вылез просто нам многие добрые люди отослали своих фей, но Илья так и не понял как ними пользоваться, вот и раздаем более нуждающимся Уже всех раздали

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки, кому нужны Джинсовые обрезки - обращайтесь))) я сови старые капри покромсала, Алиске повязку шью...)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Девочки, кому нужны Джинсовые обрезки - обращайтесь))) я сови старые капри покромсала, Алиске повязку шью...)))
    Мяне нужны))Я книжечку буду делать

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Alara, приедим к вам в гости! Главное компанию собрать!
    Бум ждать, мож хоть при гостях Эля станет приличнее себя вести

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Тим развлекается: запускает мелодию на игрухе и свистит в свисток!))))))

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Бум ждать, мож хоть при гостях Эля станет приличнее себя вести
    скажи Элине, что к ней прийдет шумный гном, если она не будет вести себя прилично!)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Я пойду удавлюсь - не знаю что с моим ребенком, куда делась моя доченька и что за чудовище вместо нее: орем уже который день практически беспрестанно, рычит сердито чуто что, днем спим максимум по пол часа и опять капризничаем, постоянно едим (понемногу, но почти каждый час), кусается. У меня от этих криков скоро озверение наступит, уже стыдно перед соседями, не представляю что они думают.
    держись, у нас тоже самое
    гуляет на ручках, если ложишь начинает плакать, спит тоже на ручка, ночью сегодня просыпалась и ела 6 раз
    встаем в очередь за зубной феей

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Девочки, а каким оброзом отсасывать сопли?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    А у Вас есть соплеотсос?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А у Вас есть соплеотсос?
    У нас есть только маленькая клизмачка.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Если на вареную картоху не сыпет, то можно попробовать... А по поводу огурчика, так кажись это вовсе не аллергенный продукт, мож попробовать?

твердый сыр на терку
    Ну все, я истекла слюной и думаю....может сделать такое, когда поедем на дачу праздновать д.р. мужа...?
    Лазанья мне еще запала в душу после обмена пасхального...меня тогда Ксюха такой вкуснятиной баловала..

Соплеотсосом. У нас подсоединяется к пылесосу. Дала б попользоваться, но мы щас сами переодически с соплями на зубы. Спроси, мож у кого (слава богу) без дела лежит...

Дописів
    665

Типово

Всем здрасьте.
    Деток с датками, болеющим - не болеть, озубачивающимся - побыстрее озубатиться И вообще желаю всем всего самого хорошего.

Нормальная ты мама, я в шоке с тех кто закутывает до сих пор. Вчера девочку видела в шапке и укутанную тепленьким одеяльцем

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    нефиха - лежал шо та ногами пинал подушку шота себе бурчал под нос типа засыпал, а потом все равно грудь усыпальную свою затребовал. Вот не засыпает без груди во рту никак. Только на улице в коляске.
    Прямо описание моего Сеньки

уже стыдно перед соседями, не представляю что они думают.
    если соседи адекватные, то и у них когда-то были дети и они все понимают, а если нет - то чхать тебе должно быть на них. Дите важнее!!

Купите соплеотсос - супер вещь.

Сторінка 85 з 492 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті