Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 433 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Всем привет!

Ух ты! А какую? Я вот все отгоняю сама себя от детских магазинов пока, чтобы не сорваться! А так хочется уже! Но я на декрет это удовольствие оставлю
    Tako Jumper, у неё такая необычная расцветка - чёрно-белая, под зебру, смотрится потрясающе И по остальным качествам полностью удовлетворяет)))

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Девочки, а мы вчера коляску купили, абалденную
    Теперь бегаю постоянно на неё полюбоваться-потрогать (как дурочка)
    класнно... молодцы!!! А где покупали?
    Всем привет!

Ух ты! А какую? Я вот все отгоняю сама себя от детских магазинов пока, чтобы не сорваться! А так хочется уже! Но я на декрет это удовольствие оставлю
    А что это ты у нас без линеечки или я ее просто не вижу? Мы же должны знать с кем имеем дело!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Tako Jumper, у неё такая необычная расцветка - чёрно-белая, под зебру, смотрится потрясающе И по остальным качествам полностью удовлетворяет)))
    А она легкая?

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    рассказываю по поводу этого сока 2 недели назад я вся такая радостная подхожу к дяденьке который прямо на входе в Озерку стит и вижу ряды бутылок с соком тут же для убедительности гранаты разложены и пресс. Он мне дает пробовать -вкуууусно я хочу купить бутылку 0,5 он мне пожжалуйста 30 грн, я а 50грн за 2 он мне типа ну ладно ты красивая забирай. Приезжаю домой открываю и о ужос какая то хрень крашеная с диким количеством лимонной кислоты. Прошлый раз прошожу уже через централыные ряды они там всегда стоят, рядом яблоки моченые в бочках продают. Говорю другому уже мужику, что я вам дяденька не верю народ ваш жулики и покупать ничего н ебуду. А он мне я тебя что уже обманул когда-то, я ему да все вы одинаковые. Куплю только в одном случае, если при мне давить будешь- он да запросто 60 грн 0,5 л.итра.
    Давил при мне -вкусняяяяятина, так что дешевая рыбка-поганая юшка. Покупайте не дешевле чем за 50 грн и пусть давят при вас.
    А я сама через соковыжималку давлю.
    Ой класс!!!!Какая фирма???Цвет???
    Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    мне только что позвонили- сказали, что для меня собраны уже 6 пакетов детских вещичек!!!! Так классно... родственнички вещи своих деток поотдают!!!
    Классная помощь!!!!!я тоже хо!!!
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    5 234

Типово

а мне не нравится жить не за свои деньги... каждый раз, как что-то купить из вещей или еще что-то нужно... всегда надо об этом говорить... я так не привыкла ((( уже не додусь, когда работать пойду после дикрета...
    Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    а мне нравиться жить за наши деньги.но свои деньги классно.
    Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    "Сообщение от Пушистая сестричка"
    а скажите - тут кто-то собирается выйти на работу после отпуска в связи с родами? или одна я такая?)))

Девочки, я все конечно понимаю - работа, єто важно, на а как же хотя бі годик грудью покормить, если ві собираетесь сразу віходить, вы что кормить не будете??
    Я раньше всегда думала что пару месяцев посижу, и вперед арбайтен, тем более что работаю с очень раннего возраста и как-то был перерыв около полугода, крышу сносило ужасно. Но сейчас всё больше склоняюсь к тому чтобы всё-таки посидеть с ребенком минимум до года, тем более мамы у меня нет, а у свекрови здоровье не позволит, няням в таком возрасте тоже не особо доверять охота.

Фото в студию!

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Я поняла какая.тяжеловата да?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

А что это ты у нас без линеечки или я ее просто не вижу? Мы же должны знать с кем имеем дело!!!
    Ой, если чессно, я лентяйка и линеечкой заниматься у меня терпения нет! Это ж надо красивенькую выбрать, а у меня на работе нета нет, а дома я пока все за день перечитаю, так и не до линеечки тут - вы ж мастерицы написать за день кучу страниц А декрет у меня в конце июня.

Дописів
    2 063

Типово

Фоткать не умею, дерёвня я Она тяжеловата, но очень маневренная, учитывая, что первые полгода нашей жизни приходятся на октябрь-март, а дороги зимой у нас сами знаете, то самое оно

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    рассказываю по поводу этого сока 2 недели назад я вся такая радостная подхожу к дяденьке который прямо на входе в Озерку стит и вижу ряды бутылок с соком тут же для убедительности гранаты разложены и пресс. Он мне дает пробовать -вкуууусно я хочу купить бутылку 0,5 он мне пожжалуйста 30 грн, я а 50грн за 2 он мне типа ну ладно ты красивая забирай. Приезжаю домой открываю и о ужос какая то хрень крашеная с диким количеством лимонной кислоты. Прошлый раз прошожу уже через централыные ряды они там всегда стоят, рядом яблоки моченые в бочках продают. Говорю другому уже мужику, что я вам дяденька не верю народ ваш жулики и покупать ничего н ебуду. А он мне я тебя что уже обманул когда-то, я ему да все вы одинаковые. Куплю только в одном случае, если при мне давить будешь- он да запросто 60 грн 0,5 л.итра.
    Давил при мне -вкусняяяяятина, так что дешевая рыбка-поганая юшка. Покупайте не дешевле чем за 50 грн и пусть давят при вас.
    У нас вообще все по-другому. Девочки, не поверите, но этот свежеотжатый сок на Озерке у чурок мы покупаем по 25 грн... Просто они мужа моего за своего принимают!!!!! Он у меня смуглый, черноволосый и на озерку всегда ездит небритым!!!!!!! (когда-то один по-своему пытался с ним заговорить - а моя твоя не понимать! Но все равно подешовке отдают!)

Вот мне подружка тоже тако джампер насоветовала.А где вы брали и за сколько? ( я только киевские цены знаю на эти коляски, в Днепре не видела)

А она легкая?
    16 кг, вроде...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а мне самый кайф именно гранат есть, мне зёрнышки нравятся
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Фоткать не умею, дерёвня я Она тяжеловата, но очень маневренная, учитывая, что первые полгода нашей жизни приходятся на октябрь-март, а дороги зимой у нас сами знаете, то самое оно
    Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    У нас вообще все по-другому. Девочки, не поверите, но этот свежеотжатый сок на Озерке у чурок мы покупаем по 25 грн... Просто они мужа моего за своего принимают!!!!! Он у меня смуглый, черноволосый и на озерку всегда ездит небритым!!!!!!! (когда-то один по-своему пытался с ним заговорить - а моя твоя не понимать! Но все равно подешовке отдают!)

Вот мне подружка тоже тако джампер насоветовала.А где вы брали и за сколько? ( я только киевские цены знаю на эти коляски, в Днепре не видела)

16 кг, вроде...
    На Троицком и на Озерке точно есть ,цена нормальная где то до 3 не помню.Визуально она мне очень нра.Но с моим 5 этажем без лифта тяжелая.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

всё девчёночки, всех хороших выходных До связи 5-го числа (надеюсь, не завалят после стольких дней отпусков)

Дримка, держи руку на пульсе))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    414

Типово

а есть ссылочка посмотреть на колясочку?? я хочу коляску обязательно легкую - живем на 5 эт хрущевки без лифта, таскать самой еще в зиму - надо еще подобрать что нужно.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

поздравлям! главное, чтобы тебе нравилась!

Дописів
    2 063

Типово

Мы взяли на форуме за 1500 грн. Она б/у, но в прекрасном состоянии, даже колёса не стёртые. Лично я бы от новой не отличила

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    всё девчёночки, всех хороших выходных До связи 5-го числа (надеюсь, не завалят после стольких дней отпусков)

Дримка, держи руку на пульсе))))
    покеда, хороших праздников!

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    а есть ссылочка посмотреть на колясочку?? я хочу коляску обязательно легкую - живем на 5 эт хрущевки без лифта, таскать самой еще в зиму - надо еще подобрать что нужно.
    нет для тебя это точно тяжелая.я уже замучалась с выбором.Для меня вес один из главных критериев выбора.Чем легче тем дороже.Я уже продавцов задолбала.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Мы взяли на форуме за 1500 грн. Она б/у, но в прекрасном состоянии, даже колёса не стёртые. Лично я бы от новой не отличила
    мы тоже свою так брали по объявлению, сияет, як новэнька

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

16 кг, вроде...
    Та же история у мну муж грек-тоже чернявый, а я то думала че это ему тоже апельсины мандарины сок и т.д. как длинноногой блондинке отдают)))))))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Я ее видела на форуме.А мы тоже смотрели бу.Не буду говорит какую но из форума.Коляска вообще если новая очень хорошая.Но мы как увидели ошалели.Даже не постирали и вся такая покоцаная.После неудачного просмотра муж сказал только новую.Но если бы я увидела классную бу,тоже взяла бы.

Сторінка 139 з 433 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті