Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 433 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    ну я сначала пол кило возьму попробую потом доберу а как там с доставкой в какие сроки а то в теме глухо некого спросить ....извините за флуд....хотя ни фига это не флуд, я буду гемоглобин повышать
    Прально! Не флуд енто! У меня муж ездил к этой девочке за икрой, но она сама привозит тоже. Пойдем в личку!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

ой, девочки, зашла в контакт, а там фотки мои свадебные.... посмотрела... так приятно-грустно стало

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Прально! Не флуд енто! У меня муж ездил к этой девочке за икрой, но она сама привозит тоже. Пойдем в личку!
    Закрыли тему с гемоглобином пока, а я то я всю еду уже слопала! а слюна все течет и течет, как дадут зп сразу закажу

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

ну может на саму работу ездить не смогу пока оклемаюсь после родов, но дома буду работать с вероятностью 98 %....
    Значит работа позволяет!!!Ты у нас будешь богатой мамочкой.Я так скучаю за своими личными деньгами.Но мне нравиться сидеть на шее у мужа.
    Девочки а кто собирается дитенка пеленать?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    У меня тоже был гемоглабин низкий очень, так я каждый день съедала по одному гранату, так он вырос до 130 тоже)))))
    гм, по идее гранаты далеко не самые первые по кол-ву железа

а я дала маме задание найти белую прищепку на пуповину (правда она сказала что у нас на балконе бельевых много разных цветов....)

Закрыли тему с гемоглобином пока, а я то я всю еду уже слопала! а слюна все течет и течет, как дадут зп сразу закажу
    и шо - икра вот это так сильно поднимает гемоглобин?

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Пушистая сестричка Переглянути допис
    а скажите - тут кто-то собирается выйти на работу после отпуска в связи с родами? или одна я такая?)))
    Люда, у меня вообще отпуска не будет в связи с родами, так шо будем вдвоем працювать. Ты уже нашла на кого малыша оставишь? Ты сразу на полный день хочешь выходить?

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Значит работа позволяет!!!Ты у нас будешь богатой мамочкой.Я так скучаю за своими личными деньгами.Но мне нравиться сидеть на шее у мужа.
    я вас умоляю больше крови пьют чем денег достается у нас в семье есть кошель куда скидываем все что раздобудем, конечно говорим друг другу что будем покупать, но в меру крупные покупки оговариваем отдельно!

Детенка пеленать буду на ночь думаю, а там как покажет его поведение, моя мама рассказывала что пеленала меня пару недель от силы. потому что не смотря на тугое пеленание, через 30 минут у меня торчали наружу руки

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    гм, по идее гранаты далеко не самые первые по кол-ву железа

и шо - икра вот это так сильно поднимает гемоглобин?
    про икру не наю а про гранат расскажу невестка моя была на озерке с мамой и та хотела дочке купить сока у чурок, так тот когда увидел что она с пузом,сказал не возьму грех на душу и вам не продам, купите лучше гранат а это ни в коем случае

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    а мне не нравится жить не за свои деньги... каждый раз, как что-то купить из вещей или еще что-то нужно... всегда надо об этом говорить... я так не привыкла ((( уже не додусь, когда работать пойду после дикрета...

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    а мне не нравится жить не за свои деньги... каждый раз, как что-то купить из вещей или еще что-то нужно... всегда надо об этом говорить... я так не привыкла ((( уже не додусь, когда работать пойду после дикрета...
    а мне нравиться жить за наши деньги.но свои деньги классно.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

про икру не наю а про гранат расскажу невестка моя была на озерке с мамой и та хотела дочке купить сока у чурок, так тот когда увидел что она с пузом,сказал не возьму грех на душу и вам не продам, купите лучше гранат а это ни в коем случае
    да, про гранатовый сок у чурок я давно такое слышала
    но меня интересует именно полезность данных продуктов с точки зрения поднятия гемоглобина

Дописів
    2 153

Типово

А мне муж покупал. Только он всегда говорит им, чтобы при нем давили в нашу баночку стеклянную ( а то в тех бутылках у них сок годами стоит!).

Дописів
    414

Типово

"Сообщение от Пушистая сестричка"
    а скажите - тут кто-то собирается выйти на работу после отпуска в связи с родами? или одна я такая?)))

Девочки, я все конечно понимаю - работа, єто важно, на а как же хотя бі годик грудью покормить, если ві собираетесь сразу віходить, вы что кормить не будете??

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

мне только что позвонили- сказали, что для меня собраны уже 6 пакетов детских вещичек!!!! Так классно... родственнички вещи своих деток поотдают!!!
    Востаннє редагував Dido: 30.04.2010 о 15:37

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Люда, у меня вообще отпуска не будет в связи с родами, так шо будем вдвоем працювать. Ты уже нашла на кого малыша оставишь? Ты сразу на полный день хочешь выходить?
    если все будет ок, я оставляю на папочку нашего ментовского)))все равно зарплата его сохраняется, отдохнет хотя бы морально)))а то вчера на всю ночь уехал какого-то урода допрашивать. Ну а я надеюсь, по полдня хотя бы быть дома первый год, если коллега выйдет.

Дописів
    2 063

Типово

Девочки, а мы вчера коляску купили, абалденную
    Теперь бегаю постоянно на неё полюбоваться-потрогать (как дурочка)

Типово

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    "Сообщение от Пушистая сестричка"

Девочки, я все конечно понимаю - работа, єто важно, на а как же хотя бі годик грудью покормить, если ві собираетесь сразу віходить, вы что кормить не будете??
    работа - это капец как важно, учитывая, что не в госструктуре, как муж, и доход только от нее любимой. Приходится выкручиваться - например торговаться с начальством за полдня. Да и я, хотите заплюйте, полгода решила кормить грудью, если там шо-то будет))) Главное, потом чтобы было за что кормить)))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    да, про гранатовый сок у чурок я давно такое слышала
    но меня интересует именно полезность данных продуктов с точки зрения поднятия гемоглобина
    рассказываю по поводу этого сока 2 недели назад я вся такая радостная подхожу к дяденьке который прямо на входе в Озерку стит и вижу ряды бутылок с соком тут же для убедительности гранаты разложены и пресс. Он мне дает пробовать -вкуууусно я хочу купить бутылку 0,5 он мне пожжалуйста 30 грн, я а 50грн за 2 он мне типа ну ладно ты красивая забирай. Приезжаю домой открываю и о ужос какая то хрень крашеная с диким количеством лимонной кислоты. Прошлый раз прошожу уже через централыные ряды они там всегда стоят, рядом яблоки моченые в бочках продают. Говорю другому уже мужику, что я вам дяденька не верю народ ваш жулики и покупать ничего н ебуду. А он мне я тебя что уже обманул когда-то, я ему да все вы одинаковые. Куплю только в одном случае, если при мне давить будешь- он да запросто 60 грн 0,5 л.итра.
    Давил при мне -вкусняяяяятина, так что дешевая рыбка-поганая юшка. Покупайте не дешевле чем за 50 грн и пусть давят при вас.
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Ух ты! А какую? Я вот все отгоняю сама себя от детских магазинов пока, чтобы не сорваться! А так хочется уже! Но я на декрет это удовольствие оставлю

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    ого! быстро вы! а ну хвастанись!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

пузикам привет!
    Давненько я вас не видела Как вы тут? Кто на свет появился за последнюю неделю?

Сторінка 138 з 433 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті