| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
я вас умоляюбольше крови пьют чем денег достается
у нас в семье есть кошель куда скидываем все что раздобудем, конечно говорим друг другу что будем покупать, но в меру
крупные покупки оговариваем отдельно!
Детенка пеленать буду на ночь думаю, а там как покажет его поведение, моя мама рассказывала что пеленала меня пару недель от силы. потому что не смотря на тугое пеленание, через 30 минут у меня торчали наружу руки
про икру не наюа про гранат расскажу невестка моя была на озерке с мамой и та хотела дочке купить сока у чурок, так тот когда увидел что она с пузом,сказал не возьму грех на душу и вам не продам, купите лучше гранат а это ни в коем случае
![]()
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Девочки, а мы вчера коляску купили, абалденную
Теперь бегаю постоянно на неё полюбоваться-потрогать (как дурочка)![]()
работа - это капец как важно, учитывая, что не в госструктуре, как муж, и доход только от нее любимой. Приходится выкручиваться - например торговаться с начальством за полдня. Да и я, хотите заплюйте, полгода решила кормить грудью, если там шо-то будет))) Главное, потом чтобы было за что кормить)))
рассказываю по поводу этого сока 2 недели назад я вся такая радостная подхожу к дяденьке который прямо на входе в Озерку стит и вижу ряды бутылок с соком тут же для убедительности гранаты разложены и пресс. Он мне дает пробовать -вкуууусно я хочу купить бутылку 0,5 он мне пожжалуйста 30 грн, я а 50грн за 2 он мне типа ну ладно ты красивая забирай. Приезжаю домой открываю и о ужос какая то хрень крашеная с диким количеством лимонной кислоты. Прошлый раз прошожу уже через централыные ряды они там всегда стоят, рядом яблоки моченые в бочках продают. Говорю другому уже мужику, что я вам дяденька не верю народ ваш жулики и покупать ничего н ебуду. А он мне я тебя что уже обманул когда-то, я ему да все вы одинаковые. Куплю только в одном случае, если при мне давить будешь- он да запросто 60 грн 0,5 л.итра.
Давил при мне -вкусняяяяятина, так что дешевая рыбка-поганая юшка. Покупайте не дешевле чем за 50 грн и пусть давят при вас.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks