Допис від
Dido
Вот, что я нашла по поводу твоих слов... очень грустно получается
"Есть и другая краиность. Я начитавшись подобных статеи решила сделать революцию. Прыгала выше головы, что бы "не быть" тои самои беременои! Пусть муж воспримет етот период как самыи самыи!!! Не жаловалась, не напоминала о собственои персоне, не привлекала внимания. Зачем? Я со своими проблемами и сама справлюсь. И с перепадами настроения и с нарастающими переживаниями, и с наплывом сентиментальности... Да и самои веселеи бодриться, чем ныть то. Так вроде и было, так и получалось все легко. Мне легко ночами не спать и в туалет бродить. Ето ничего, что лестница в квартире разбита еще годом раньше, ремонт подождет, а я с животом и так проберусь. И к холодильнику доиду. И детскую мебель куплю, и соберу, и расставлю. Ну скучно ему это, ну что же я не понимаю? Ну конечно ему веселеи сходить в бар после работы, чем со мнои соннои фильмы смотреть. Ну так пусть идет, я подожду. Ведь он веселеи будет и мне тогда радостнеи станет. А если гости у нас, так я могу и на полу поспать, и ничего, зато вместе. И не раздражали меня ни запахи ни звуки. Да в конце концов и голод и постояную тягу в туалет можно ведь и потерпеть!!? если мы едем в машине, а ему останавливаться не охота.... Вообщем проблемы все были не велики. А главное, что бы впечатления остались позитивными. Так я, весела и бодра, и пробегала на платформе до самых родов ни охая ни ахая. А потом вдруг оказалось, что он и не заметил ни беремености, ни родов, ни сыночка... Вдруг стало ему так естествено, что все само собои получаеться, что по другому уже и нельзя. И тут я с малышом на руках оказалась без какого либо понимания или поддержки. И как ето вдруг я не встречаю гостеи с распростертыми руками? И не пеку сладости через день? И уже усыпаю не дождавшись его с гулянки. Поверите ли, я то до тех самых пор страдала пониманием. Это меня вдруг перестали понимать!!! И начали отчуждаться, и даже обижаться, и даже притензии и придирки... Вообщем не дано было нашему малышу и полгода в семье прожить, как мы рассорились. И не знаешь даже кого винить. Веди я себя по другому, не прыгала бы выше головы, так и неполучила бы потом по мозгам за минутную слабость. Может мужчинам женская беременость есть подготовка к предстаяшему. Может им необходим етот стрес, что бы они все таки прочуствовали происходящее. Что бы потом вам не сказали : "Я ночь не спал, в роддоме рядом стоял, а ты что делала?" "
Bookmarks