Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 433 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    и как ее есть замороженую? самой солить?

что ты еще не купила? мож я тоже это забыла
    а покрасится и подстричься это надо

+10000
    яблочки утомляют
    Дримчик, там икра идёт слабосоленая замороженная, я тоже брала такую осенью, щас не тянет меня на неё, а тогда покушала с удовольствием. Стричься не буду, он мну недавно стриг, вроде пока прокатит, после рд может пробьёт на короткую стрижку, будет видно, мне главное было седину убрать А не купила я 10 пар перчаток, мазь для глазок, отсос для ребёнка для носика, вроде всё, если опять что то не всплывёт)))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Вот, что я нашла по поводу твоих слов... очень грустно получается

"Есть и другая краиность. Я начитавшись подобных статеи решила сделать революцию. Прыгала выше головы, что бы "не быть" тои самои беременои! Пусть муж воспримет етот период как самыи самыи!!! Не жаловалась, не напоминала о собственои персоне, не привлекала внимания. Зачем? Я со своими проблемами и сама справлюсь. И с перепадами настроения и с нарастающими переживаниями, и с наплывом сентиментальности... Да и самои веселеи бодриться, чем ныть то. Так вроде и было, так и получалось все легко. Мне легко ночами не спать и в туалет бродить. Ето ничего, что лестница в квартире разбита еще годом раньше, ремонт подождет, а я с животом и так проберусь. И к холодильнику доиду. И детскую мебель куплю, и соберу, и расставлю. Ну скучно ему это, ну что же я не понимаю? Ну конечно ему веселеи сходить в бар после работы, чем со мнои соннои фильмы смотреть. Ну так пусть идет, я подожду. Ведь он веселеи будет и мне тогда радостнеи станет. А если гости у нас, так я могу и на полу поспать, и ничего, зато вместе. И не раздражали меня ни запахи ни звуки. Да в конце концов и голод и постояную тягу в туалет можно ведь и потерпеть!!? если мы едем в машине, а ему останавливаться не охота.... Вообщем проблемы все были не велики. А главное, что бы впечатления остались позитивными. Так я, весела и бодра, и пробегала на платформе до самых родов ни охая ни ахая. А потом вдруг оказалось, что он и не заметил ни беремености, ни родов, ни сыночка... Вдруг стало ему так естествено, что все само собои получаеться, что по другому уже и нельзя. И тут я с малышом на руках оказалась без какого либо понимания или поддержки. И как ето вдруг я не встречаю гостеи с распростертыми руками? И не пеку сладости через день? И уже усыпаю не дождавшись его с гулянки. Поверите ли, я то до тех самых пор страдала пониманием. Это меня вдруг перестали понимать!!! И начали отчуждаться, и даже обижаться, и даже притензии и придирки... Вообщем не дано было нашему малышу и полгода в семье прожить, как мы рассорились. И не знаешь даже кого винить. Веди я себя по другому, не прыгала бы выше головы, так и неполучила бы потом по мозгам за минутную слабость. Может мужчинам женская беременость есть подготовка к предстаяшему. Может им необходим етот стрес, что бы они все таки прочуствовали происходящее. Что бы потом вам не сказали : "Я ночь не спал, в роддоме рядом стоял, а ты что делала?" "
    сижу реву на работе как бегемот, хорошо что никого рядом нет
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    Зайди в яндекс и поищи "Роды видео" тебе кучу ссылок дадут..Я тоже как то глянула, это ужас. Не знаю как мой муж видел все это вживую, но сказал что для него это нормально)))
    Дело в том, что от таких видео и рожать страшно. Я смотрела видео с родами именно для беременных, так там кроме слез радости за ту мамочку ничего не может быть!!! Фильм называется "Семья от А до Я", думаю, в интернете должно быть!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    ещё мужу сказала, что если схватки начнутся, я с седыми корнями не поеду за сыном, сначала будем краситься, а потом ехать, так он меня вчера таки покрасил
    Больная тема - покраска. Я прям перед беременностью покрасилась. Но уже корни примерно 2 см, некрасиво, хоть и мелирование (вроде не так бросаться в глаза должно), но мне эти отросшие корни поперёк горла стоят. Хоть в зеркало не смотрись... Да ещё моя девочка меня прям уж очень блондинистой сделала тогда, терь даж не знаю, что делать. Гинеколог говорит, что краситься можно недели хотя бы после 16, я вообще буду как обиззяна...
    Укусю!

Типово

а скажите - тут кто-то собирается выйти на работу после отпуска в связи с родами? или одна я такая?)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Дело в том, что от таких видео и рожать страшно. Я смотрела видео с родами именно для беременных, так там кроме слез радости за ту мамочку ничего не может быть!!! Фильм называется "Семья от А до Я", думаю, в интернете должно быть!
    Я о том же, что страшно))ну может девочка нормально реагирует на это все как врач))))))поэтому и хочет посмотреть

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

вроде бы этот фильм можно скачать здесь http://letitbit.net/download/6191.69...Part3.rar.html
    Нашла здесь http://pregnancy.org.ua/forum/viewtopic.php?t=9990
    называется "3 периода родов"

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Девочки вопросик в тему, я блондинка, когда обычной краской красилась так аж глаза выпекало от аммиака, а есть ли какие-тол краски блонд для беремчиков

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    ! А мне кашка из сухофруктов плохо идет (не как вкусняшка, а как лекарство ) - родители вбахали туда копченый чернослив, а я его не лю....
    мне эта смесь ни в первую беременность не пошла, ни сейчас. Ем просто сухофрукты и орехи, каждые выхи на Озёрке затариваемся миндалём, черносливом, курагой, изюмом, инжиром и финиками. Но чем теплей на улице становится, тем меньше хочется сухофруктов и больше всякой свежатины.
    Укусю!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Больная тема - покраска. Я прям перед беременностью покрасилась. Но уже корни примерно 2 см, некрасиво, хоть и мелирование (вроде не так бросаться в глаза должно), но мне эти отросшие корни поперёк горла стоят. Хоть в зеркало не смотрись... Да ещё моя девочка меня прям уж очень блондинистой сделала тогда, терь даж не знаю, что делать. Гинеколог говорит, что краситься можно недели хотя бы после 16, я вообще буду как обиззяна...
    я нашла выход в данной ситуации- купила разные обручи и не крашусь, хоть давно пора и покрасится и подстричься....

Дописів
    2 153

Типово

Вот, что я нашла по поводу твоих слов... очень грустно получается.....Что бы потом вам не сказали : "Я ночь не спал, в роддоме рядом стоял, а ты что делала?" "
    Мда... Ну что я могу сказать? Наверное, так бывает в жизни... Только ж ,чтобы тебя на руках носили и прелетали по малейшему изменению твоего голоса через весь город не обязательно устраивать истерики, скандалить, орать, рыдать... Вовсе не обязательно. У меня и без Б. было слабое здоровье, я была сцыклей всю жизнь, а Б. привнесла свои коррективы в худшую сторону. Такшо я сейчас вовсю пользуюсь своим положением. Но повторюсь - истерики закатывать (особенно когда реально хочется спокойствия) не считаю нужным и уместным.
    и как ее есть замороженую? самой солить?
    +10000
    яблочки утомляют
    Дримка, ты шо??? Икра малосольная замороженная! Соли там в самый раз, особенно для нас, ее там мало! Как ее есть: приносишь домой, оставляешь на несколько часов на столе (или где там тебе удобно), она размораживается по краям плошки (она запаяна в таких небольших плошках-контейнерах). Ты берешь ложечку и аккуратно перекладываешь в другую емкость (у меня судочки пластиковые маленькие). Это можно есть. Остальное - прячешь в морозилку. Когда все съели - процедуру повторить

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Оль, я уже четвертый раз за Б крашусь, но я на мужа полагаюсь, он меня какой то проф. краской в первом триместре красил. Ну очень у меня седина контрастирует с основным цветом.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Дримчик, там икра идёт слабосоленая замороженная, я тоже брала такую осенью, щас не тянет меня на неё, а тогда покушала с удовольствием. Стричься не буду, он мну недавно стриг, вроде пока прокатит, после рд может пробьёт на короткую стрижку, будет видно, мне главное было седину убрать А не купила я 10 пар перчаток, мазь для глазок, отсос для ребёнка для носика, вроде всё, если опять что то не всплывёт)))
    И что тупо ее размораживаешь и нямаешь?
    купить что ли? а пол кило то много или мало?
    а я дала маме задание найти белую прищепку на пуповину (правда она сказала что у нас на балконе бельевых много разных цветов....)

Цитата Допис від Пушистая сестричка Переглянути допис
    а скажите - тут кто-то собирается выйти на работу после отпуска в связи с родами? или одна я такая?)))
    я вообщето и не собираюсь туда уходить

Дописів
    6 671

Типово

Дримка, ты шо??? Икра малосольная замороженная! Соли там в самый раз, особенно для нас, ее там мало! Как ее есть: приносишь домой, оставляешь на несколько часов на столе (или где там тебе удобно), она размораживается по краям плошки (она запаяна в таких небольших плошках-контейнерах). Ты берешь ложечку и аккуратно перекладываешь в другую емкость (у меня судочки пластиковые маленькие). Это можно есть. Остальное - прячешь в морозилку. Когда все съели - процедуру повторить
    я не шо вот после праздников наверно куплю или может на след неделе....аж слюной давлюсь уже

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Девочки вопросик в тему, я блондинка, когда обычной краской красилась так аж глаза выпекало от аммиака, а есть ли какие-тол краски блонд для беремчиков
    А я другой выход нашла. Я за несколько месяцев до Б. из блондинки стала переходить в свой натуральный цвет. Блонд, канеш, гораздо красивее родного русого, но я была намерена не краситься ни при каких обстоятельствах в блонд (слишком уж он ядючий). Самое плохое, что с осветленных волос любая краска очень быстро смывается. Но была зима, шапки-капюшоны и я переходила. А сейчас купила себе безаммиачную гарнье 10 минут. То, что смылось с блонда до рыжего - закрасила, 2 недельки пока хорошо держится.
    Мне было б мало, уж очень я икру люблю! Она же тяжелая, бери килограмм, точно съешь ее! (я в понедельник взяла, муж не ест - чтоб мне больше было, так я ее ложкой ем... Из половины плошки уже почти ничего не осталось....)

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Пушистая сестричка Переглянути допис
    яточно не собираюсь.и нет возможности.я на гос предприятии стаж идет.а так мало платят без командировок.Да и муж пусть работает.
    У меня есть такой фильм.
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    а мы в Алушту так что будем по Крыму вирус распространять Днепропетровский сразу из двух точек
    И я Хо в Алушуту!!!!
    а я дала маме задание найти белую прищепку на пуповину (правда она сказала что у нас на балконе бельевых много разных цветов....)

я вообщето и не собираюсь туда уходить
    Ты тоже будешь работать?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    6 671

Типово

Мне было б мало, уж очень я икру люблю! Она же тяжелая, бери килограмм, точно съешь ее! (я в понедельник взяла, муж не ест - чтоб мне больше было, так я ее ложкой ем... Из половины плошки уже почти ничего не осталось....)
    ну я сначала пол кило возьму попробую потом доберу а как там с доставкой в какие сроки а то в теме глухо некого спросить ....извините за флуд....хотя ни фига это не флуд, я буду гемоглобин повышать

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а я уже 2,5 года не крашусь, мне мой цвет нравится) Хотя, и до этого я всего на 1-2 оттенка красилась светлее, меня краска плохо берёт, сильно тёмные и тяжёлые волосы
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    яточно не собираюсь.и нет возможности.я на гос предприятии стаж идет.а так мало платят без командировок.Да и муж пусть работает.

Ты тоже будешь работать?
    ну может на саму работу ездить не смогу пока оклемаюсь после родов, но дома буду работать с вероятностью 98 %....

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

[QUOTE=Laskovay;7466798

И я Хо в Алушуту!!!!

[/QUOTE]
    Собирай сумки 9-го выезжаем

Сторінка 137 з 433 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті