Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 433 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    А я девочки не могу вылезти из темки (почему не платят пособие)Надо кушать готовить а я торчу здесь.
    Я уже второй день там сижу. Правда ответила Карамболине, а она почему то ниче мне не сказала))странно))

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Мне фиолетово я хожу к тете Наташе!
    Мне тоже тетя Наташа нравится!

не хило пересмотрела! ты шо гвозди точишЬ?
    Неееееее! Печенку с гречкой, во все первые блюда тоже стала печенку бросать. Подозреваю, что скоро на печенку не смогу и смотреть. А шо делать, если нужно? По утрам - перепелиные яйца (3 штучки натощак), а потом бутеры с красной икрой. И родители мне сделали кашку изюм+чернослив+грецкие орехи+мед на мясорубке. Ну и яблочки - штук 8 в день съедаю.

Дописів
    2 057

Типово

[QUOTE=Эра 222;7464525]Какая ты молодчина, не боишься дальней дороги!!!!! А я неделю даже на работу ходить не буду, потому как после поездок в маршрутках животик потом тянет (муж уехал, машину-то он оставил - а толку???? Я водить не умею и прав нет! Вот когда поймешь, как хорошо уметь водить машинку....Сама села - поехала, ни от кого не зависишь... Эх... Поздно доходит!), благо, база фирмы дома есть и телефоны!

А меня мой Г. отпустила, я сдала все анализы, сделала УЗИ-все ок сказала езжай смело. А на машинке это да-дучше чем на маршрутке. Я позавчера проехала до центра на маршрутке-я думала я водителя при выходе побью. Все ямы собрал и кочки. Я привыкла-ямка-притормозила или объехала, никуда не спешу, ничего не воняет, никто не пихает...эх быстро привыкаешь к хорошему)

[
    Востаннє редагував Werin: 30.04.2010 о 13:55
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    девочки, осталось немножко докупить в роддом, а тоже никак не соберусь, что за фигня ещё мужу сказала, что если схватки начнутся, я с седыми корнями не поеду за сыном, сначала будем краситься, а потом ехать, так он меня вчера таки покрасил
    А у меня масе все куплено.А для себя одна ночнуха все.Муж работает без выходных.и роддом еще не выбран.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

может и так все знают, мне сказали - мечникова на май на мойку закрывается

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Неееееее! Печенку с гречкой, во все первые блюда тоже стала печенку бросать. Подозреваю, что скоро на печенку не смогу и смотреть. А шо делать, если нужно? По утрам - перепелиные яйца (3 штучки натощак), а потом бутеры с красной икрой. И родители мне сделали кашку изюм+чернослив+грецкие орехи+мед на мясорубке. Ну и яблочки - штук 8 в день съедаю.
    Печенка -да, яйца - беее, мне от одного их запаха плохо, икру закажу обязательно, спасибо за ссылочку, и кашку вкуснючую из сухофруктов надо обязательно сделать, это классная штука, вкусная и витаминная

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    а у меня среди знакомых тоже беби-бум пошел - видать возраст все-таки, и тож невестка (жена брата мужа) забеременела за 4 мес до нас, мы и поженились-то с разницей в неделю но я почти не успела ей по-хорошему позавидовать
    зато сейчас есть у кого опыт перенимать
    опыт у невестки не смотря на рост живота так и не пришел

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Я тебя понимаю, у нас конечно не было 8 лет,но было время когда опускались руки и лились слезы и кричала мужу уходи к другой пусть она тебе родит, хотя он то и словом не обмолвился, не то что винить. просто детей я обожаю с детства, наверное если бы в 14 -15 залетела бы то все равно оставила. Я носила мечту о ребенке, как хрустальный шар, очень глубоко в себе и никому не показывала. Я жила и по мере того как не получалось этот шар тускнел и причинял мне много боли, но приходя в гости к беренным подружкам умилялась до слез. Деток нянчила, сказала себе буду деньги на ЭКО собирать( хотя я была здорова) Никогда бы не позволила себе кого-то обвинить в своей неполноценности и уж тем более распускать слухи и обижаться.
    Вообще это проблема не для слабонервных и слабохарактерных!

А я девочки не могу вылезти из темки (почему не платят пособие)Надо кушать готовить а я торчу здесь.
    Ото и я так вчера дома была и не могла уйти, просто выключи комп

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

[QUOTE=Werin;7466213]
    Какая ты молодчина, не боишься дальней дороги!!!!! А я неделю даже на работу ходить не буду, потому как после поездок в маршрутках животик потом тянет (муж уехал, машину-то он оставил - а толку???? Я водить не умею и прав нет! Вот когда поймешь, как хорошо уметь водить машинку....Сама села - поехала, ни от кого не зависишь... Эх... Поздно доходит!), благо, база фирмы дома есть и телефоны!

А меня мой Г. отпустила, я сдала все анализы, сделала УЗИ-все ок сказала езжай смело. А на машинке это да-дучше чем на маршрутке. Я позавчера проехала до центра на маршрутке-я думала я водителя при выходе побью. Все ямы собрал и кочки. Я привыкла-ямка-притормозила или объехала, никуда не спешу, ничего не воняет, никто не пихает...эх быстро привыкаешь к хорошему)

[
    а вы куда в Крым едите?
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

Вообще это проблема не для слабонервных и слабохарактерных!

Поэтому мы тут все Геракаклы, сильные и красивые)))))))))))) иначе и быть не может

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

А у меня масе все куплено.А для себя одна ночнуха все.Муж работает без выходных.и роддом еще не выбран.
    мой тоже без выходных, моему мужу просто проще было пару часов выделить, чтобы съездить в роддом, т.к. работает на себя, только я ему за пару недель сказала, чтобы в блокноте выделил мне время. Мне осталось то в аптеке кое что докупить, а я никак, мужу в рд только сегодня одежду погладила, неделю не могла собраться, как то поглощает меня состояние не стояния

Дописів
    2 057

Типово

Вот нате и вам пожалуйста)))))))

Весь мир вокруг вдруг изменился
    В тот день, когда ты поняла,
    Что человечек зародился
    Не у кого-то! У тебя!!!
    И этот маленький комочек –
    Источник света и тепла –
    В душе волнением клокочет!
    Ведь в жизни жизнь вновь обрела!
    Он слышит голос твой и звуки,
    Он видит свет и видит ночь…
    И точно знает твои руки!
    Чужие он прогонит прочь!!!
    Он локоточком мягко тронет,
    А, может, пяточкой пинет…
    Потом в спокойствии утонет,
    К тебе с любовью он прильнет!
    Он будет вместе с милой мамой
    Смеяться, хмуриться и ждать,
    Когда настанет день тот самый,
    Чтобы ее к себе прижать!!!
    Ты ждешь его! Уже и любишь!!!
    Как можно чудо не любить?!!
    Теперь уж точно не забудешь,
    Ради чего нам стоит жить!
    Я только глазки накрасила-теперь слезами все и стерла)))..супер
    В Ялту. Очнь хотела имеено в Ялту.

Дописів
    765

Типово

хочу посмотреть процесс родов!!
    киньте ссылочку! плизззз

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    а мы в Алушту так что будем по Крыму вирус распространять Днепропетровский сразу из двух точек

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

А у меня на работе все наоборот в шоке - я спокойнее гораздо стала. До Б. у меня поорать - любимое дело было! А сейчас нет такого вообще - как только начинаю нервничать - переживать масик меня колотить начинает, типа, мамка, ты там что, страх потеряла? Про меня забыла? Вот я и успокаиваюсь сразу. Муж тоже пока ждет, когда я ему нервы мотать начну! Я же надеюсь, что не дождется!
    Вот, что я нашла по поводу твоих слов... очень грустно получается

"Есть и другая краиность. Я начитавшись подобных статеи решила сделать революцию. Прыгала выше головы, что бы "не быть" тои самои беременои! Пусть муж воспримет етот период как самыи самыи!!! Не жаловалась, не напоминала о собственои персоне, не привлекала внимания. Зачем? Я со своими проблемами и сама справлюсь. И с перепадами настроения и с нарастающими переживаниями, и с наплывом сентиментальности... Да и самои веселеи бодриться, чем ныть то. Так вроде и было, так и получалось все легко. Мне легко ночами не спать и в туалет бродить. Ето ничего, что лестница в квартире разбита еще годом раньше, ремонт подождет, а я с животом и так проберусь. И к холодильнику доиду. И детскую мебель куплю, и соберу, и расставлю. Ну скучно ему это, ну что же я не понимаю? Ну конечно ему веселеи сходить в бар после работы, чем со мнои соннои фильмы смотреть. Ну так пусть идет, я подожду. Ведь он веселеи будет и мне тогда радостнеи станет. А если гости у нас, так я могу и на полу поспать, и ничего, зато вместе. И не раздражали меня ни запахи ни звуки. Да в конце концов и голод и постояную тягу в туалет можно ведь и потерпеть!!? если мы едем в машине, а ему останавливаться не охота.... Вообщем проблемы все были не велики. А главное, что бы впечатления остались позитивными. Так я, весела и бодра, и пробегала на платформе до самых родов ни охая ни ахая. А потом вдруг оказалось, что он и не заметил ни беремености, ни родов, ни сыночка... Вдруг стало ему так естествено, что все само собои получаеться, что по другому уже и нельзя. И тут я с малышом на руках оказалась без какого либо понимания или поддержки. И как ето вдруг я не встречаю гостеи с распростертыми руками? И не пеку сладости через день? И уже усыпаю не дождавшись его с гулянки. Поверите ли, я то до тех самых пор страдала пониманием. Это меня вдруг перестали понимать!!! И начали отчуждаться, и даже обижаться, и даже притензии и придирки... Вообщем не дано было нашему малышу и полгода в семье прожить, как мы рассорились. И не знаешь даже кого винить. Веди я себя по другому, не прыгала бы выше головы, так и неполучила бы потом по мозгам за минутную слабость. Может мужчинам женская беременость есть подготовка к предстаяшему. Может им необходим етот стрес, что бы они все таки прочуствовали происходящее. Что бы потом вам не сказали : "Я ночь не спал, в роддоме рядом стоял, а ты что делала?" "
    Востаннє редагував Dido: 30.04.2010 о 14:11

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    хочу посмотреть процесс родов!!
    киньте ссылочку! плизззз
    Зайди в яндекс и поищи "Роды видео" тебе кучу ссылок дадут..Я тоже как то глянула, это ужас. Не знаю как мой муж видел все это вживую, но сказал что для него это нормально)))

Дописів
    6 671

Типово

и как ее есть замороженую? самой солить?

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    девочки, осталось немножко докупить в роддом, а тоже никак не соберусь, что за фигня ещё мужу сказала, что если схватки начнутся, я с седыми корнями не поеду за сыном, сначала будем краситься, а потом ехать, так он меня вчера таки покрасил
    что ты еще не купила? мож я тоже это забыла
    а покрасится и подстричься это надо

Мне тоже тетя Наташа нравится!
    +10000
    яблочки утомляют

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Печенка -да, яйца - беее, мне от одного их запаха плохо, икру закажу обязательно, спасибо за ссылочку, и кашку вкуснючую из сухофруктов надо обязательно сделать, это классная штука, вкусная и витаминная
    Зря ты так! Перепелиные яйки совсем не такие противные, как куриные! Я тоже когда-то кривилась при одном их виде, плотом попробовала и понравилось! А мне кашка из сухофруктов плохо идет (не как вкусняшка, а как лекарство ) - родители вбахали туда копченый чернослив, а я его не лю....

Дописів
    2 057

Типово

а мы в Алушту так что будем по Крыму вирус распространять Днепропетровский сразу из двух точек
    Зачихаем их там всех)))

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Мой тоже в шоке) приятном))) зная мой характер он мне сразу так и сказал: ну всё, теперь начнется, теперь на законном основании будешь мне свои истерики устраивать, и даже тих с этим смирился и принял свою участь
    а я наоборот спокойная как слон, ни слёз, ни скандалов, в общем положительное влияние берееменности налицо
    Я после того, как муженек меня обидит читаю в голос ему какую-то статейку, где сказано, что мое поведение таким и должно быть... вижу )) ему тогда становится стыдно и он идет мирится ))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис

Сторінка 136 з 433 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті