Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 302 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6027, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Покажите свои кухни

Light Soul
    Guest

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Собственно, как раз за кухнями стоимостью по 10000 грн сюда и заглядывают. Те люди, которые могут себе позволить дорогие кухни, просто идут в дорогие салоны.
    Если Вы здесь пытаетесь найти себе клиентов, то напрасно тратите время - целевая аудитория не та.
    та Боже упаси, Вы что...какие Заказчики! У меня в салоне слава Богу работы уже хватает... мы ж только по рекомендациям работаем...
    на форумах я только ради дизайна интерьеров, так как это мое хобби и второстепенная работа! А мебель - первостепенная, но Заказчиков не в коем случае не ищу! Те кто довольны качеством и ценой, - сами нас найдут... (мои Заказчики на форумах не сидят...люди очень занятые...) Так как гораздо легче и правильнее будет сделать одну но за 100 чем 10 но по 10!!!

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    а почему вписаться проблема? длину вы уже представляете, высота тоже прогнозируема при любом проекте. Разве что если газовая вытяжка... Но если проект, а скажем точнее эскиз/желаемый план уже есть, так нет проблем.
    ...Хотя стоп. Я тормоз. Зачем фартук сейчас? Это вместе с мебелью делают. Или как?
    Цитата Допис від Guin Переглянути допис

krissa, кстати, да, зачем фартук делать сейчас? Сначала проект кухни, а раскладку кафеля (ну или расположение другого вида фартука) мебельщики зачастую сами рисуют.
    Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Не забывайте, что плитка - это грязные работы, поэтому "на потом" фартук лучше не оставлять.
    ну как бы - да
    щас мы делаем пол, рассчитываем проект кухонной мебели и от него уже танцуем с расположением, видом и размером фартука.
    Но плиточник же ж вот он: сделает пол и надо будет ему следующий фронт работ организовывать.
    Не будет же он сидеть курить бамбук пока я с проектом определюсь.
    + надо ж подходящий кафель ещё найти....

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Люди, я не нахожу в теме советов по кухонным стенам
    если уже было - ткните пальцем, плз

Light Soul
    Guest

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    если уже было - ткните пальцем, плз
    а ниже что написано))

про фартуки...
    http://uhouse.ru/design/kitchen/2241...ka-kukhni.html

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    А если не секрет)), где покупали и сколько стоит?
    Покупала в интернет-магазине, 4 года назад. Сколько стоила тогда, не помню.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Большое спасибо всем за ответы. пока буду думать

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Light Soul Переглянути допис
    а ниже что написано))

про фартуки...
    http://uhouse.ru/design/kitchen/2241...ka-kukhni.html
    я спросила о стенах, а не о фартуке
    Фартук - это малая часть кухонных стен и с ним определенности куда больше, чем с чем-либо другим
    Востаннє редагував krissa: 30.04.2010 о 15:40

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

та Боже упаси, Вы что...какие Заказчики! У меня в салоне слава Богу работы уже хватает... мы ж только по рекомендациям работаем...
    на форумах я только ради дизайна интерьеров, так как это мое хобби и второстепенная работа! А мебель - первостепенная, но Заказчиков не в коем случае не ищу! Те кто довольны качеством и ценой, - сами нас найдут... (мои Заказчики на форумах не сидят...люди очень занятые...) Так как гораздо легче и правильнее будет сделать одну но за 100 чем 10 но по 10!!!
    Оно и видно, что работы выше крышы: в какую темку ни ткнись - везде Вы

Ага, чисто из любви к искусству Вы хвалите себя направо и налево
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Чисто покраска не совсем практична, ИМХО. Жирные пятна не оттираются, даже если закрасить, то все равно жирное пятно останется.
    Моющиеся обои попрактичнее будут. Но вот расцветки... Трудно найти что-то приличное.
    Для себя идеалом считаю венецианскую штукатурку, но тут уже цена играет роль.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Light Soul
    Guest

Типово

я спросила о стенах, а не о фартуке
    Фартук - это малая часть кухоннызх стен и с ней определенности больше, чем с чем-либо другим
    тогда тут
    http://www.superdom.in.ua/cat/3/view/190/

Дописів
    2 991

Типово

Покупала в интернет-магазине, 4 года назад. Сколько стоила тогда, не помню.
    Ага, спасибо, я нашла.

Light Soul
    Guest

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Оно и видно, что работы выше крышы: в какую темку ни ткнись - везде Вы

Ага, чисто из любви к искусству Вы хвалите себя направо и налево
    ну так успеваю и работу делать и ляля... (у многих творческих людей натхнення приходит ночью...ну это я так, для справки...)
    та прекращайте кто себя хвалит, я вообще не люблю когда хвалят, так как расслабляюсь быстро...
    кто ж Вам еще правду про цены и т.д. расскажет? )))
    Востаннє редагував Light Soul: 30.04.2010 о 15:47

Light Soul
    Guest

Типово

Цитата Допис від cebos Переглянути допис
    Примеры использования фресок в интерьере , в том числе и кухнях, столовых, ресторанах.
    мммммммммммм....красиво как...от это весчь....

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

фрески...
    с одной стороны - прикольно
    с другой - утомительно и претенциозно
    с третьей - дорого
    с четвертой - очень дорого
    с пятой - дорого шо капец

Light Soul
    Guest

Типово

фрески...
    с одной стороны - прикольно
    с другой - утомительно и претенциозно
    с третьей - дорого
    с четвертой - очень дорого
    с пятой - дорого шо капец

ручная работа ж....поетому и дорого...
    а мне нрацца, буду предлагать у кого классика...

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Декоративная штукатурка - вещь хорошая, очень практичная и красивая. Но когда декоративной штукатуркой отделаны все 4 стены - смотрится явно хуже. А некоторые рисунки - типа классических рисунков венецианской штукатурки или марсельский воск - очень некрасиво выглядит в углах - просто за счет человеческого фактора, инструментом (шпателем или губкой) сделать аккуратно очень сложно, в итоге в углах получаются некрасивые разводы.
    Пэтому декоративную штукатурку предпочтительнее делать на ровных поверхностях, так, чтобы фактурная поверхность контрастировала с гладкой окрашенной поверхностью.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    48°27′53″ с. ш. 35°02′46″ в. д.
    Дописів
    1 129

Типово

не может быть

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Декоративная штукатурка - вещь хорошая, очень практичная и красивая. Но когда декоративной штукатуркой отделаны все 4 стены - смотрится явно хуже. А некоторые рисунки - типа классических рисунков венецианской штукатурки или марсельский воск - очень некрасиво выглядит в углах - просто за счет человеческого фактора, инструментом (шпателем или губкой) сделать аккуратно очень сложно, в итоге в углах получаются некрасивые разводы.
    Пэтому декоративную штукатурку предпочтительнее делать на ровных поверхностях, так, чтобы фактурная поверхность контрастировала с гладкой окрашенной поверхностью.
    Согласна! У меня на кухне на стенах такая, цвет слоновой кости, оч.красиво и практично! И стоит этих денеххххххххххх!!!!!!!!!! На углах все сделано аккуратно, правда мастер №2 исправлял ошибки мастера №1 (был небольшой бок во время ремонта, но исправили сразу же и бесплатно, мастера работали в связке). Фартук кафельный, красиво и удобно!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

1. Подскажите чем и как можно оформить стену в кухне кроме обоев и что представляет из себя декоративная штукатурка?
    Посмотреть на то, что такое декоративная штукатурка можно в магазине на углу Жуковского и Шевченко (напротив Жовтневого РОВД). Раньше он назывался Олбис, сейчас что-то типа деко-мастер...? Много всякого интересного там

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

местами соглашусь....
    вот только никак не пойму почему высокую стоимость... коэффициенты ведь у нас с Вами одинаковые...
    Вы ведь прекрасно понимаете что если человек попросит массив, то дешевле чем 200 у.е. за квадрат Вы не сможете ему предложить и фурнитуру со своего кармана Вы оплачивать не будете! Другое дело что объемы у нас с Вами разные, поетому Вам и кажется что дорого...
    А если сравнивать одинаковые объемы и изделия, то цена не будет сильно отличаться...я прав? если нет, то поправьте где и в чем!
    Дорогой Light Soul! Мне кажется, хватит спорить и выяснять. Каждый думает, работает и мечтает по-своему...
    "Каждый выбирает для себя женщину, религию, свободу" ©
    P.S. А цены у вас действительно разные.
    (спорить и аргументировать не буду)

Волшебница, если не секрет, как решили сделать фартук? У вас в любом случае должна очень красивая кухня получиться, просто интересно что выбрали
    *уши тоже пурпурные*
    почему это в любом случае? я еще не совсем себе представляю что получится из всех моих мучений

Цитата Допис від Калерия Переглянути допис
    Ньюансов много. Например, если у вас будет посудомойка либо стир. машина на кухне, фартук должен быть чуть другой.
    Можно тутачки подробнее? Какие нюансы?
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Сторінка 130 з 302 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті