Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 302 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6027, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Покажите свои кухни

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Для Заказчика, это хорошо тем, что разтаможка на многие материалы будет не такой дорогой, соответственно дешевле материалы - дешевле изделие!
    таки туплю, мабуть, безбожно:
    каким образом вытеснение с рынка конкурентов приведет к удешевлению таможки и снизит цену для конечного потребителя?
    Я предвижу совсем другое - цена останется той же.
    Просто прибыль поставщиков увеличится за счет снижения накладных расходов.

ИМХО, за годы "шальных денег" непомерно выросли цены не только на квартиры/машины, нои на ремонты и мебель.
    А теперь, когда желающих купить в долг за большие деньги поуменьшилось, стало грустно: отсюда и желание вытеснить тех, кто делает качественнее и так же дорого, и тех кто делает дешевле, но также НЕкачественно, как отечественные производители.

ВОПРОС к участникам темы:
    1. Подскажите чем и как можно оформить стену в кухне кроме обоев и что представляет из себя декоративная штукатурка?
    2. Где посоветуете заказать мебель?
    Заоблачные цены+понты не интересуют. (меркс не предлагать )

Выручайте! Ремонт камо грядеши!

Light Soul
    Guest

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    таки туплю, мабуть, безбожно:
    каким образом вытеснение с рынка конкурентов приведет к удешевлению таможки и снизит цену для конечного потребителя?
    Я предвижу совсем другое - цена останется той же.
    Просто прибыль поставщиков увеличится за счет снижения накладных расходов.

ИМХО, за годы "шальных денег" непомерно выросли цены не только на квартиры/машины, нои на ремонты и мебель.
    А теперь, когда желающих купить в долг за большие деньги поуменьшилось, стало грустно: отсюда и желание вытеснить тех, кто делает качественнее и так же дорого, и тех кто делает дешевле, но также НЕкачественно, как отечественные производители.

ВОПРОС к участникам темы:
    1. Подскажите чем и как можно оформить стену в кухне кроме обоев и что представляет из себя декоративная штукатурка?
    2. Где посоветуете заказать мебель?
    Заоблачные цены+понты не интересуют. (меркс не предлагать )

Выручайте! Ремонт камо грядеши!
    Экономику долго пояснять...поживем - увидим!!!

Вот Вы сами себе противоречите...говорите заоблачные цены не предлагать, но при этом хотите чтобы качество было высокое!
    так не бывает! бывает только так - закажите у гаражника, там человек сам на себя работает, прибыль соответственно маханькая, а потом расскажите всем нам, как у Вас кромка отклеилась и сколы кругом на ДСП, так как у производителя нету денег чтобы пилу заточить... так как все хотять подешевле или как у Вас направляйки криво привинчены...
    Могу только посоветовать следующее, нарисуйте то что Вы хотели бы, пройдитесь по салонам и убедитесь что не все так уж плохо! Повторюсь еще раз - ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ДЕЛАЕТ КУДА ЛУЧШЕ ИТАЛИИ и гораздо дешевле но не дешевле Китая, так как это будет - бесплатно!!!
    Востаннє редагував Light Soul: 30.04.2010 о 10:52

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Вот Вы сами себе противоречите...говорите заоблачные цены не предлагать, но при этом хотите чтобы качество было высокое!
    ничуть
    я нормальный человек, поэтому ессно не хочу переплачивать за то, чего невозможно достичь в принципе (высокое качество)
    Меня вполне устроит разумный компромисс.

Light Soul
    Guest

Типово

ничуть
    я нормальный человек, поэтому ессно не хочу переплачивать за то, чего невозможно достичь в принципе (высокое качество)
    Меня вполне устроит разумный компромисс.
    так все ж мы нормальные и все хотим подешевле!!! но не всегда это возможно!
    по поводу качества Вас убеждать не стану, не нужно это просто! У Вас и сложилось такое мнение (про качество) так как Вы ищите не там где качественней, а тем где дешевле!!!

Дописів
    0

Типово

krissa, с этим человеком разговаривать бесполезно Кстати, это ж товарищ "номер телефона", которого не так давно шибко обидели в какой-то теме про религию. Реинкарнировался

Мебель (шкафы-купе) я заказывала тут, на форуме, но пока впечатление сказать не могу - в процессе изготовления.
    Кухню в "Кано", цены не из низких, качество среднее. Те. если подстегивать, указывать на недостатки, не принимать работу - исправляют и делают как надо. А если надеяться, что цена будет гарантировать качество - то будет много неприятных сюрпризов.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

krissa, с этим человеком разговаривать бесполезно Кстати, это ж товарищ "номер телефона", которого не так давно шибко обидели в какой-то теме про религию. Реинкарнировался
    угу
    я почему-то так и поняла
    (ХЗ откуда, но было смутное подозрение, что это оно)

т.е. Кано вычеркиваем
    (в принципе, я его сразу причислила к мерксу и решила не связываться.)
    Кста, смотрели в мерксе мебель - качество изготовления не впечатлило.
    В отличие от цены.

Light Soul
    Guest

Типово

Цитата Допис від Guin Переглянути допис

Мебель (шкафы-купе) я заказывала тут, на форуме, но пока впечатление сказать не могу - в процессе изготовления.
    Кухню в "Кано", цены не из низких, качество среднее. Те. если подстегивать, указывать на недостатки, не принимать работу - исправляют и делают как надо. А если надеяться, что цена будет гарантировать качество - то будет много неприятных сюрпризов.
    От вы все никак не успокоитесь...)) еще скажите что следите за мной))))
    про Кано мы с вами уже вели диалог...аль ни вам ли 3 раза переделывали??? помните я вам говорил знаменитую поговорку "скупой платит дважды" вот она и сработала на вашем примере...)) и в кано кстати не дешево!!! и как по мне так и качество не ахти...

Light Soul
    Guest

Типово

угу
    я почему-то так и поняла
    (ХЗ откуда, но было смутное подозрение, что это оно)

т.е. Кано вычеркиваем
    (в принципе, я его сразу причислила к мерксу и решила не связываться.)
    Кста, смотрели в мерксе мебель - качество изготовления не впечатлило.
    В отличие от цены.
    а я о чем...остается только "гараж"... ))) хотя не буду отрицать что бывают и качественно делают гаражники даже! вот брат мой например таким занимался...но есть тонкости по поводу гарантийных обязательств!!!

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

krissa, а Вам как срочно? у меня просто еще не 100%-я готовность, поэтому и выводов не делаю
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Light Soul Переглянути допис
    про Кано мы с вами уже вели диалог...аль ни вам ли 3 раза переделывали??? помните я вам говорил знаменитую поговорку "скупой платит дважды" вот она и сработала на вашем примере...)) и в кано кстати не дешево!!! и как по мне так и качество не ахти...
    Писатель, научитесь ЧИТАТЬ сначала Потом можно будет перейти к изучению умения вести диалог...

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Волшебница, мы как бы подбираемся к полу.....а потом же ж и фартук надо делать...а его ж, я так понимаю, прилепить не проблема.
    Проблема вписаться с ним в предполагаемый проект.
    ХЗ
    я по срокам не сильно ориентируюсь, но то, что это не предварительные исследования, а так сказать ...разведка боем - так это точно

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

а почему вписаться проблема? длину вы уже представляете, высота тоже прогнозируема при любом проекте. Разве что если газовая вытяжка... Но если проект, а скажем точнее эскиз/желаемый план уже есть, так нет проблем.
    ...Хотя стоп. Я тормоз. Зачем фартук сейчас? Это вместе с мебелью делают. Или как?
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Light Soul
    Guest

Типово

Писатель, научитесь ЧИТАТЬ сначала Потом можно будет перейти к изучению умения вести диалог...

Кухню в "Кано", цены не из низких, качество среднее. Те. если подстегивать, указывать на недостатки, не принимать работу - исправляют и делают как надо.
    Но мы все дружно помним как вы распинались и рассказывали всем что переделок было....и цену по себестоимости тоже помним))

а вы что обучать меня собрались)))

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

а я о чем...остается только "гараж"... )))
    Имея прямые руки и ясную голову - даже гараж не к чему!!!

...но есть тонкости по поводу гарантийных обязательств!!!
    В реальной жизни брака и недоделок, из салонов, столько же сколько и у независимых мастеров.
    Но несмотря на более высокую стоимость добиться желаемого удается крайне редко (в том числе и по гарантии)
    Все зависит только от порядочности человека, которому клиент доверяет проект.

Light Soul
    Guest

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    Имея прямые руки и ясную голову - даже гараж не к чему!!!

В реальной жизни брака и недоделок, из салонов, столько же сколько и у независимых мастеров.
    Но несмотря на более высокую стоимость добиться желаемого удается крайне редко (в том числе и по гарантии)
    Все зависит только от порядочности человека, которому клиент доверяет проект.
    местами соглашусь....
    вот только никак не пойму почему высокую стоимость... коэффициенты ведь у нас с Вами одинаковые...
    Вы ведь прекрасно понимаете что если человек попросит массив, то дешевле чем 200 у.е. за квадрат Вы не сможете ему предложить и фурнитуру со своего кармана Вы оплачивать не будете! Другое дело что объемы у нас с Вами разные, поетому Вам и кажется что дорого...
    А если сравнивать одинаковые объемы и изделия, то цена не будет сильно отличаться...я прав? если нет, то поправьте где и в чем!
    Востаннє редагував Light Soul: 30.04.2010 о 13:49

Дописів
    0

Типово

Да, Light Soul, я погорячилась, "собираясь вас чему-то обучать". Ибо, воистину, - безнадежная затея сие есть.

krissa, кстати, да, зачем фартук делать сейчас? Сначала проект кухни, а раскладку кафеля (ну или расположение другого вида фартука) мебельщики зачастую сами рисуют.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Волшебница, если не секрет, как решили сделать фартук? У вас в любом случае должна очень красивая кухня получиться, просто интересно что выбрали
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Light Soul
    Guest

Типово

Да, Light Soul, я погорячилась, "собираясь вас чему-то обучать". Ибо, воистину, - безнадежная затея сие есть.
    боюсь у вас сил не хватит меня чему-то обучать! да и возраст не тот уже))

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

krissa, кстати, да, зачем фартук делать сейчас? Сначала проект кухни, а раскладку кафеля (ну или расположение другого вида фартука) мебельщики зачастую сами рисуют.
    Не забывайте, что плитка - это грязные работы, поэтому "на потом" фартук лучше не оставлять.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Light Soul
    Guest

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Не забывайте, что плитка - это грязные работы, поэтому "на потом" фартук лучше не оставлять.
    +100

Сторінка 128 з 302 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті