поздравляем!!!
Alexa_1084 - Остапчика с первым годиком!
Кружилка - Яна с 11 месяцами!
деткиконфетки - Гордея с 9 месяцами!
tsaritsa – девочку с 7 месяцами!
Marriella - Валерию с полугодием!
МаНа - Сашеньку с 4 месяцами!
sunlight - с днем свадьбы
ЮлианкаМ, с говорушками Соньку!
скоро будет сказки маме на ночь рассказывать 

Допис від
Yulenka
Я ж теперь спать не буду со своим больным воображением

Это ж если сиськи зеленкой намазать и мужа не предупредить, то и энурез у него можно вызвать mrgreen:

Допис від
Левобережная

юля, спасибо, ты бесподобна!
))))

Допис від
Nefertiti
Начиталась кулинарных сайтов(хватило ума на ночь такое читать

), захотела лазаньи - листов лазаньи дома канеш нету, приготовила лазанью с макаронами вместо листов

А че, вроде вкусненько, пасатрю шо муж скажет

отсыпь рецептик 
Шейна, с постоюшками!
Nataly_Lepet, Ясочка, эй, вы чё? выздоравливайте!

Допис від
Зася
и еще!! девочки, убедительная просьба!! когда отпускаете своих фей, адресс давайте точный, а не только район))) а то чья-то фея заблудилась и прилетела к нам((( а мы пока хотим от нее отдрхнуть)))
это наша зараза, заблудилась!!!!
Днепровочка, зоходите
))

Допис від
Darinka_S
Значит нам прописали:
1. солено - травяные ванны (морская соль+мята, лаванда, ромашка). Вопрос: где это все брать? В аптеке обычную траву и заваривать ее? Ванны эти для ножек только или полностью купать малую в этом растворе?
2. Сухое тепло (соль, солевая грелка). Как это делается вообще??? Обычную соль нагреть куда-то насыпать и ножки туда?
3. Электрофорез кокорбоксилазы. Когда-то упоминалось, что кто-то предоставляет эту услугу на дому. Ткните, пожалуйста, куда можно обратиться.
4. Носить шину Виленского

по всему не подскажу, но:
1. ванну опускать всего ребенка, но не более 15-ти минут, потом ополоснуть чистой водичкой.
2. точно не знаю, но мне кажется, что соль в мешочек зашить, так удобнее будет.
3. массажисты часто выезжают на дом с электрофорезом. мне Зася давала телефончик, она точно мне говорила, что если нужно она будет делать.
Нина Константиновна 095-570-38-85.
Выздоравливайте!
Bookmarks