| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Выше ж уже отприсали - сел - и ждёшь реакции жопы
На этот вопрос невозможно ответить доходчиво. Есть, к примеру, автомобили "намоленные", а есть "заряженные". И если первые - это "референс", то вторые - демонстрация понтов (хотя вторые и могут иметь меньшее время разгона до сотни).
То же самое и с велосипедами. Если фирма "Х" поставила на раму переключатель XTR и утверждает, что велосипед стал лучше - резонно понять "чем"? Дороже - да, но лучше....
Т.е. никто, из людей сведущих, такой вопрос не задаст. Просто есть фирмы, которые "шарят", и есть остальные. А выбор по соотношению цена/качество, заднему переключателю и пр. шушере - это для людей, выбирать не умеющих (или шибко (мягко говоря) экономных, боящихся лишний рубль потратить).
Так что время научит, а опыт подскажет. А универсальных решений в природе не бывает. Каждый едет в рай на своём бензине.
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Внимательней правила читай! Либо не выезжай на дорогу, а катайся во дворе возле подъезда.
Правильно! Выкинь!
нюню, хрустик...а Вообще, боян.
Та ты определись уже надо тебе гирлянда или нет
напоследок http://www.youtube.com/watch?v=XufA_...eature=related
Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.
ЗЫЖ сам частно не соблюдаю ПДД, хотя стараюсь соблюдать....
НЕ ПРОПОГАНДИРУЙТЕ НАРУШЕНИЯ ПДД!!!
Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.
Васек-Liverpool, геометрия влияет и на комфорт и на ходовые качества. Некоторый рамы "катят", а некоторые - нет. По удобству - вот reborn-у удобнее на Фишеровской раме, потому что там более растянутая посадка (у Фишера удлинненный передний и укороченный задний треугольник). Мне тоже на Фищере удобнее всего. Гоночные рамы, как правило, тоже с растянутой посадкой. А кому-то удобнее на классической. Поэтому-то при выборе велика, его обязательно щупать - руками, попой, спиной и т.д.
Все нужно щупать всем телом. Посадка важнее всех остальных нюансов. GT был первым. Ростовка вроде моя (20" на 183 см роста), а мне казался коротковат... Сейчас Кейлис XL гибрид -вроде и рама ,ольшая, а все равно- как то не так... Высоко теперь на 28". Катится он замечательно, но крутить педали, поддерживать движение на нем намного тяжелее, чем на GT. Хотя это может субъективное мнение относительно скорости...)
Мне больше всего нравилась шоссейная посадка с рулем-"бараном". У советских "Турист" и "Спорт"- были подходящие мне геометрии.
Ника расслабся. У фишера уже давно не твой женезис первой генерации, а второй. Т.к. креатив - это конечно хорошо, но и управляемость велосипеду какая-никакая, а необходима. Т.к "длинно" хорошо на прямиках, но в повороты такое лезть не хочет.
Я и не спорю (бесполезно это), но и советовать как от лица "homo" с нимбом в виде велоколеса не возьмусь. У каждого бренда есть свои приверженцы, для которых "катит/некатит" неважно. И у каждого нормального бренда есть свои гоночные модели, которые катить просто обязаны.
А по бюджетному сектору в базовых комплектациях если очень хочется, то можно почитать тесты велоизданий (только зарубежных!!! наши фигню всякую порят).
Востаннє редагував ProBiker: 30.04.2010 о 09:43
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Тю, но посадка-то у них как была растянутой, так и осталась...
Кстати, проблем с поворотами чего-то за собой не наблюдала![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Бедный мальчик)))))))))))
А мороженное пластикое штоли? чё ребенок не ест?
И еще один момент смущает - сиське накачанные, а колеса спущенные....![]()
А можно проверить велик не телом, а делом? У меня серьезный интерес вот к этому http://www.probiker.com.ua/scott_201...p?productID=66
Таки можно будет сделать тестовый заезд?![]()
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks