Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 360 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7186, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 1.

Дописів
    5 041

Типово

Цитата Допис від reborn Переглянути допис
    кстати, а где Вы все храните свой велосипед? это ж не мелочь
    думаю на стену в придбаннике прибить 2 длинных дюбеля и прикрепить.. но блин.. спереть могут. хочу в квартире где-то.
    Летом в гараже(живу на Победе)зимой забираю(построил каморку между этажами-отличная кладовка получилась,только пришлось с соседями и ЖЕКом повоевать)

Типово

Цитата Допис від Васек-Liverpool Переглянути допис
    Знаючі люди! Підскажіть, будь-ласка, у чому основні відмінності велосипедних рам, не рахуючи матеріал, з якого вони зроблені (про це, більш-менш, зрозуміло). Наприклад: такий параметр як геометрія рами. На що він впливає? Тільки на особисті відчуття комфорту їзди, чи щось інше?
    Выше ж уже отприсали - сел - и ждёшь реакции жопы

На этот вопрос невозможно ответить доходчиво. Есть, к примеру, автомобили "намоленные", а есть "заряженные". И если первые - это "референс", то вторые - демонстрация понтов (хотя вторые и могут иметь меньшее время разгона до сотни).

То же самое и с велосипедами. Если фирма "Х" поставила на раму переключатель XTR и утверждает, что велосипед стал лучше - резонно понять "чем"? Дороже - да, но лучше....
    Т.е. никто, из людей сведущих, такой вопрос не задаст. Просто есть фирмы, которые "шарят", и есть остальные. А выбор по соотношению цена/качество, заднему переключателю и пр. шушере - это для людей, выбирать не умеющих (или шибко (мягко говоря) экономных, боящихся лишний рубль потратить).

Так что время научит, а опыт подскажет. А универсальных решений в природе не бывает. Каждый едет в рай на своём бензине.
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    5 041

Типово

Цитата Допис від mbike Переглянути допис
    Выше ж уже отприсали - сел - и ждёшь реакции жопы

На этот вопрос невозможно ответить доходчиво. Есть, к примеру, автомобили "намоленные", а есть "заряженные". И если первые - это "референс", то вторые - демонстрация понтов (хотя вторые и могут иметь меньшее время разгона до сотни).

То же самое и с велосипедами. Если фирма "Х" поставила на раму переключатель XTR и утверждает, что велосипед стал лучше - резонно понять "чем"? Дороже - да, но лучше....
    Т.е. никто, из людей сведущих, такой вопрос не задаст. Просто есть фирмы, которые "шарят", и есть остальные. А выбор по соотношению цена/качество, заднему переключателю и пр. шушере - это для людей, выбирать не умеющих (или шибко (мягко говоря) экономных, боящихся лишний рубль потратить).

Так что время научит, а опыт подскажет. А универсальных решений в природе не бывает. Каждый едет в рай на своём бензине.
    Все верно,спорить с тобой никто не будет.На твой взгляд-какие рамы "катят"?

Звідки Ви
    Детатам
    Дописів
    4 875

Типово

Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    По правилам с Гагарина до Титова быстрей пешком дойти
    Внимательней правила читай! Либо не выезжай на дорогу, а катайся во дворе возле подъезда.
    Непонятно зачем тогда велик.
    Правильно! Выкинь!
    нюню, хрустик... а Вообще, боян.
    надо просто уметь ездить, а всякие фонари то баловство одно
    Та ты определись уже надо тебе гирлянда или нет

напоследок http://www.youtube.com/watch?v=XufA_...eature=related
    Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.

Звідки Ви
    Детатам
    Дописів
    4 875

Типово

ЗЫЖ сам частно не соблюдаю ПДД, хотя стараюсь соблюдать....
    НЕ ПРОПОГАНДИРУЙТЕ НАРУШЕНИЯ ПДД!!!
    Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.

Типово

Васек-Liverpool, геометрия влияет и на комфорт и на ходовые качества. Некоторый рамы "катят", а некоторые - нет. По удобству - вот reborn-у удобнее на Фишеровской раме, потому что там более растянутая посадка (у Фишера удлинненный передний и укороченный задний треугольник). Мне тоже на Фищере удобнее всего. Гоночные рамы, как правило, тоже с растянутой посадкой. А кому-то удобнее на классической. Поэтому-то при выборе велика, его обязательно щупать - руками, попой, спиной и т.д.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Цитата Допис від Slimer Переглянути допис
    Даже в мыслях не было пропагандировать нарушение ПДД
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

...
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

chubik
    Guest

Типово

Все нужно щупать всем телом. Посадка важнее всех остальных нюансов. GT был первым. Ростовка вроде моя (20" на 183 см роста), а мне казался коротковат... Сейчас Кейлис XL гибрид -вроде и рама ,ольшая, а все равно- как то не так... Высоко теперь на 28". Катится он замечательно, но крутить педали, поддерживать движение на нем намного тяжелее, чем на GT. Хотя это может субъективное мнение относительно скорости...)
    Мне больше всего нравилась шоссейная посадка с рулем-"бараном". У советских "Турист" и "Спорт"- были подходящие мне геометрии.

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай (дом) Переглянути допис
    Васек-Liverpool(у Фишера удлинненный передний и укороченный задний треугольник)
    Ника расслабся. У фишера уже давно не твой женезис первой генерации, а второй. Т.к. креатив - это конечно хорошо, но и управляемость велосипеду какая-никакая, а необходима. Т.к "длинно" хорошо на прямиках, но в повороты такое лезть не хочет.

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    Все верно,спорить с тобой никто не будет.На твой взгляд-какие рамы "катят"?
    Я и не спорю (бесполезно это), но и советовать как от лица "homo" с нимбом в виде велоколеса не возьмусь. У каждого бренда есть свои приверженцы, для которых "катит/некатит" неважно. И у каждого нормального бренда есть свои гоночные модели, которые катить просто обязаны.

А по бюджетному сектору в базовых комплектациях если очень хочется, то можно почитать тесты велоизданий (только зарубежных!!! наши фигню всякую порят).
    Востаннє редагував ProBiker: 30.04.2010 о 09:43
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    5 041

Типово

Цитата Допис від mbike Переглянути допис
    А по бюджетному сектору в базовых комплектациях если очень хочется, то можно почитать тесты велоизданий (только зарубежных!!! наши фигню всякую порят).
    А ссылочку)))Заранее спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 580

Типово

Цитата Допис від chubik Переглянути допис
    Все нужно щупать всем телом.
    Точно!!! Лично я проверяю геометрию рамы так: сажусь на вел с распущенной грудью, и если она достает до рамы значит все ок, можно брать

Типово

Тю, но посадка-то у них как была растянутой, так и осталась...
    Кстати, проблем с поворотами чего-то за собой не наблюдала
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    Детатам
    Дописів
    4 875

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Тю, но посадка-то у них как была растянутой, так и осталась...
    Кстати, проблем с поворотами чего-то за собой не наблюдала
    шото не замечаю растянутости на своем ГФ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 580

Типово

Дописів
    5 041

Типово

Бедный мальчик)))))))))))

Звідки Ви
    Детатам
    Дописів
    4 875

Типово

А мороженное пластикое штоли? чё ребенок не ест?

Звідки Ви
    Детатам
    Дописів
    4 875

Типово

И еще один момент смущает - сиське накачанные, а колеса спущенные....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 580

Типово

И еще один момент смущает - сиське накачанные, а колеса спущенные....
    меня там больше смущает отсутствие педалей и скрученный руль

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Цитата Допис від Odri Переглянути допис
    Точно!!! Лично я проверяю геометрию рамы так: сажусь на вел с распущенной грудью, и если она достает до рамы значит все ок, можно брать
    А можно проверить велик не телом, а делом? У меня серьезный интерес вот к этому http://www.probiker.com.ua/scott_201...p?productID=66

Таки можно будет сделать тестовый заезд?

Сторінка 228 з 360 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті