Пожаловалась мужу. Он сказал, что я паникёр. А у Макаренко ОТ ТАКАЯ катаракта (наглядно показал мне на руках размер катаракты)))) И она высмотрела у здорового ре (нашего) какую-то каку
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да ходит, и бегает))) у него скорее всего какое-то генетическое заболевание. там мамочка такая... не может точно сказать когда М последние были, так ребенку точно не могут поставить гестационный возраст.... а у него ж еше и задержка внутриутробного... но пацанчик хорошенький, в психо-эмоциональной сфере и умственно не отстает))
Ой, шо ж там у Ясочки?![]()
успокойся, ты ж сама говорила что у вас почти все наладилось, значит уже или 1 или 2 тип))))) потом спросишь у врача)
вот правильный подход! а мне не кому пожаловаться, мой дрыхнет..
удачи завтра!
ну вообще маманя конечно((
не могу представить 6-ти килограммового ребенка бегающим)))))))
Наверное не дождусь новостей... Завтра буду читать...
Спокойной ночи, девочки!
Еще раз ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! Надеюсь, завтра смогу вас порадовать![]()
Бося, у Антона жуткая срачка была 2 недели, в день было до 8-10 покаковНо температура была нормальная. Давала смекту, креон, пробиотики, позже подключила нифуроксазид - не помогало ничего. Я уже паниковала. Прекратилось все внезапно, в день когда прорезался второй зуб.
Я так и не поняла шо то було - к поносу "на зубы" отношусь с сомнением, но тут такое совпадение
Блин, у нас тоже в 6мес на УЗИ была у одного сустава крыша скошена. Сделали курс массажа и забили на это делоА нужно было в 7мес показаться Садовенко.
У меня та же история. Интересовалась у окулиста когда родилась Алиса, сказали, что шансы унаследовать миопию 50 на 50. Нужно периодически проверять ребенкино зрение.
Поправляйтесь! Пусть всё завтра будет хорошо!
Спасибо! Ждём. В процессе ожидания ещё раз покакали
Молодец! Поздравляю!
Спасибо! Буду наблюдать.
Выздоравливайте! Или быстренько озубачивайтесь!
У нас тоже щёчки значительно лучше.
Не волнуйся! Всё будет хорошо, может вирус?
Олесечка спит суперово
Настройся на хорошее. Отпишись потом обязательно!
Какие вы молодцы! С новой авкой тебя
Ни хрена себе(извините) Наташ, ну уже всё нормально? Или что-то по неврологии осталось?
Блин, девочки я уже так накрутила себя в связи с вашими рассказами. Мы давно не были у ортопеда, а была незначительная проблемка в пределах нормы, на которую я просто забилаИ к кардиологу нужно, есть шумы, но наша врач говорит идти после года. Подскажите, а где лучше сделать ЭХО сердца?
а ма
еня добивает когда мой муж начинает меня спрашивать о какой-то болезни и симптомах ((( я ему рассказываю рассказываю, а он в конце - все вы врачи одинаковые, вам бы лиж бы таблетки запихнуть... короче я уже бесплатно не распыляюсь))) говорю за консультацию пусть и будущего но всетаки кмн надо бубль гум платить))))
МАришшшшшшшша, и тебе не стыдно))) у меня пирожков дома нет((( мне схомячить нечего(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks