Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 492 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Пожаловалась мужу. Он сказал, что я паникёр. А у Макаренко ОТ ТАКАЯ катаракта (наглядно показал мне на руках размер катаракты)))) И она высмотрела у здорового ре (нашего) какую-то каку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Блин ну все и я переживаю!!Как теперь спать?
    Ото я открыла, бегло просмотрела и закрыла... а то точно заснуть нереально...
    Так вот вычитала, что у нас еще и врожденная косолапость
    Ой, короче надо идти спать, завтра на 8,30 уже в больницу... а я все жахи читаю...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    одна их первых ссылок выпала в гугле ))

Оль, а он ходит, мальчик этот?
    да ходит, и бегает))) у него скорее всего какое-то генетическое заболевание. там мамочка такая... не может точно сказать когда М последние были, так ребенку точно не могут поставить гестационный возраст.... а у него ж еше и задержка внутриутробного... но пацанчик хорошенький, в психо-эмоциональной сфере и умственно не отстает))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Пожаловалась мужу. Он сказал, что я паникёр. А у Макаренко ОТ ТАКАЯ катаракта (наглядно показал мне на руках размер катаракты)))) И она высмотрела у здорового ре (нашего) какую-то каку
    вау!!! игорб знает что такое катаракта???)))) вот что значит жена медик)))

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    вау!!! игорб знает что такое катаракта???)))) вот что значит жена медик)))
    Ты бы слышала его познания в хирургической стоматологи......Синуслифтинг, импланты - на раз плюнуть! Серъёзно

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Блин ну все и я переживаю!!Как теперь спать?
    успокойся, ты ж сама говорила что у вас почти все наладилось, значит уже или 1 или 2 тип))))) потом спросишь у врача)
    вот правильный подход! а мне не кому пожаловаться, мой дрыхнет..
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ой, короче надо идти спать, завтра на 8,30 уже в больницу... а я все жахи читаю...
    удачи завтра!
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    да ходит, и бегает))) у него скорее всего какое-то генетическое заболевание. там мамочка такая... не может точно сказать когда М последние были, так ребенку точно не могут поставить гестационный возраст.... а у него ж еше и задержка внутриутробного... но пацанчик хорошенький, в психо-эмоциональной сфере и умственно не отстает))
    ну вообще маманя конечно((
    не могу представить 6-ти килограммового ребенка бегающим)))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Наверное не дождусь новостей... Завтра буду читать...

Спокойной ночи, девочки!

Еще раз ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! Надеюсь, завтра смогу вас порадовать

Дописів
    851

Типово

2 детская это Космичка?
    Мы завтра туда едем на рентген к какой-то Оксане Николаевне.
    Мы лечимся у Садовенко на Космичке, её кабинет находится на 3 этаже в главном корпусе. Она там же может вас сводить на рентген без очереди.
    Она нам после рентгена стремена одела...

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Да, представила себе бегающего мальчика ростом 64 и весом 5 кг. Простите, но всплывает образ Шарикова из " Собачьего сердца"
    Бедный ребёнок

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Бося, у Антона жуткая срачка была 2 недели, в день было до 8-10 покаков Но температура была нормальная. Давала смекту, креон, пробиотики, позже подключила нифуроксазид - не помогало ничего. Я уже паниковала. Прекратилось все внезапно, в день когда прорезался второй зуб.
    Я так и не поняла шо то було - к поносу "на зубы" отношусь с сомнением, но тут такое совпадение

Ну что, девочки... Были мы у Садовенко. Сделали УЗИ. Сразу говорю, сама врач понравилась.
    Но у нас проблемы Завтра едем на рентген Придется облучать, чтоб исключить более серьезную патологию. А так у нас "костная крыша" скошена, как она объяснила. В общем сказала не паниковать, страха никакого нет, но... Массажи нужны, ванночки солено - травяные... Окончательный диагноз и назначение лечения завтра после рентгена. Стоять нам нельзя
    Блин, у нас тоже в 6мес на УЗИ была у одного сустава крыша скошена. Сделали курс массажа и забили на это дело А нужно было в 7мес показаться Садовенко.

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    И если у меня миопия средней степени(наследственная) а у мужа 100% зрение каковы шансы? вобщем если кто что знает по этому поводу, с удовольствием послушаю.
    У меня та же история. Интересовалась у окулиста когда родилась Алиса, сказали, что шансы унаследовать миопию 50 на 50. Нужно периодически проверять ребенкино зрение.

Дописів
    2 827

Типово

Ну что, девочки... Были мы у Садовенко. Сделали УЗИ. Сразу говорю, сама врач понравилась.
    Но у нас проблемы Завтра едем на рентген
    Поправляйтесь! Пусть всё завтра будет хорошо!

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Бося, Женечка, тут к нам зубная фея прилетала, нам еще рановато так я ее к вам отправила, ждите
    Спасибо! Ждём. В процессе ожидания ещё раз покакали

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    УУУРРРРЯЯЯЯ!!!! Матвеюшка сам встал в кроватке и я это увидела, весь процесс, от начала до конца!! И встал в первый раз!!!
    Молодец! Поздравляю!

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Не переживай, все нормализуется. Подавай смекточку, рисовый отвар (продается в магазинах в детском питании)

Не переживай. Должен быть положительный настрой. А слизь похожа на сопельки
    Спасибо! Буду наблюдать.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А у моего температура 38 И покашливает. Что за хрень? Еще утром все было в порядке.
    Выздоравливайте! Или быстренько озубачивайтесь!

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Женя, у нас уже щечки прошли, шо воно було - не понятно)) А мы наверное вам вчера фею передали)))))
    У нас тоже щёчки значительно лучше.

А у Макарки тоже высокая температура. Три часа назад была 38,3, я дала нурофен, но что-то ниже 37,9 не падает
    Я слегка бздю, ведь была операция и наркоз
    Не волнуйся! Всё будет хорошо, может вирус?

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    А у меня муж завтра приезжает. Так вот пока я отмывала кухню от сбежавшего теста для пирожков мужу Олесечка меня пожалела и
    Олесечка спит суперово

У меня уже настоящая паника. Сидим ждем хирурга.
    Настройся на хорошее. Отпишись потом обязательно!

]
    Мы прошли два курса массажа, электрофорез с кокарбоксилазой, сухое тепло, ванны с солью и прогревала я ей ножки парафином. У нас совсем не было ядрышек и скошены крыши на обеих ножках. Ядрышки появились, но еще немного меньше нормы, но это уже пустяки так как они есть и никуда не денутся, а скошенность есть на одной ножки очень маленькая, сейчас опять делаем сухое и тепло и ванны с солью, ортопед уверен что после этого все окончательна придет в норму.
    Какие вы молодцы! С новой авкой тебя

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Сколько нас смотрели в поликлинике, говорили, что по неврологии все нормально, а потом вылезла гидроцефалия и угроза ДЦП
    А если бы я поверила врачам, а не своим глазам и интуиции
    Ни хрена себе (извините) Наташ, ну уже всё нормально? Или что-то по неврологии осталось?

Блин, девочки я уже так накрутила себя в связи с вашими рассказами. Мы давно не были у ортопеда, а была незначительная проблемка в пределах нормы, на которую я просто забила И к кардиологу нужно, есть шумы, но наша врач говорит идти после года. Подскажите, а где лучше сделать ЭХО сердца?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Сьела один пирожок с картохой... Боюсь муж завтра убьет, шо мало...
    Рулет со смородинкой еще в духовке

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Ты бы слышала его познания в хирургической стоматологи......Синуслифтинг, импланты - на раз плюнуть! Серъёзно
    а ма
    еня добивает когда мой муж начинает меня спрашивать о какой-то болезни и симптомах ((( я ему рассказываю рассказываю, а он в конце - все вы врачи одинаковые, вам бы лиж бы таблетки запихнуть... короче я уже бесплатно не распыляюсь))) говорю за консультацию пусть и будущего но всетаки кмн надо бубль гум платить))))

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    Мы лечимся у Садовенко на Космичке, её кабинет находится на 3 этаже в главном корпусе. Она там же может вас сводить на рентген без очереди.
    Та нееее! Я мужа послушаюсь лучше.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    Нас и направила Садовенко к этой Оксане. Дала телефон, мы позвонили договорились на конкретное время, а сразу после рентгена, Садовенко посмотрит наш снимок и будем принимать окончательное решение о методах лечения.
    А стремена по каким показаниям вам одели? Вывих?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    У меня та же история. Интересовалась у окулиста когда родилась Алиса, сказали, что шансы унаследовать миопию 50 на 50. Нужно периодически проверять ребенкино зрение.
    А как сейчас у Алиски? Зрение норм?

Дописів
    851

Типово

да, вывих

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Всё! Ушла спать.
    Муж с катарктой рассмешил меня, я немного успокоилась

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

МАришшшшшшшша, и тебе не стыдно))) у меня пирожков дома нет((( мне схомячить нечего(((

Сторінка 75 з 492 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті