Я читаю постоянно новости о насьте, мне очень жаль, я всем сердцем хочу что б она выздоровела! Денегулачкм перевести к сожалению нет! Я буду молиться! Насьтюха выздоравливай кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я читаю постоянно новости о насьте, мне очень жаль, я всем сердцем хочу что б она выздоровела! Денегулачкм перевести к сожалению нет! Я буду молиться! Насьтюха выздоравливай кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@
как прошла операция?
Девочки, в Одноклассниках слышала, что операцию на сегодня перенесли.
Вот мне переслали письмо (дословно):
Я дозвонилась Саше. Кирюше перенесли на 29-е ТКМ. Сейчас делают курс химии. Саша сказал, что свяжется с волонтерами и они выложат свежую информацию на сайтах. У них большая проблема найти жилье подешевле. Знаю, что у всех подобные проблемы. Жаль, что я живу далеко и не могу с этим им помочь.,, Это сообщение мне скинула вчера девочка, у которой кто-то по её просьбе связывался с Израилем.
не заю куда писать, потому напишу сюда. заберите 2 двойных упаковки Нестожен-1. мы перешли на 2ку и не понадобилось. повреждена картонная упаковка
Хочу сообщить Вам всем хорошую новость!
Сегодня утром брала банковские выписки-у нас есть деньги на поиск не родственного донора!Я до сих пор хожу в каком-то обалдевшем состоянии...
Состояние счетов я обновляю в начале темы во 2 посте)
Теперь осталось дождаться только что бы выросли лейкоциты у Насти и переправить кровь на типирование в Хадассу-там её уже ждут.
Сейчас у Насти лейкоцитов 1(по иструкции вроде уже можно отправлять) ,но мама Насти лично созванивалась с Резником и он сказал ,что бы анализ был как можно точнее-надо что бы лейкоцитов было от 1,5-2.Так что ждём.
Хочу попросить всех вас,пожалуйста закажите Насте сорокоусты в нашем городе в церквях,в монастыре.
Спасибо Вам всем большое за вашу помощь Насте.
прекрасная новость! Даст Бог, Настя поправится быстрее
Ещё одна хорошая новость.
Волонтёрами г.Днепропетровска была проведена акция Ваши монетки-жизнь для деток. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=141276
С собранных денег Насте было выделено на лечение 3200 грн.
Хочу поблагодарить всех людей принявших участие в этой акции-СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
Какая хорошая у Насти крестнаямама. Вы так много делаете...
говорят, каждому посылается сколько испытаний, столько он может вытерпеть, главное не отчаиваться!
очень хорошая новость, я так и знала что многие откликнуться.
Ирина, муж просил молится за Настю священника, знакомого, который сам болел лейкомией. он как никто понимает эту беду и я верю что его молитвы будут услышаны
Девочки, спешу сообщить (только что прочла сообщение от папы Кирюши в Одноклассниках):
Цитирую часть письма:
А новости у нас такие вчера в 12.00 Кирюше была сделана ТКМ слава Богу прошло всё хорошо.Теперь остается только его выхаживать и надеятся что донорская клетка у него приживётся. Вот такие у нас дела Виктория.
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks