Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 89 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1763, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: ПОМОЧЬ ДЕТЯМ вы можете ЗДЕСЬ (ОБЩАЯ тема), том 1

Дописів
    699

Типово

посмотрела сюжет слезами умываюсь

Ирин, листовки раздаю как и говорила в начале Правды, могу сказать что формат А4 удобен для размещеия на витринах магазинов в т.д., формат А5 более удобен для раздачи людям прямо в руки. если будет возможность напечатать листовки А5 то нужно это обязательно сделать. завтра с мужем будем на улице и расклеим оставшееся, так как одной мне неудобно.

еще есть одна неточность которую желательно исправить. в конце где указаны реквизиты для оказания помощи, есть строка "пополнение карточки" там написано что пополнить можно через любой "банкомат". я сама на это попалась и долго стояла возле банкомата первый раз. там желательно бы было исправить на ТЕРМИНАЛ. так как это 2 разные вещи.

Дописів
    1 309

Типово

svalow, спасибо,неточность устраним.Но первая партия листовок уже напечатана...

Brizz,конечно помощь нужна.я позвоню вам.

murzik
    Guest

Типово

Спасибо Людмиле за материальную помощь для Насти (200 грн)!

Дописів
    699

Типово

вроде написано терминал все же.. наверное раньше было написано банкомат, я по старой памяти уже читала как "банкомат". тревога ложная

Дописів
    699

Типово

еще, заходила на почту (81е отделение) просила разместить, они отказали, но сказали что такое можно на главпочтаме разместить. мне кажется это очень эффективно будет, так как людей там много, и у все етсь ручки и листочки. может будет у кого-то возможность туда зайти

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    115

Типово

Сегодня наблюдала такую картину: поверх листовки, которую я наклеяла у своего подъезда (я их там 2 наклеяла - одну уже отодрали, надеюсь, для того, чтоб не переписывать координаты) наклеяно объявление о евробалконах. Вот совесть есть у людей???
    А мимо одного одного столба прохожу каждый день и постоянно вижу там читающих листовку людей, и вот что пришло в голову - если б на листовках координаты можно было сделать отрывными, как на обычных объявлениях, чтоб люди могли оторвать и при случае в банк пойти перечислить деньги, а то переписывать на улице или в магазине у многих не чем или некогда.
    У меня, к сожалению нет принтера, а то бы сама как-нибудь приклеяла к такой листовке отрывную часть. Может в следующей партии листовок сделать такую доработку. Тогда и нагляднее будет реакция людей (отрывают или нет)
    Еще идея: размещать листовки в таких местах, где есть стойки с бесплатными газетами или рекламой (может на заправках, в магазинах)
    Господи, если не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы мои подруги поправились!!!)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    115

Типово

Продублировала тему на форуме доктора Комаровского http://www.komarovskiy.net/forum/vie...=782975#782975
    Господи, если не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы мои подруги поправились!!!)))

Дописів
    1 309

Типово

Олюня,идея интересная,я спрошу в типографии можно ли это сделать.

В листовке есть телефоны.Если кто-то звонит,то родители или волонтёры отправляют СМС с реквезитами счёта для помощи нАсти.Это очень удобно людям,что бы не переписывать.

Мы всегда готовы ответить людям.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

НОВОСТИ: (цитирую мейл от Саши):
    огромный привет ВАМ со святой земли. есть новости о которых хочу вам написать. 22 апреля Кирюше начали подготовительный блок химиотерапии который проводится перед ТКМ в тотже день ближе к обеду у Кирюши началась реакция на него он стал очень нервным стал отказыватся от пищи и уже не смогли в обед положить его спать.Вечером кое как его немного покормили и я в 20.00 уехал в гостиницу так как нужно ехать ему стирать и готовить на завтра кушать а Настя перезвонила мне в начало второго ночи и сказала что только его с горем пополам уложила спать.Сегодня утром уже немного получьше покушал немного свежего супика и йогурт и 15.00 приспал и поехал в магазин надо успеть скупится так как у них начинается шабат.Вот такие у нас пока новости.Саша с квартирой пока не чего не решилось всю информацию что ты мне писала я проработал но пока нечего конкретного нету всё откладуется на конец апреля и в середине мая говорили мне что освободится квартира возле клиники.Вот такие у нас на сегодняшний день новости.Передавай всем огромный привет.Пишите.Пока.

Дописів
    1 309

Типово

Вчера в пятницу,Насте сделали МРТ.

Опухоли не ушли-контрастное вещество в них проходит и даже стали больше размером,чем после 2 блока.

На понедельник назначили биопсию ,в 8 утра Настю с родителями отвезут в НЦРМ.

Там будет собираться консилиум врачей по поводу Насти.

Настя пока востанавливается,лекоциты растут-оченьболят колени-врачи говорят что рождаются лейкоциты.Просит есть,родители рады-кормят.Насте можно выходить на улицу,но сегодня в Киеве дождь и врачи предупредили,что по Киеве ходит какаято инфекция,вроде грипп и надо быть очень осторожным и не ходить где много людей,так как это для Насти очень опасно.

Настя видела сюжет по 1+1...И пакала потом из-за того,что мама плакала в сюжете,ей было жалко маму...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    115

Типово

Дай Бог Настеньке сил перенести все испытания! Дай Бог маме и родным вынести все это! Дай Бог врачам мудрости, чтоб найти правильное решение, чтобы вылечить замечательную девочку...

Дописів
    1 309

Типово

Добрый вечер всем.

Прошу всех,кто может помочь с распространением листовок о Насте-помочь в этом.

Листовки Вы можите взять у меня на Тополе 2(в выходные могу подвести в согласованое место)-+38096-373-89-71-Ирина

И форумчанина Brizz( я ему сегодня отвезла пачку листовок), по адресу Миронова,15, пересечение ул.Миронова-Плеханова с 9:00 до 17:00,
    возможны исключения по времени, если по-другому у кого-то не получается забрать. "Днепрогипрошахт", недалеко от Мост-Сити.
    Александр просит предупреждать о предстоящем визите по телефону, чтобы он был на месте и Вам не пришлось его ждатью

Его телефон +38067-723-77-17-Александр.

Востаннє редагував ir1: 26.04.2010 о 22:41

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

У знакомых случилось горе, ребенок попал в реанимацию и неделю борется за свою жизнь. Уже проведены три операции, ребенок неделю был на аппарате искусственного дыхания и сильнейших обезбаливающих, врачи боятся за инфицирование костного мозга...

Доноров пока собрали своими силами, денег у родителей катастрофически не хватает... Помогите кто чем и как может!

Ребенок: Цимбал Никита, 14 лет, жизнерадостный мальчик-спортсмен.
    Лежит в реанимации областной детской больнице (на Космической).
    Диагноз: сепсис, острый гематогенный остеомиелит, гепатогенный перитонит, микробная деструкция легкого справа, полиорганная недостаточность.

т. папы (Цимбал Александр) - т. 0976977378

№ Карточки в Хоумкредит 4173540006965709 Цимбал Александр

по всем вопросам пишите в личку (буду уточнять у родителей ребенка) или звоните папе ребенка Цимбалу Александру
    Востаннє редагував evseeva_a: 27.04.2010 о 22:26

Дописів
    938

Типово

Настенька, держись! Ты должна поправиться! Терпения и сил родителям!
    Видела у нас на детской площадке много листовок Насти - никто не срывает, а вот у подъездов какие-то у...ы постоянно обрывают листовки, а про съем жилья вешают... вот как их назвать?!!!
    Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    96

Типово

Держись Настюша, все будет хорошо.
    Немного перечислила денег
    Вы хоть напишите как обстоят дела, после понедельника?

Дописів
    1 309

Типово

Извеняюсь за молчание,много работы было.

В понедельник Настю в 8-00 отвезли в национальный институт рака.там огромные очереди в кабинеты к врачам...Вообщем промучали родителей и ребёнка и бестолку.
    Биопсию не взяли- при гемоглобине 49- резать нельзя.Сказали что уже при 50-назначают переливания крови.

Взяли у Насти анализ на какие-то маркеры(определения опухоли),причём платно и отправили обратно.делать биопсию НЦРМ отказались.

В ОХМАДЕТЕ сказали что надо было не сдавать этот анализ,что опухоль есть они и на МРТ видят.
    Вообщем чего мучали ребёнка родители так и не поняли.

Сегодня опять назначили кучу обследований и УЗИ в том числе.Будут смотреть что происходит с опухолью-увеличивается или нет.
    Пока не решится вопрос с опухолями-на 4 блок Настю не запустят.

Ориентировочно поставили срок до 6 мая для принятия решения-удалять или нет.

Вот такие невесёлые перспективы для Настёны...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

Сегодня у Кирюши ТКМ!!!
    Вчера собрали 5 коробочек для пожертвований, расставленных в магазинах "Рейнфорд" в др. городах - вышло 5388грн+иелочь эти деньги дедушка Кирюши переведет в доллары и отошлет в Израиль
    еще раз низкий поклон и огромная благодарность руководству торговой сети "Рейнфорд" и их милосердным клиентам
    Востаннє редагував Shoosha: 28.04.2010 о 15:58

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    Сегодня у Кирюши ТКМ!!!
    Пусть им Бог помогает!
    Хорошо там, где мы есть!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

держим кулачки!!!ждем новостей!!!

Дописів
    1 309

Типово

Хочу сказать большое спасибо Наталье,которая разместила информацию о Насте на своём киоске-магазине и передала Настеньке 100 грн.

Сторінка 64 з 89 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті