| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если только озубачивание не является вирусной инфекцией![]()
Меня другое волнует, а как это потом отмыть?
Всех Михаилов с именинами!!!(Юль, я без картинки и шрифтик маленький, можно?)
Люблююю лазаньююю! Но я такая ленивая...
О_о! Скока стоит? Ждю отзывов (а можно фото?)
Олечка, Тимочка лапуля!!!
panamka поправляйтесь поскорее!!!
Юлианка Софиечка маленькое солнышко. С говорушками вас! Бедная твоя губа, сочувсвую!
Левобережная, Юль ну повеселила ты с Литвином итд, спс
А шо, это ещё и смывать нужно?
Так сейчас и вкладыши отдельно продают-25 грн/шт
Я тоже купила эти многоразовые подгузники, но пока мы их не надевали, только постирала сегодня.Они теплые такие, интересно, их летом надевают?(а то сами трусы с начесом+вкладыш, боюсь запарить ребенка)
Ну что, девочки... Были мы у Садовенко. Сделали УЗИ. Сразу говорю, сама врач понравилась.
Но у нас проблемыЗавтра едем на рентген
Придется облучать, чтоб исключить более серьезную патологию. А так у нас "костная крыша" скошена, как она объяснила. В общем сказала не паниковать, страха никакого нет, но... Массажи нужны, ванночки солено - травяные... Окончательный диагноз и назначение лечения завтра после рентгена. Стоять нам нельзя
![]()
Девочки, всем спасибо за поздравлялки!!! отчетик завтра постараюсь выложить, если ничего не помешает!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks