Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 282 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5634, показано з 341 по 360.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 7

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Девочки, вот думаю, будет ли востребован 5- летним ребёнком на даче какой-нибудь такой водно-игровой центр....
    А то скоро дачный сезон начнется, мы с малым там все лето проводим (ну кроме месяца на море), а из развлечений там только велик и качеля... Горку пластиковую мы туда отвезти не можем, так как она у нас огромная Вот думаю, может кто уже покупал такое на дачу -поделитесь впечатлениями, ну или своими предположениями, пожалуйста А то у меня уже голова кругом -чтобы такое ему придумать
    Водно-игровой центр нужен только, если у вас вода централизованная, либо скважина, либо насос.
    Я бы ограничилась небольшим бассейном. Мы выбирали по объему своего колодца.
    С нагревом - у нас все проще было: мы каждое утро накачиваем в ведра и бидон (черные), они прогреваются на солнцепеке и к обеду зааполняли бассейн. Максим литров на 10 кастрУльку грели.

Воду таки накрывали, чтобы хоть бассейн на пару дней послужил. Дольше все равно не получалось - вода грязнилась, а бросать туда какие-то очистительные таблетки - не хочу.

У нас самое ходовое развлечение - своя песочница. Если муж там сможет из досок смастерить - отлично, тебе только вкинуть пару мешков песка в багажник надо будет.

И еще батут надувной, да.
    Но они, заразы, постоянно где-то рвуться, поэтому надо их научиться клеить))

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Девочки, всем большое спасибо за отзывы!!!
    Убеждаюсь, что вещь нужная, но все равно ещё куча вопросов - например, какой именно выбрать?
    Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    мне очен нравится на картинке,но я не знаю..тоже хочется такое но в прошлом году у нас был бассейн так мы намучались...он был большой и мы пока туда нагрели воду...чайников 50 примерно кипятка и это еще оказалось мало))))...капец...))))) и то один день поплескались и вода за ночь снова холодная...хотя не знаю...может из за того что у нас на даче везде деревья и тенек...и не оч прогревается ...

Элина а где ты смотришь эти бассейны?
    Смотрю здесь: http://www.naduvka.com.ua/

А я вот думаю, если кипятильником греть -большим -то сразу ведро воды можно нагреть. У нас на даче, большой кипятильник -это вещь № 1!
    Но я больше переживаю из-за того - не продырявят ли этот игровой центр коты... У наших соседей так смного котов, и они, ес-но, ходят везде.... Будет очень обидно Дырки-то заклеить, конечно, можно, но вот найти их на такой громадине- наверное, проблема...

А так, я подумываю, чтобы и без воды эти штуковины можно было использовать, как игровой центр - мини-горку, мини-батут... Или не получится, как думаете?

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Molka, а, если не секрет, что ищете-то?
    А то может мне тож нужно, а я не знаю... Точнее, детенышам. У меня, слава богу эта проблема решена еще полтора года назад. А сыновьям книги время от времени покупаю.
    Поделитесь списочком, а....
    Сейчас найду список, там разбито по годам.
    Могу выделить, что мне особо понравилось.

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Ой, вроде этот Гала дороговастый. Посмотри еще empik.ua.
    Я тож над ибуком думаю. Дорого, зараза, но так же хотца)))
    Да, а я на других сайтах на 10 грн. дороже свою книжку вижу.
    За эмпик - дяка, я не знала, что у них и инет-торговля есть. Единственный магазин в городе, где реально найти не попсовый набор дет.лит-ры.

Дописів
    23 577

Типово

Элина, коты эти вещи страстно любят))
    Мы свой бассейн от котят не клеенкой, а брезентом закрывали, чтобы они не продрали.
    Когда открыто - гоняли.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Водно-игровой центр нужен только, если у вас вода централизованная, либо скважина, либо насос.
    Я бы ограничилась небольшим бассейном. Мы выбирали по объему своего колодца.
    С нагревом - у нас все проще было: мы каждое утро накачиваем в ведра и бидон (черные), они прогреваются на солнцепеке и к обеду зааполняли бассейн. Максим литров на 10 кастрУльку грели.

Воду таки накрывали, чтобы хоть бассейн на пару дней послужил. Дольше все равно не получалось - вода грязнилась, а бросать туда какие-то очистительные таблетки - не хочу.

У нас самое ходовое развлечение - своя песочница. Если муж там сможет из досок смастерить - отлично, тебе только вкинуть пару мешков песка в багажник надо будет.

У нас там огромный колодец с насосом -с водой проблем нет.... Обычный бассейн у нас есть, даже не один, а штук 5, но хотелось именно что-то поинтересней....
    Батут муж категорически не хочет -после того, как малый на ровном месте себе лоб рассек

С песком у нас там тоже все в порядке и песочница и песок есть, но вот удивительно -мой вечно копающий во всех песочницах ребёнок, на даче практически не интересуется своей песочницей

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

У нас разошелся по шву , никак не заклеем. В чем секрет?
    А вот сочитание батута и бассейна, но цена уже больше:

Девочки, только не сочтите за рекламу, просто так уже изучила ассортимент Интекс, что так и хочеться со всеми поделиться

Дописів
    23 577

Типово

У нас там огромный колодец с насосом -с водой проблем нет.... Обычный бассейн у нас есть, даже не один, а штук 5, но хотелось именно что-то поинтересней....
    Батут муж категорически не хочет -после того, как малый на ровном месте себе лоб рассек
    Мне понравилась идея пиратского корабля.

А по поводу батута, там можно ж такое взять:

Там захочешь - не вылетишь.)

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    У нас разошелся по шву , никак не заклеем. В чем секрет?
    Симпатично, но у нас это весь двор займет))
    А еще в дождь ее ж кудато заносить надо))

Валя, так швы просто заклеиваются. Фен нужен промышленный или как его правильно назвать - строительный.
    Чтобы твоя заплатка под действием воздуха горячего "приросла".

Если шов наружный - то можно по старинке - пергамент.бумага+утюг.

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Обычная заплатка не справилась, наверное фен нужен, мы пока сдули, а вот хотим еще таким попробовать заклеить:

Да, место очень много занимают эти все центры.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

девочки какие же у вас дачи?)))))))мне такое уже увы не влезет...а нравится))
    хочу в этом году сделать песочницу и забрать нашу горку пластмассовую...ну и палатку из дому бассейн там есть ,наверное этим и ограничимся)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Девочки! А в Интертопе ж есть скидка по дисконтным карточкам? Какая?

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Девочки, только не сочтите за рекламу, просто так уже изучила ассортимент Интекс, что так и хочеться со всеми поделиться
    Валь, а сколько такое удовольствие будет стОить? И какие у него размеры?

Люд, а во время дождя обязательно заносить? Просто накрыть нельзя?

Дописів
    23 577

Типово

Валь, а сколько такое удовольствие будет стОить? И какие у него размеры?

Люд, а во время дождя обязательно заносить? Просто накрыть нельзя?
    Я не знаю, какой у вас двор.
    У нас пыль и трава, склон небольшой. Поэтому вода всегда основательно течет и заляпается сильно, под дном будет чача.
    Поэтому мы эти штуки бочком в подсобку закатывали.

Вот такой понравился, вроде не большой и прикольный.

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Molka, а, если не секрет, что ищете-то?
    А то может мне тож нужно, а я не знаю... Точнее, детенышам. У меня, слава богу эта проблема решена еще полтора года назад. А сыновьям книги время от времени покупаю.
    Поделитесь списочком, а....
    Списочек и отличные рекомендации на этом форуме: http://www.mnogodetok.ru/viewtopic.p...c75b182b76fdf1

Сама ищу А.К.Вестли (прочли ее книгу по 8 детей, хотим продолжения)), Нордквист (тоже ищу продолжение его серии про корову Маму Му и если найдутся - другие книжки), С.Рунге, А. Лингрен - что-то кроме Каррлсона, про мальчика Эмиля, емнип, Юз Алешковский «Кыш и Двапортфеля», Ян Экхольм «Тутта Карлссон Первая и единственная», С. Лагерлеф «Чудесное путешествие Нильса с дикими гусями». Еще хотела Мадонну с ее английскими розами, потом подумалось, что это все-таки лет на 7, школьные проблемы, все-такое))

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Я не знаю, какой у вас двор.
    У нас пыль и трава, склон небольшой. Поэтому вода всегда основательно течет и заляпается сильно, под дном будет чача.
    Поэтому мы эти штуки бочком в подсобку закатывали.

Вот такой понравился, вроде не большой и прикольный.

У нас ровный двор, полностью заасфальтированный.... Думаю, после дождя его шлангом обмыть можно будет, а то он у нас ни в один сарайчик не поместится

А этот второй - какой-то маленький для нас уже, мне кажется -ни попрыгать толком, ни поиграть в воде...А в первом -и горка и батут нормального размера....Поискала по инет-магазинам, цена в р-не 540 грн....

Дописів
    16 424

Типово

Списочек и отличные рекомендации на этом форуме: http://www.mnogodetok.ru/viewtopic.p...c75b182b76fdf1

Сама ищу А.К.Вестли (прочли ее книгу по 8 детей, хотим продолжения)), Нордквист (тоже ищу продолжение его серии про корову Маму Му и если найдутся - другие книжки), С.Рунге, А. Лингрен - что-то кроме Каррлсона, про мальчика Эмиля, емнип, Юз Алешковский «Кыш и Двапортфеля», Ян Экхольм «Тутта Карлссон Первая и единственная», С. Лагерлеф «Чудесное путешествие Нильса с дикими гусями». Еще хотела Мадонну с ее английскими розами, потом подумалось, что это все-таки лет на 7, школьные проблемы, все-такое))
    Еще есть книга "Правила этикета" в стихах. Дочка в восторге. Первое теперь кушаем, наклоняя тарелку от себя. Видит, что не так, сразу вспоминает "а в книге написано..." Вобщем, дома такая книга должна быть. ИМХО

И, не знаю как у других, а у нас есть книги, которые мы можем читать бесконечно!!! уже сил нет, а дочка: "Давай Питера Пэна, давай Питера Пэна"
    Хорошо там, где мы есть!

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Еще есть книга "Правила этикета" в стихах. Дочка в восторге. Первое теперь кушаем, наклоняя тарелку от себя. Видит, что не так, сразу вспоминает "а в книге написано..." Вобщем, дома такая книга должна быть. ИМХО

И, не знаю как у других, а у нас есть книги, которые мы можем читать бесконечно!!! уже сил нет, а дочка: "Давай Питера Пэна, давай Питера Пэна"
    у нас тоже таки книги есть -мы их с малым читать начинаем одновременно -вся серия про Гарри Поттера...и постояно какую то из частей он читает...

Дописів
    8 621

Типово

Спасибо, что делитесь.
    Я вот собралась многое у вас покупать, все откладывала, теперь мучать вопросами буду

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис

Ленчик, а где ты "правила этикета" покупала? Книга на русском?
    а то я нашла, но только на украинском.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Ленчик, а где ты "правила этикета" покупала? Книга на русском?
    а то я нашла, но только на украинском.
    и мне интересно

Дописів
    340

Типово

правила этикета"
    Видела эту книгу на днях в книжном на Фрунзе. На русском языке.

Сторінка 18 з 282 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті