Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 282 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5634, показано з 321 по 340.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 7

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Девочки, вот думаю, будет ли востребован 5- летним ребёнком на даче какой-нибудь такой водно-игровой центр....

А то скоро дачный сезон начнется, мы с малым там все лето проводим (ну кроме месяца на море), а из развлечений там только велик и качеля... Горку пластиковую мы туда отвезти не можем, так как она у нас огромная Вот думаю, может кто уже покупал такое на дачу -поделитесь впечатлениями, ну или своими предположениями, пожалуйста А то у меня уже голова кругом -чтобы такое ему придумать

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Ната- Переглянути допис
    Девочки может кто знает чем можно оттереть краску по типу маслянная что б не повредить ткань (ткань плащёвка)
    Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    На прошлой неделе, мой малый умудрился испачкать джинсы и реймовскую курточку желтой и красной краской.
    Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    у нас та же проблема с джинсами. видать на садики дали какую-то директиву, чтоб все площадки покрасить
    смотрю, это массовое явление! У нас тоже покрасили и детские площадки, и лавочки возле дома. Один раз Настя испачкала джинсы, так я сразу дома застирала хоз. мылом и потом бросила в стиралку с остальными вещами. Краска была свежая, все сразу отстиралась.
    А вот сейчас развешивала вещи после стирки, смотрю вторые Настины брюки в краске . Думаю, гуляли они с папой, не заметили, а может заметили, но промолчали... Эх, если бы сразу застирала их... Вот теперь тоже думаю, чтобы с брюками сделать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

у нас все друзья наши в краску измазались....
    я уже теперь хочу и все пробую.. а то тоже все площадки покрашены...

Элина, ты меня заразила этими надувными штуками)))
    мы уже батут отвезли на дачу, но этого мало... вот теперь хочу такую штуковину))))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, вот думаю, будет ли востребован 5- летним ребёнком на даче какой-нибудь такой водно-игровой центр....
    Конечно будет востребован! Не видела еще детей, которые не плескались бы до опупения в таком бассейне

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

А то скоро дачный сезон начнется, мы с малым там все лето проводим (ну кроме месяца на море), а из развлечений там только велик и качеля... Горку пластиковую мы туда отвезти не можем, так как она у нас огромная Вот думаю, может кто уже покупал такое на дачу -поделитесь впечатлениями, ну или своими предположениями, пожалуйста А то у меня уже голова кругом -чтобы такое ему придумать
    Элин, у нас самый обычный бассейн пользуется такииим спросом и неважно что он не большой -детям лишь быбыло где поплескаться -так что выбирай по вкусу и не прогадаешь.

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Девочки,Grapes и Elkina хоть и закрываю СП, но если собереться несколько желающих, то можно будет еще заказик сделать. Например на конец мая. Сама никак не выберу один из таких центров.
    Вживую видела Радугу (первая на картинке) у друзей - они очень довольны, себе такую же захотелось, но многовато место занимает , там где ставить собиралась - не помещаеться.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    Татуша, присоединясь к поздравлениям!
    Спасибо, настроение уже получше, не смотря на то, что 37..., не радуют...

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    Девочки,Grapes и Elkina хоть и закрываю СП, но если собереться несколько желающих, то можно будет еще заказик сделать. Например на конец мая. Сама никак не выберу один из таких центров.
    Вживую видела Радугу (первая на картинке) у друзей - они очень довольны, себе такую же захотелось, но многовато место занимает , там где ставить собиралась - не помещаеться.
    Подождите закрывать СП, мне большой, хороший бассейн нужен!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 313

Типово

Девочки, объясните, как найти на Тополе районо (получить путевку в сад). Муж ходил в сад, но не уточнил, где именно это находится (сказал, что на втором Тополе).
    Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.

Дописів
    16 424

Типово

.
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    16 424

Типово

.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис

Девочки, а посоветуйте какой-нить инет-магазин книжный?
    Нашла вот такой - http://www.gala.com.ua
    И думаю пока связываться с ним или нет.
    Ой, вроде этот Гала дороговастый. Посмотри еще empik.ua.
    Я тож над ибуком думаю. Дорого, зараза, но так же хотца)))
    Цитата Допис від Liis Переглянути допис

Zеленоглазка

В последнее время одна из самых любимых песен. )))))
    А это ж вроде уже вторая или третья вариация, да? Очень душевно. Ну собственно как и Сам Гришковец. Так реально видно, что чувак сам от себя и своего творчества прется, даже в маленьком ролике

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    А сколько примерно такое стоит?

Дописів
    8 621

Типово

.
    нет, ты что! мне завтра на дачу!!! дорожки пошаговые кладем и газон сеять нужно.
    Болеть не буду!

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    Liis спасибо за такое улучшение настроения
    В последнее время одна из самых любимых песен. )))))
    да, Гришковец интересен! Только что на целых 13 минут улучшилось настроение , просмотрела его видеоролик

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

мне очен нравится на картинке,но я не знаю..тоже хочется такое но в прошлом году у нас был бассейн так мы намучались...он был большой и мы пока туда нагрели воду...чайников 50 примерно кипятка и это еще оказалось мало))))...капец...))))) и то один день поплескались и вода за ночь снова холодная...хотя не знаю...может из за того что у нас на даче везде деревья и тенек...и не оч прогревается ...

Элина а где ты смотришь эти бассейны?

Дописів
    4 975

Типово

Ой и мы сегодня зашли на детскую площадку единственная в районе, если её можно так назвать, мы всего второй раз зашли дитё хочет общаться, но на площадку без слёз не взглянешь, всё поломано железо раскуроченное торчит, его лет пять не красили, дети в пыли ковыряються, капец просто, я б со своего двора песка принесла так там насыпать не куда, песочницы нет, дети просто в пыли ковыряються, жесть и никому дела нет

Дописів
    16 424

Типово

Девочки, у кого бассейны - купите большую клеенку прозрачную и накрывайте бассейн на ночь этой клеенкой, пусть стоит так до утра, а затем-до обеда. Часам к двум должна вода прогреться. Мы именно так делаем. Бассейн на 400 литров (мало!!! )
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис

А сколько примерно такое стоит?
    http://www.naduvka.com.ua/ здесь можно посмотреть цены поставщика, а к ним 20-30 % прибавить смотря у кого заказывать. У меня есть возможность еще в одном месте все заказывать, так что ассортимент еще больше.
    Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    мне очен нравится на картинке,но я не знаю..тоже хочется такое но в прошлом году у нас был бассейн так мы намучались...он был большой и мы пока туда нагрели воду...чайников 50 примерно кипятка и это еще оказалось мало))))...капец...))))) и то один день поплескались и вода за ночь снова холодная...хотя не знаю...может из за того что у нас на даче везде деревья и тенек...и не оч прогревается ...
    Вот чем плохи большие бассейны - тяжело нагреть воду маленькому ребенку. Мы тоже прошлым летом страдали.

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Найти не проблема, у меня "хотелок" куча, а вот купить это где-то в городе ...
    Вот и решила по инет-магазинам пройтись.
    Molka, а, если не секрет, что ищете-то?
    А то может мне тож нужно, а я не знаю... Точнее, детенышам. У меня, слава богу эта проблема решена еще полтора года назад. А сыновьям книги время от времени покупаю.
    Поделитесь списочком, а....

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Девочки, у кого бассейны - купите большую клеенку прозрачную и накрывайте бассейн на ночь этой клеенкой, пусть стоит так до утра, а затем-до обеда. Часам к двум должна вода прогреться. Мы именно так делаем. Бассейн на 400 литров (мало!!! )
    У интекса есть специальные для своих бассейно тент-термос, но он не дешевый и еще поискать надо, если не входит в комплект. Так что думаю пленкой тоже можно накрывать

Сторінка 17 з 282 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті