Будет 2 таких картинки состоящие из трех частей. Примерно вот так
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Будет 2 таких картинки состоящие из трех частей. Примерно вот так
![]()
Юльченок, работа и оформление на отлично)))
а вот мой процесс... все никак его не закончу, хотя идёт очень легко)) фото, правда, не очень
Востаннє редагував Талия2810: 29.04.2010 о 11:01
девочки, а никто не знает, где всегда есть в продаже журнал "вышиваем крестиком", московский. тлстый журнал, очень интересный, один прошлогодний номер случайно попался на прессточке в "большом континенте" на победе, а так нигде его нет. а очень хочется. с такими журналами, однозначно, никаких готовых наборов за немаленькие деньги и не надо. я уже вторую схему из журнала беру, нитки в скорпионе- валом, и вперед.
Не знаю как Вышиваю крестиком, а "Вышитые картины" и еще какойто есть в Караване. Потом "Вязание и вышивание" и "Вышиваночка" есть на Островского в ларьке с Газетами, журналами. Еще могу глянуть у нас в магазине тоже продают журналы по рукоделию.
пы.сы. А в Скорпионе не спрашивали ив Три нити, может там есть.
Если я правильно поняла что это за журнал, то знаю где регулярно он обновляется (около 15-20грн стоил раньше, давно не покупала может цена уже изменилась). На книжном рынке возле театра Шевченко есть точка, там тетка торгует всякими журналами посвященными рукоделию и интерьеру. Раньше он у нее постоянно был. Причем старые номера отдавала дешевле. А еще у них спецвыпуски бывают тематические - дорогие, но классные.
А журнал действительно хороший. Из одного номера вышивала аж 4 работы ))))
Нефертити ничего себе продвижение, да тут целый рывок! Так классно получается!!
Ага, еще чуть-чуть и пятки вылезут.....
[QUOTE=Pavlinka;7452234]Ну и я покажу процесс первого триптиха поварят.
классссс!!!
красиво, очень нежно! а багет с текстурой под ткань?
красывый волк
там вроде пару крестиков осталось, вау!
ух ты!!!!!!!!!! насмотрелась - успокоилась, хоть кто-то любимым делом занят, пошла и себе поштопаю, да ну его эту глажку, бум мятые ходить![]()
бачила вчера красоту Юльченка глозаме - такой стереоэффект потрясный!!!
ломай систему - воруй цыган
Юльченок, Классно получилось и оформление гармонично смотрится!
Талия2810, А за какой период это вышито???
Pavlinka, поварята супер!!
Нефертити, Ну и скорость просто реактивная))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks