| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девушки, рукодельницы!
Подруга открыла 22 апреля магазин "Мир рукоделия"
В Мариаде на Калиновой,9., 2-й этаж
- различные наборы для вышивания
- схемы для вышивания
- наборы для рисования
-наборы для плетения бисером
-ручная вышивка футбольной символики
-перевод фото в схемы
- принадлежности для рукоделия ( мулине, бисер, органайзеры, заготовки для открыток)
- ручные изделия из пряжи.
В общем, пробегая мимо, загляните в гости![]()
Киньте пожалуйста ссылочкой, по которой учились вышивать выкладной нитью.
Все невозможное возможно))) было бы желание
Держу слово, данное Deko, уже:
на 520 странице Медведица очень хорошие ссылки давала
спасибо
Все невозможное возможно))) было бы желание
Держу слово, данное Deko, уже:
АУ! че-то темка спит.... либо все усиленно наматывают крестики, либо - получили кислородное отравление на выходных?!
п.с. ну покажите же картинку, или процессик....![]()
Ага, затихло шось, могу своих деток показать, уже кепку видать![]()
Востаннє редагував Кисса: 28.04.2010 о 21:54
Девочки, спасибо всем, кто отдавал ниточки, тканюшки и книжечки для деток. По ряду причин не получилось отдать все это добро в детский дом. Я передала все собранное благодаря форумчаночкам и моим подружкам в детский дом творчества на своей малой родине. Школа там замечательная, сама ее посещала, а вот цены чисто символические, т.е. мастера работают фактически на энтузиазме. Я думаю, что наша передачка хоть как-то увеличит материальную базу школы. Планирую в мае съездить домой, может получится сделать фото работ. Еще раз спасибо!
Pavlinka класс, такие яркие, а висеть как будут как одно полотно или Вы потом их разрежете?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks