| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
то что я считаю, что из него получится хороший управдом есть аванс в его пользу с моей стороны, при этом заметьте я рискую, совсем не факт что так и будет на самом деле и Краснов справится с заданием. Но кто не рискует тот не пьет шампанского, я готов рискнуть и "доверить" Краснову КЖЭП одного из районов. имхо вреда он на такой должности много не нанесет, в конце концов можно будет и уволить если дела пойдут плохо. На cчет того что Краснов справится с работой на должности мэра, при всем моём врожденном оптимизме,представить себе я этого не могу.
![]()
я общалась не с вами на эту тему, но раз вы так настаиваете... я не говорила что ЖЕКи совсем не работают. Трубы в домах не менялись десятилетиями, их просто необходимо менять, а если учесть, что в обязанности ЖЕКов входят не только замена труб, то до проблем с трубами дело не доходит. Та-же ситуация и с другими сторонами ЖКХ. А водой я и так залита, как минимум 2 раза в год.
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
Вот! Так что не обижайте светлую голову нашей современности, Ивана Ивановича Куличенко и прочих деятелей горисполкома, они прикладывают неимоверные усилия, денно и нощно работают в поте лица, чтобы по трубам текла вода, а по проводам шло электричество, они героически борются за качество дорожно-асфальтного покрытия в нашем уездном городке, они отстаивают по крупицам собранные деньги налогоплательщиков и мужественно защищают городской бюджет от перераспределения в Центральный, они организовывают лучшее в Европе внутригородское транспортное сообщение, честь и хвала им, славным труженикам которые заботливо относятся к будущему нашего города и строят для этого будущего детские площадки, плавательные бассейны, бесплатные теннисные корты, да что там говорить, мы все тут собравшиеся недостойны пыль целовать после их широкой поступи на идеально выложенной тротуарной плитке! Браво! Давайте выберем их всех сразу и пожизненно! Зачем нам изменения, ведь у нас послезавтра будет город-сад!![]()
Штирлиц никогда не торопил события. Выдержка, — считал он, — оборотная сторона стремительности. Все определяется пропорциями: искусство, разведка, любовь, политика.
извините за замечание, но пожалуйста, ставте знаки препинания, так будет удобней читать ваши посты. Вы так смело рассуждаете о том, "что будет, если... " , "можно уволить..."... как будто вы Президент, и имеете все полномочия. Вы не царь и бог, чтоб делать кому-либо отдолжение или снисхождение. Не сочтите мой пост за грубость, и неприязнь к вам, но вы преувеличиваете... не будьте таким самоуверенным, на каждую умную голову, найдётся голова поумней...
...Не люби мне мозги...
Штирлиц никогда не торопил события. Выдержка, — считал он, — оборотная сторона стремительности. Все определяется пропорциями: искусство, разведка, любовь, политика.
опять двойка Михаил, имхо Вы как тот самолюбивый студент, которого уличили в невежестве, обиделись и в отместку пытаетесь придираться к словам даже не удосужившись попытаться понять об общем смысле того что Вам говорятВы ослеплены идеей "мщения" и ищете изъян в высказываниях вашего "обидчика" там где его нет
теперь по сути
хочу еще раз обратить Михаил Ваше внимание, что в моем посте говорилось, что компетентность кандидата важный фактор, влияющий на выбор избирателя, но далеко не единственный, а иногда и не доминантный. Тот же подкуп, в зависимости от суммы полученного блага может для части избирателей играть большую роль чем компетентность. т.е. с одной стороны компетентность кандидата - это положительно качество,
с другой стороны обвинение в некомпетентности играет однозначно негативную роль в глазах избирателей и не прибавляет ему привлекательности.
Если касаться конкретно избирательной компании в г. Днепропетровске то компания кандидатов в мэры построена не на конструктивных предложениях улучшить жизнь нашего города, а на критике недостатков мнимых и реальных в действиях действующего мэра, т.е. фактически они обвиняют его в некомпетентности с одной стороны, а с другой превозносят свои мнимые заслуги носящие незначительный и эпизодический характер.
кстати и Ваш пост в другой теме по поводу достаточности средств горбюджета для решения существующих проблем есть наглядный пример лживого обвинения того же действующего мэра в некомпетентности.
Т.е. в борьбе с Куличенко основные его соперники именно фактор компетентности считают главным для борьбы с ним.который негативно повлияет на мнение избирателей, по совокупности всех факторов, на их отношение к действующему мэру.
И их можно понять, у них просто нет перед ним преимуществ ни моральных, ни деловых.
Касательно приведенных Вами фамилий, выбор делается из имеющихся альтернатив, не могу согласиться, что Добкин некомпетентный мэр. Касательно Черновецкого имхо большую роль сыграл подкуп избирателей, да и другие кандидаты по совокупности своих качеств были не лучше его. Навряд ли боксер Кличко, или пастор Турчинов более компетентны чем Черновецкий. имхо у этих людей вообще не было команды вместе с которой они могли бы управлять городом.т.о. как бы кому не хотелось Черновецкий оказался лучшим в той конкретной ситуации. Лучшего просто не нашлось.
Что касается Януковича, то при всем богатстве выбора он оказался лучшей альтернативой. Если у Вас есть какие либо замечания по его работе на должности губернатора Донецкой обл. или в бытность его главой кабмина, которые говорили бы о его некомпетентности расскажите.
судя по Днепропетровску мы всегда выбирали мэра хозяйственника, а не политика. что говорит о том, что фактор компетентности, при выборе мэра в нашем городе, является одним из самых главных. Более того основные конкуренты Куличенко, со своей стороны, пытаются нас в этом убедить, правда не имея возможности подтвердить свой уровень компетентности, их тактика заключается в том, что они критикуют действующего мэра, а себя позиционируют как "новых политиков", "свежую кровь", "поднимателей города" пытаясь скрыть за этой словесной шелухой виртуальность своих персонажей. Всем нам известно что один из них жулик городского масштаба, а второй муж жены богатого брата.Нет и не было у нас никогда выборов мэра по профессиональным качествам, во главе города должен быть мэр-руководитель-политик, а в свою команду он должен набрать специалистов профессионалов по каждому направлению городского хозяйства. В том числе и умников, наподобии вас, которые с помощью своего высокого уровня IQ будут быстро и качественно выполнять указания городского руководителя и предлагать варианты решения городских проблем.
Ваш прогноз принят. Надеюсь 2х летнего срока достаточно будет для вашего "скоро" или повторится история как "с неизбежностью победы коммунизма"?Других вариантов при правильном развитии событий быть не может, но в нашей стране скоро и городских председателей будут назначать, а не выбирать. Поэтому мой прогноз негативный
имхо у нас уже есть достойный мэр и если он будет переизбран город только выиграет. еще раз повторюсь при всем богатстве выбора альтернативы просто нет. Узкое место у нас состав городского совета.и шансов на то, что у города появится достойный мэр на сегодняшний день не видно.![]()
Востаннє редагував Констанжогло: 29.04.2010 о 13:10
где конкретно Вам нужно чтобы я поставил знак, чтобы Вам было удобно читать?
точно также я смело рассуждал, когда говорил, что с Краснова выйдет хороший управдом, тогда у Вас не возникло замечаний по поводу смелости моих высказыванийВы так смело рассуждаете о том, "что будет, если... " , "можно уволить..."... как будто вы Президент, и имеете все полномочия. Вы не царь и бог, чтоб делать кому-либо отдолжение или снисхождение.хотя уже тогда было ясно что я не царь и не бог.
я только за, но только чтобы та вторая действительно была умней. (я так понимаю мы говорим о кандидатах в мэры нашего города)Не сочтите мой пост за грубость, и неприязнь к вам, но вы преувеличиваете... не будьте таким самоуверенным, на каждую умную голову, найдётся голова поумней...![]()
...Не люби мне мозги...
Да большинство выбирает по внешности и "авторитетным" социологическим исследованиям в период предвыборной и тем паче избирательной компании, оценить профессиональные качества в состоянии единицы, многие тупо ставят за тех кто уже был, мотивируя что тот уже "нажрался", а новые "голодные", многие на победителя по мнению СМИ, остальные по разнарядке руководителя, а процентов 5-10 голосуют по совести, но их мнение здесь никому не важно и не нужно.
вам указать?...опять-же, не воспринимайте моё замечание как обиду, или попытку обидеть вас...то, что я считаю, что из него получится хороший управдом, есть аванс в его пользу с моей стороны, при этом, заметьте, я рискую, совсем не факт, что так и будет на самом деле и Краснов справится с заданием. Но кто не рискует, тот не пьет шампанского, я готов рискнуть и "доверить" Краснову КЖЭП одного из районов. имхо, вреда он на такой должности много не нанесет, в конце концов можно будет и уволить, если дела пойдут плохо. На cчет того, что Краснов справится с работой на должности мэра, при всем моём врожденном оптимизме, представить себе я этого не могу.
вы не так смело рассуждали...точно также я смело рассуждал, когда говорил, что с Краснова выйдет хороший управдом, тогда у Вас не возникло замечаний по поводу смелости моих высказыванийхотя уже тогда было ясно, что я не царь, и не бог.
во всяком случае вы не кидались фразами: "уволить", "аванс с моей стороны" и тому бодобное...ранее мы говорили о тех советах, которые я уже дал одному из кандидатов в мэры.
чтобы он переквалифицировался в управдомы, имхо, сейчас он меняет канализационные трубы, чинит трубы, в общем он не безнадежен и с него должен получиться неплохой управдом, что пойдет на пользу города.абсолютно солидарна с вами...я только за, но только чтобы та вторая, действительно была умней.частично о них, но речь шла о вас, чтоб вы не были столь самоуверенны, это не очень культурно...(я так понимаю, мы говорим о кандидатах в мэры нашего города)![]()
![]()
...Не люби мне мозги...
голосуйте за меня.
Я буду чесно говорить сколько я буду эммм "брать" для себя![]()
Вы Михаил раскрываетесь все больше и большена счет много букв, априори считаю собеседника примерно равным по своим умственным способностям себе, с Вами это был мой прокол,
старость знаете ли, совсем забыл что нынешняя продвинутая молодежь уже разучилась читать, больше налегает на просмотр телевизора и комиксы
что то Вы девушка совсем голову потерялиПишите проще, люблю куличенко и буду ему лизать задницу пока он на должности мэра.а еще совсем недавно ставили себе в заслугу, что не даете никому советы. Приврали? А зачем, я не девушка передо мной надувать щеки и казаться лучше чем Вы есть на самом деле смысла нет.
имхо с Вами как в той поговорке
зарікалася свиня гівно їсти
Востаннє редагував Констанжогло: 29.04.2010 о 14:34
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks