Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 433 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Дописів
    2 057

Типово

Всем доброе утро и с недельками! У меня часиков с 7-ми малютка начала активно биться и до сих пор че то там ножками маму пихает. Думаю может кислород нужен, а может просто проснулась, но на всякийслучай решила поехать кислородный коктейль попить. Только вот вопрос-этот же коктель делают из обычного пакетированного сока-а я такие соки боюсь пить. Недавно писали про воду в АТБ-куяльник что ли с кислородом-как правильно называется?
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Счастливая . А я за ночь не меньше 10 раз встаю. При этом стараюсь после 8 не пить жидкости. Не помогает. Встаю - пару капель выдавливаю - и все, а впечатление такое, будто мочевой пузырь лопается....
    я думаю, что это малыш как-то ложится на моч.пузырь и давит н анего, поэтому и по 10 раз бегаем! Я вчера на йоге позанималась, вроде легче стало Надеюсь, что надолго
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Всем доброе утро и с недельками! У меня часиков с 7-ми малютка начала активно биться и до сих пор че то там ножками маму пихает. Думаю может кислород нужен, а может просто проснулась, но на всякийслучай решила поехать кислородный коктейль попить. Только вот вопрос-этот же коктель делают из обычного пакетированного сока-а я такие соки боюсь пить. Недавно писали про воду в АТБ-куяльник что ли с кислородом-как правильно называется?
    Верин, я думаю, может, бури какие-то магнитные????? У меня масик вчера меня просто вымучил - часов с 8 начал пихаться (причем сильно) , я дотерпела где-то до часу ночи - не успокаивается, пошла валерьянку пить - только потом успокоился. Только вот вчера я много на улице была... Не думаю, что это кислород...
    А насчет этих соков - так я их тоже не пью (боюсь, что вреда от них будет больше, чем пользы), я только домашние соки, компотики или воду...
    И про водичку вопросик - а в Метро этот Куяльник кислородный не продается?

Дописів
    2 063

Типово

Всем доброе утро!!!
    Недельчатых с недельками!
    Иришек с Днём Ангела!
    Присоединяюсь! (А у меня вот нет дня Ангела... А так хотелось бы!!!!!! )
    А у меня вот дома и на работе куча вещей на Татьянин день надаренных: настольные лампы, вазы, рамки для фото и т.д. Но и поляну накрывать приходится

Дописів
    765

Типово

Девочки со сроком побольше! Мне 5-го мая на декретную комиссию назначили прийти. При этом мне еще пару мазков в Синэво сдать нужно. А смогу их сдать не раньше, чем после 9-го мая (вчера после осмотра оказалось, что меня поцарапали, а у меня ранки очень долго на слизистых не заживают ). Это ж ничего, если я позже пойу на декретную комиссию? Или 5-го мая мне по-любому явиться нужно будет? А?
    я думаю, что нужно 5- го и пойти, а если ты работаешь - еще лучше, дадут отпуск и все, будешь заниматься своими делами.

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    я думаю, что это малыш как-то ложится на моч.пузырь и давит н анего, поэтому и по 10 раз бегаем! Я вчера на йоге позанималась, вроде легче стало Надеюсь, что надолго
    Вот ты молодец!!!!! На йогу до сих пор ходишь!!!!!!!!! Мне нельзя, в понед была в больничке, так мне сказали лежать по максимуму... И ничего тяжелее килограмма не поднимать. Хотя когда днем лежу - не так часто в тубзик бегаю!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

а почему это ,как тебя зовут, прости просто в списочке ожидающих имени твоего нет((((
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Девочки со сроком побольше! Мне 5-го мая на декретную комиссию назначили прийти. При этом мне еще пару мазков в Синэво сдать нужно. А смогу их сдать не раньше, чем после 9-го мая (вчера после осмотра оказалось, что меня поцарапали, а у меня ранки очень долго на слизистых не заживают ). Это ж ничего, если я позже пойу на декретную комиссию? Или 5-го мая мне по-любому явиться нужно будет? А?
    Как выглядила моя декретная комиссия: моя Г. провела обычный осмотр, взвесила меня померила, я сдала анализы и направила на консультацию к невропатологу (я на учете стою), потом я сходилана конс.к терапевту и сделала КТГ, а еще Г. уточнила дату, когда мне лучше в декрет уйти и все! А потом, когда было время, я сходила к невропатологу.
    Мне вообще советовали не соглашатьсяна вагинальный осмотр (это тебе на будующее)
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    я думаю, что нужно 5- го и пойти, а если ты работаешь - еще лучше, дадут отпуск и все, будешь заниматься своими делами.
    Так-то оно, так, но я ж хочу взять декрет и понемногу подрабатывать еще - типа, свободное посещение - справляться с делами за 2 дня в недельку и по телефону. Честно - не хочется мне дома сидеть. Хотя тяжело уже ходить - на работе 4ый этаж, так подняться без передышек уже не могу. И тетки меня все норовят выпровадить в декрет! Сегодня утром все по очереди и мои, и из соседних офисов спросили, когда же мне в декрет!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Я шла на декретку у меня анализы не все были готовы, некоторые уже сдавала после того как получила больничный, так что я думаю можешь идти на декрет, а анализы потом доделаешь, по крайней мере у нас так моно

Дописів
    2 057

Типово

Эра 222 а может и правда бури?? У меня еще и животик поднывает-ка к буд -то перед месячн.. Пойду тоже наверное валерьянку выпью. А в Метро если и продается то только паками водичка.
    А я из за совей низкой плаценты уже на йогу месяц не хожу...так не хватает, но жду 32-й недельки когда плацента должна подняться и тогда побегу сразу!
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    а почему это ,как тебя зовут, прости просто в списочке ожидающих имени твоего нет((((
    А редкое у меня имя... Потому и дня ангела нет у меня... И крестили меня под другим именем (типа, мое не христианское...)

Дописів
    2 153

Типово

alyosya, спасибо за совет! Я больше ни разу не соглашусь! Я. честно говоря, думала, что это обязательно.... Дура, блин....А спросить у вас не могла - у меня инета не было...

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Девочки, с добрым утром!!!

Девочки, скажу по секрету - я уже 5 дней ночью в туалет не хожу - писяю прямо в спальне на ведро с крышкой...Сажусь прямо на него и руками за мебель приедрживаюсь Муж придумал как удобней его поставить и я не нарадуюсь. Наааамного легче стало...
    клево придумано, а то я ночью если встаю: копчик стреляет, в боку тоже, пока доползу можно уписяться на ходу....я надеюсь после родов перестану ходить в туалет по миллиону раз по капле?

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Доброе Вот вечером вчера попустило, а утром правая коленка с ума сходила.
    У врача спрошу аж 13-го (если хуже не будет), она же в отпуске, в крайнем случае буду звонить на мобильный, чего зря беспокоить. Я творог с января каждый день ем, ногти не ломают, зубы нормальные, вроде с кальцием всё ок
    А я вообще ночью перестала в тубз вставать. И реже ходить вообще стала, хотя жидкости вроде столько же пью
    что то с тобой не то раз перестала в тубз ходить

Ой, совсем забыла, всех Иришек с Днём Ангела
    Паздравляю

Я тоже и творог, и молочко, и сметанку домашнюю стараюсь есть. Муж на кофемолке мне измельчает в порошок яйца (вычитал, что это самый легкоусваиваемый кальций). Вроде бы, все нормально было у меня и с зубами, и с ногтями, и с волосами... А кинулась вчера. а у меня зубик с дыркой . Сегодня иду к стоматологу - бум лечить. Расстроилась старшно....
    Счастливая . А я за ночь не меньше 10 раз встаю. При этом стараюсь после 8 не пить жидкости. Не помогает. Встаю - пару капель выдавливаю - и все, а впечатление такое, будто мочевой пузырь лопается....
    яичную скорлупу надо погашать лимонным соком иначе она не усваивается!

я видела, и не только её править надо, просто сейчас времени нет, в обед
    я ж контролирую

Мдя...Я уже так не рискую с соленым и острым. А с такими объемами жидкости - тем более. Хотя так тяжело - я всю жизнь свою водохлебом была.
    а я мойвы копченой слопала уже открыла баклагу воды запивать

Это лучше с врачом обговорить

Вот что я узнала: 9й РД с 1 июля закрывают на помывку, следовательно мне там рожать не судьба, это был запасной аэродром после космички, так тчо у меня нет другого выхода как родить в июле на космичке

Итого список с помывками (допишите кто что знает):
    Мечникова - с 5 мая 2010 г.
    56я медсанчасть - с 4 мая 2010 г.
    9ка - с 1 июля 2010 г.
    космическая - август 2010 г.
    Ж/Д - с 10 мая 2010 г.
    2я Рабочая - 31 мая 2010 г.
    1 РД на Ленина -

Дописів
    765

Типово

Так-то оно, так, но я ж хочу взять декрет и понемногу подрабатывать еще - типа, свободное посещение - справляться с делами за 2 дня в недельку и по телефону. Честно - не хочется мне дома сидеть. Хотя тяжело уже ходить - на работе 4ый этаж, так подняться без передышек уже не могу. И тетки меня все норовят выпровадить в декрет! Сегодня утром все по очереди и мои, и из соседних офисов спросили, когда же мне в декрет!!!!!!!!!
    а ! ну а у меня подработки не будет, уйду в очередной отпуск, а потом сразу в декретный, выплатят отпускные и все! СВОБОДА ))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

спасибо)

Как, совсем-совсем нет?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

alyosya, спасибо за совет! Я больше ни разу не соглашусь! Я. честно говоря, думала, что это обязательно.... Дура, блин....А спросить у вас не могла - у меня инета не было...
    Мне врач так и сказала - обязательно, даже не обсуждается - первое посещение и перед декреткой А я не хо. Мне в первую беременность так наковыряли перед декреткой, что я аж подпрыгнула на том кресле
    Укусю!

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    яичную скорлупу надо погашать лимонным соком иначе она не усваивается!
    Спасибо, я знаю! Честно говоря, это такая гадость, эта яичная скорлупа!!!!!!

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Мне врач так и сказала - обязательно, даже не обсуждается - первое посещение и перед декреткой А я не хо. Мне в первую беременность так наковыряли перед декреткой, что я аж подпрыгнула на том кресле
    Воть... и мине наковыряли....

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!
    Недельчатых с недельками!
    Иришек с Днём Ангела!

А у меня вот дома и на работе куча вещей на Татьянин день надаренных: настольные лампы, вазы, рамки для фото и т.д. Но и поляну накрывать приходится
    По-моему Татьянин день самый популярный, все знают, еще и вроде как день студентов считается. Так шо от поляны ну никак не отмазаться)) У меня на прошлой работе водитель был Николай, так он жаловался все время что 2 раза в год отмечать приходится: 19 декабря и еще в мае вроде

Сторінка 122 з 433 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті