Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 433 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Вообщем рассказываю. Я долго выбирала между пароваркой и мультиварокой. И все таки склонилась к первой. А потом еще и Б. сделала свое дело-поняла что для малявки в пароварке будет самое то. Да и у меня желудок хромает. у меня Филипс. Три емкости и для каш. Вообщем довольна выбором. При выборе ориентировалась-что бы был долив воды, отключение автоматическое, писк при окончание воды. Ну и те которые снаворотами-типа витамин+ не стала брать-развоД. Любая пароварка сохраняет витамины-маркетинговые ходы мы не оплачиваем).
    А котлетки там мням-мням-ты к ним соус еще приготовь сметанку+ мелок нарезанный молосольный огурчик + укроп и полей....вкуснотища.
    ой я тоже фанатка Филипса (другие фирмы прото не люблю не знаю почему не могу обьяснить )
    хожу смотрю на их пароварку Филипс HD9160 (муж уже почти готов купить )

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Да и у меня желудок хромает..
    отож-отож. Нормальный человек такое есть не будет Если не привык с детства к такой пище, то удовольствие получишь только когда себя уговоришь, что вкусно - это когда вредно Только чур не обижаться, это я шучу и грустно констатирую, что не будь у нас проблем со здоровьем, то еду из пароварки ел бы в нашей семье только младенец ))) Не, вру, каши там вкусные )))
    Укусю!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Вообщем рассказываю. Я долго выбирала между пароваркой и мультиварокой. И все таки склонилась к первой. А потом еще и Б. сделала свое дело-поняла что для малявки в пароварке будет самое то. Да и у меня желудок хромает. у меня Филипс. Три емкости и для каш. Вообщем довольна выбором. При выборе ориентировалась-что бы был долив воды, отключение автоматическое, писк при окончание воды. Ну и те которые снаворотами-типа витамин+ не стала брать-развоД. Любая пароварка сохраняет витамины-маркетинговые ходы мы не оплачиваем).
    А котлетки там мням-мням-ты к ним соус еще приготовь сметанку+ мелок нарезанный молосольный огурчик + укроп и полей....вкуснотища.
    а в мультяхе тоже есть функция пароварки только вот цены на них неоправданно завышены сейчас, я свою брала большую до 500грн, а сейчас они от 1500 до 1700, даже если сваливать на повышение курса $, то дорого.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Объясните деревне разницу между пароваркой и мультиваркой
    вот тут можно почитать о мультяхе
    http://www.multivarka.ru/shop/page_308.html
    http://www.multivarka.ru/shop/page_305.html

Дописів
    2 057

Типово

У меня филипс 9140.
    Snake а я не обижаюсь, когда покупали переживала что будет не вкусно, а когда приготовила то поняла-что этов кусней чем на плите. Хочу сказать что все зависит от ХОЗЯЙКИ. Если она возьмет кусок рыбы и положит в пароварку это одно, а если положить рыбу в фольгу- да с лимоном, с соусом и с зеленью - то это совершенно другое-ну как такое можно приготвоить на сковороде. А картошечка отварная в пароварке-за 5-ть минут до окончания добавить ложку сметаны и присыпать сыром тертым, а при подаче посыпать зеленью-все я уже захотела)))
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Типово

У меня филипс 9140.
    Snake а я не обижаюсь, когда покупали переживала что будет не вкусно, а когда приготовила то поняла-что этов кусней чем на плите. Хочу сказать что все зависит от ХОЗЯЙКИ. Если она возьмет кусок рыбы и положит в пароварку это одно, а если положить рыбу в фольгу- да с лимоном, с соусом и с зеленью - то это совершенно другое-ну как такое можно приготвоить на сковороде. А картошечка отварная в пароварке-за 5-ть минут до окончания добавить ложку сметаны и присыпать сыром тертым, а при подаче посыпать зеленью-все я уже захотела)))

да суперово описываешь все прелести .... а есть что то чего бы тебе хотелось добавть к твоей пароварке ...може чего не хватает ?

Дописів
    414

Типово

Девченочки, привет, а можно к вам попроситься в темку? Я сегодня была на УЗИ - срок ПДР на 22 сентября.
    Irsena - добавишь меня в списочек. Пол ребеночка не сказали, лежал так, что не видно было
    Да, не представилась, меня зовут Юля.

Типово

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    Девченочки, привет, а можно к вам попроситься в темку? Я сегодня была на УЗИ - срок ПДР на 22 сентября.
    Irsena - добавишь меня в списочек. Пол ребеночка не сказали, лежал так, что не видно было
    привет ...проходите распологайтесь у нас тут хорошо....

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від sprint_yulia Переглянути допис
    да суперово описываешь все прелести .... а есть что то чего бы тебе хотелось добавть к твоей пароварке ...може чего не хватает ?
    Та не то что бы описываю-просто я люблю готовить. И мне кажется простой гарнир можно подать красиво и аппетитно. Если брать именно то в пароварке меня все устраивает, а если по технике-то хочу хлебопечку, посудомойку, и электросушилку - а то сухофрукты караул какие дорогие-сушеные абрикосы по 40 - 50 грн. Блин летом ведрами продают за бесценок. Кстати у кого если есть элеткросушилка-делитесь мнениями-а то лето на носу надо уже подумывать о покупке.

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    вот тут можно почитать о мультяхе
    http://www.multivarka.ru/shop/page_308.html
    http://www.multivarka.ru/shop/page_305.html
    спасибки

Дописів
    5 234

Типово

У меня филипс 9140.
    залила слюной клавиатуру) нямки))) а я раньше всегдадумала что еда из пароварки это удел грудничков и язвенников

Типово

Werin это сразу видно что любишь готовить и подходишь к этому творчески и с душой я тебя еще чуток помучаю вопросами ....а рецепты для правильного приготовления в пароварке от куда берешь ?

Дописів
    2 057

Типово

sprint_yulia
    )))Раньше брала из интернета-прям забивала в поисковике. Например у меня лежит кусок мяса-ну что приумать погуглила - оп и готово. Сейчас уже сама что -то добавляю-ж,эксперементирую-вообщем главное не бояться.
    ForgetMeNot я тоже думала только для грудников и язвенников-трезвенников. А оказалось что там вкусно. Иногда хочется и жареного мяса и картошечки жаренной-я беру и жарю-это не означает, что все только в пароварке.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

У. Если она возьмет кусок рыбы и положит в пароварку это одно, а если положить рыбу в фольгу- да с лимоном, с соусом и с зеленью - то это совершенно другое-ну как такое можно приготвоить на сковороде.
    а зачем на сковороде? в духовке ))) элементарно, тоже в фольге, а в конце фольгу чуть развернуть - ммм... Знаю, что говорю. Ну не такой вкус у пароварочных продуктов! Вкусно, вернее, я привыкла и вижу, что это лучше для наших желудков, поэтому и пользуюсь регулярно. Но простому здоровому челу я бы всё же посоветовала мультю, а не пароварку.
    Укусю!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Дорогие форумчане!!!!

В мае, скорее всего после майских праздников, будут проводиться лекции А.С. Малиновского:

1. Партнерские роды. Приглашаются 10пар. (От себя скажу, что ходила с мужем к Александру Семеновичу на предродовую подготовку и ему благодарна безмерно за поддержку и в вопросах правильного представления о родах и т.д. За 3-4 занятия он дал инфу ценнее, чем дают на курсах в детских центрах...не хочу никого обидеть... )

Вопрос об оплате решается...
    Кому интересно, то запись в личку или в темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=149049

Дописів
    2 057

Типово

Snake а у еня нет духовки)).

Типово

Werin спасибо за ответики ...усе загорелась ...и рецепты нашла интересные ...начну готовить полезные вкусняшки

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Snake а у еня нет духовки)).
    а, ну тогда конечно.
    По поводу сушилки - я вот нинаю, мне и камеру морозильную здоровезную хоцца, и сушилку...
    Укусю!

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

У меня филипс 9140.
    Я начала задумываться тоже о такой покупке.у мужа с желудком проблемы и у меня.
    Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    Располагайся дорогая,здесь тепло и уютно.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від sprint_yulia Переглянути допис
    Werin спасибо за ответики ...усе загорелась ...и рецепты нашла интересные ...начну готовить полезные вкусняшки
    Ну вот хоть кому-то пригодилось).
    А морозильная камера отельная большая такая...эх.....суперрр, но у нас дома к сожеленью нет места для нее, а так хочется.
    Laskovay ты почитай в интернете отзывы. Собери информацию для себя, я где-то пол годика собиралась с духом, а потом решилась покупать.

Сторінка 118 з 433 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті