| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
как говорит мой муж - ИБТД (имитация бурной трудовой деятельности)![]()
Может не надо было снимать "все подряд"?Альбомы с фотками я тоже обожаю смотреть, благо у меня родители настоящую фотолабораторию не ленились в ванной устраивать, мама по 10 копий одной и той же фотки делала - для себя, для меня взрослой, для родственников ее и папиных
Но как же ж классно не только видеть себя в детстве, но и слышать голос, смешные интонации! Мама еще и на аудиокассеты нас записывала, так там такие перлы есть!)) Опять же, можно будет сравнить уровень развития своего ребенка и свой собственный, и при любом раскладе порадоваться
Я вон в 2 года уже декламировала басню про стрекозу и муравья, интересно, что сынуля в этом возрасте будет рассказывать))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
точно)
не, я ваще финансовый аналитик, но плавно перешла в бухгалтерию. Но вот последние дни месяца всегда лафовые (в основном, если нет проверки). Ну и функции секретаря (факс у меня на столе + с электронкой другие бухи не оч дружат). А раньше и завхоз была (да и сейчас сахар/чай покупаю часто), и лампочки прикручивала, и ручки дверей ремонтировала)))
Один раз с лампочкой вообще прикол был. В коридоре перегорела, некому ж вкрутить, мущщины то в командировке, то ещё фиг знает где. Зашёл один, под 1,80 ростом, большой. Я демонстративно стул взяла (это ещё далеко до Б было), плафон сняла, он подошёл помочь - плафон подержать, пока я на цыпочках вкручила лампочку (даже на стуле ели достала)
+1000! фотки конечно чаще пересматриваются, но видео эмоциональнее. Никогда не забуду как пару лет назад совершенно случайно у знакомых в гостях увидела себя на кассете)))) А мы оказывается с мужем подруги были в параллельных группах в садике, и его родители снимали выпускной на камеру, в то время
это редкость была. Сижу себе, уплетаю шоколадку с чаем, и тут вижу себя танцующую польку-мячик, а еще потом стишок рассказывала про любимый детский сад) от это сюрпрайз получился)))))
Вообщем рассказываю. Я долго выбирала между пароваркой и мультиварокой. И все таки склонилась к первой. А потом еще и Б. сделала свое дело-поняла что для малявки в пароварке будет самое то. Да и у меня желудок хромает. у меня Филипс. Три емкости и для каш. Вообщем довольна выбором. При выборе ориентировалась-что бы был долив воды, отключение автоматическое, писк при окончание воды. Ну и те которые снаворотами-типа витамин+ не стала брать-развоД. Любая пароварка сохраняет витамины-маркетинговые ходы мы не оплачиваем).
А котлетки там мням-мням-ты к ним соус еще приготовь сметанку+ мелок нарезанный молосольный огурчик + укроп и полей....вкуснотища.
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks