Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 433 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    тьфу, опять написала коряво, вместо пальцем - пацем) капец %)
    ну говорят что у беременных концентрация внимания снижается и вообще соображалка хуже работает, так что нам простительно

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    о, класс, у тебя ПДР в мой ДР
    ))да, ну я надеюсь, что будет мальчуган!))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    девочки, кто-что делает от головной боли! с обеда мучаюсь(
    я дома холодный мокрый компресс на лоб. Но гораздо лучше помогает массаж головы. У меня ещё и волосы длинные и тяжёлые, опускаю голову и волосы "вверх ногами" и массирую затылок, помогает.
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    ну говорят что у беременных концентрация внимания снижается и вообще соображалка хуже работает, так что нам простительно
    та тут не беременность, а Юлийцеразизм))) Принимаю факс, смотрю на ютубе видяшки, играю в зоопарк, с умным видом чёт сотрудникам отвечаю и с вами болтаю)

Дописів
    765

Типово

та тут не беременность, а Юлийцеразизм))) Принимаю факс, смотрю на ютубе видяшки, играю в зоопарк, с умным видом чёт сотрудникам отвечаю и с вами болтаю)
    100 баллов! я тоже такая! главное делать умный вид!)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

100 баллов! я тоже такая! главное делать умный вид!)))
    аха, и периодически в тему отвечать) + вот на почту документы пришли, пока качаются/распечатываются я типа при деле, и занята своими делами)

Дописів
    5 234

Типово

как говорит мой муж - ИБТД (имитация бурной трудовой деятельности)

Дописів
    765

Типово

аха, и периодически в тему отвечать) + вот на почту документы пришли, пока качаются/распечатываются я типа при деле, и занята своими делами)
    ты прям наверное секретарь такой как я)

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Стася, ну есть у нас кучка видео дочкиных. Есть себе и есть. Стоит, пылится, ну, может раз в год посмотреть. Или на свадьбу ))) Снимали всё подряд и много, и, если честно, смотреть нудновато. Да и не всегда есть "час та натхнэння". А фотоальбомы у нас смотренные-засмотренные, дочка и сама любит на себя полюбоваццо, да и я частенько переглядываю. Поэтому покупку видеокамеры посчитали ненужной, если уж припечёт - можно напрокат взять. А вот фотик классный - это да, тем более, что есть в семье спец и у меня есть желание научиться. Вот готовимся к покупке.
    Может не надо было снимать "все подряд"? Альбомы с фотками я тоже обожаю смотреть, благо у меня родители настоящую фотолабораторию не ленились в ванной устраивать, мама по 10 копий одной и той же фотки делала - для себя, для меня взрослой, для родственников ее и папиных Но как же ж классно не только видеть себя в детстве, но и слышать голос, смешные интонации! Мама еще и на аудиокассеты нас записывала, так там такие перлы есть!)) Опять же, можно будет сравнить уровень развития своего ребенка и свой собственный, и при любом раскладе порадоваться Я вон в 2 года уже декламировала басню про стрекозу и муравья, интересно, что сынуля в этом возрасте будет рассказывать))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

да он еще и вредина
    Не вредина, а мужчина с характером ))))
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    как говорит мой муж - ИБТД (имитация бурной трудовой деятельности)
    точно)

ты прям наверное секретарь такой как я)
    не, я ваще финансовый аналитик, но плавно перешла в бухгалтерию. Но вот последние дни месяца всегда лафовые (в основном, если нет проверки). Ну и функции секретаря (факс у меня на столе + с электронкой другие бухи не оч дружат). А раньше и завхоз была (да и сейчас сахар/чай покупаю часто), и лампочки прикручивала, и ручки дверей ремонтировала)))
    Один раз с лампочкой вообще прикол был. В коридоре перегорела, некому ж вкрутить, мущщины то в командировке, то ещё фиг знает где. Зашёл один, под 1,80 ростом, большой. Я демонстративно стул взяла (это ещё далеко до Б было), плафон сняла, он подошёл помочь - плафон подержать, пока я на цыпочках вкручила лампочку (даже на стуле ели достала)

Дописів
    5 234

Типово

Может не надо было снимать "все подряд"? Альбомы с фотками я тоже обожаю смотреть, благо у меня родители настоящую фотолабораторию не ленились в ванной устраивать, мама по 10 копий одной и той же фотки делала - для себя, для меня взрослой, для родственников ее и папиных Но как же ж классно не только видеть себя в детстве, но и слышать голос, смешные интонации! Мама еще и на аудиокассеты нас записывала, так там такие перлы есть!)) Опять же, можно будет сравнить уровень развития своего ребенка и свой собственный, и при любом раскладе порадоваться Я вон в 2 года уже декламировала басню про стрекозу и муравья, интересно, что сынуля в этом возрасте будет рассказывать))
    +1000! фотки конечно чаще пересматриваются, но видео эмоциональнее. Никогда не забуду как пару лет назад совершенно случайно у знакомых в гостях увидела себя на кассете)))) А мы оказывается с мужем подруги были в параллельных группах в садике, и его родители снимали выпускной на камеру, в то время
    это редкость была. Сижу себе, уплетаю шоколадку с чаем, и тут вижу себя танцующую польку-мячик, а еще потом стишок рассказывала про любимый детский сад) от это сюрпрайз получился)))))

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    не соглашусь! видео - то такэ, а фотки, да если ещё у фотографа определённые навыки есть - это весчь!
    и я и я и я такого мнения))) как то случайно увидела, как муж рассматривал фотики в инете, я потом в журнале глянула что именно он выбирал и подарила ему на 35летие цифровую зеркалку, благо пару лет назад моя зп позволяла делать такие сюрпрайзы, он был ну очень ошарашен)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Может не надо было снимать "все подряд"?
    тогда это не казалось "всем подряд" , тогда это были "драгоценные минуты (хотя судя по количеству отснятых кассет - часы) детства"
    Не, ну я ж не говорю, что это бесполезно, просто это гораздо "реже", чем фото ))). И только для своих.
    Укусю!

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    ну думаю, это коненчо не предмет первой необходимости, но если все в доме уже автоматизировано и оснащено техникой то можно купить моя сестра жутко хочет пароварку....у кого есть какие отзывы скоко раз после покупки юзали?
    У меня пароварка уже месяцев 5-ть-штука класс!! Я ей пользуюсь постоянно. Готовлю в ней практически все!!
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    У меня пароварка уже месяцев 5-ть-штука класс!! Я ей пользуюсь постоянно. Готовлю в ней практически все!!
    а у меня мама очень хотела, подарили, она аж 1 раз котлетки сделала и стоит

Типово

Всем добрый день читаю седня вас из кустов ...работки привалило.....

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    -поделись моделью своего чуда техники я как раз тоже в поиске

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

я аж себя в детстве вспомнила, у меня тоже был фотоувеличитель, красная лампа и все прибамбасы для фото, я любила уединиться в ванной и печатать фото, и фотик мне родители классный купили - Зенит ЕТ, я им ещё и Женьку свою снимала, пока первую зеркалку не купила

Дописів
    2 057

Типово

Вообщем рассказываю. Я долго выбирала между пароваркой и мультиварокой. И все таки склонилась к первой. А потом еще и Б. сделала свое дело-поняла что для малявки в пароварке будет самое то. Да и у меня желудок хромает. у меня Филипс. Три емкости и для каш. Вообщем довольна выбором. При выборе ориентировалась-что бы был долив воды, отключение автоматическое, писк при окончание воды. Ну и те которые снаворотами-типа витамин+ не стала брать-развоД. Любая пароварка сохраняет витамины-маркетинговые ходы мы не оплачиваем).
    А котлетки там мням-мням-ты к ним соус еще приготовь сметанку+ мелок нарезанный молосольный огурчик + укроп и полей....вкуснотища.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    5 234

Типово

Объясните деревне разницу между пароваркой и мультиваркой

Сторінка 117 з 433 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті