а я на Вику смотрю по телеку![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
дубль
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Та понимаешь, какая штука: ребёнок-то, конечно, от мороженого никогда не откажется. Но ей домашнее что-то не очень (ест, но без энтузиазма - типа на безрыбье...). А если в мороженице получается похожее на домашнее, то будет этот агрегат стоять тихонько в кладовке.
Да и "редко едим" это не значит "не любим" - очень любим. Но, боюсь, будет мороженица - пустимся во все тяжкиеКстати, по этой же причине тостер не покупаем...
![]()
Укусю!
всем - приятной весенней среды!
девочки, у кого уже вторые детки, поделитесь опытом -а правда, что после рождения ребенка ты сидишь дома, как привязанная? мне вот неделю максимум можно будет просидеть,а там дальше нужно будет выбираться хоть на 2-3 часа на работу (не каждый день, но иногда). с малышкой я думала маму оставлять, она специально уже не работает, ждет внучку.
поделилась своими соображениями с двумя рожавшими девочками, так они не понимают, как это у меня получится.
обнадежьте меня, а?![]()
Всем доброе утро!!!!!!
я сегодня как никогда рано встала, с пол ночи зуб болит, если б не ношпа вообще бы наверное не спала... пойду сдаваться к хирургу, удалять свой последний зуб мудрости. не хочется, а выхода другого нет.
дизайнер интерьеров
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Всем приветики!
В начале нового цикла пришла пособирать заразные ЧИХИ!![]()
Всем доброе утречко!!!
Оль, мы еще не собирали кроватку, думаем или к 40 неделе собрать или уже после, если раньше....я думаю она пыли наберет![]()
Wild Flower, а ты пользуешься молокоотсосом, когда нужно оставить молоко и самой уйти куда-то, чтобы пока тебя нет, кто-то вместо тебя покормил или зачем? Просвяти неопытных!
Klubni4ka, поздравляю со свадьбой! Крепкой и дружной вам семьи! И любви главное огромной!
Оль, зависит от рецепта, я вчера сделала пломбир, он как из советских часов был, мои смели его за день, а бывают не очень удачные рецепты, например, те, где яйца надо греть мне не нра. В мороженице морожено не кристализуется, становится более воздушное, не как камень, я в рожки распихала вчера, получилось удобно так порционно
Вика, будешь смотреть по ходу дела, детки все разные, моя один раз так вопела без меня, аж пуп кровить начал, а у моей заказчицы малая с двух месяцев с бабушкой была, а мама весь день на работе.
Обнадёживаю, получитсяВсё зависит от тебя. Если, конечно, есть кому помочь
Когда родилась моя дочь, я была студенткой и у меня была сессия. После КС на 8-й день я уже была в институте КАЖДЫЙ день. Сдала сессию, потом занятия, потом сессия и т.д. К 2,5 годам малой у меня уже было два высших образования (получала одновременно). Обнадёжила?![]()
Я тоже уже хочу с малышиком увидеться поскорейПятновыводители и др. ерунду для стирки я тоже там накупила, была на Победе-5, но давненько, с месяц назад, одеялок не оч.много было, но выбрать можно... А знакомая 1,5 мес. назад брала распродажные одеялка в Мосту, но говорит оставалось мало, наверное проходняк людей больше - разбирают. Так что может в менее проходных местах в Антошку заскочи...
Мой тоже только то, что в раковине моет, а если в 5 см от нее - то это уже видимо считается чистымЯ прикалываюсь потом с него))))
Да я не о суевериях, я о пыли беспокоюсьИли собрать и клееночкой накрыть... + у нас жутко любопытный кот, по-любому будет под клеенку на разведку лазить
Только включила - а уже конец( Будем ловить Вику в след. раз
Дримка, она тупо морозится!!! Вот как наберем себе таких же морожениц и будем на форуме хвастать рецептами, посмотрим как Shest слюнками давиться будет!!!
Shest , прикольная штучка! И совсем недорогая! А я мороженое обожаю! Скажи, в рецепте ничего особенного добавлять не нужно? Продукты, кот. обычно есть дома? И сколько по времени мороженое готовится?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks