Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 433 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

а я на Вику смотрю по телеку

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Дримка, та наивно думаешь, что мороженое у нас задерживается? да ещё и такое вкуснючее
    не отмазывайся, не военкомат

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Я тоже хочу, но пока сомневаюсь - мы мороженое как-то редко едим. Короче, очень соблазниельная штука, но я пока в раздумьях.
    ну думаю, это коненчо не предмет первой необходимости, но если все в доме уже автоматизировано и оснащено техникой то можно купить моя сестра жутко хочет пароварку....у кого есть какие отзывы скоко раз после покупки юзали?

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

324грн плюс 20грн доставка, видела на киевских сайтах цены задрали аж до 570 грн
    На киевских сайтах все дороже.это понятно.
    а у меня нет кабельного,а по спутнику такого нэт.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    а мы окна и не пачкаем

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Ни в коем случае не хо сидеть дома долго.но 3 года хочу.У меня до беременности была очень продуктивная работа,каждый месяц ездила в командировки,Москва, Питер.И всегда хотела побыстрей осесть дома.И вот осела и наслаждаюсь этим.
    А как муж наслаждается!
    Девочки хвастанусь мне привезли кроватку,но еще в разобраном состоянии.Класс стильная и удобная,такую еще не видела.Ящик обалдеть.И под мебель хорошо.Теперь думаю на такую стильную кроватку,не очень хочеться балдахин вешать.Но сестра обидеться,она уже наметила.
    а что за кроватка, где брали?

Klubni4ka, красавцы, веселые такие! молодцы

я тоже магазинное не покупаю ни нам ни дочке, а вот ещё лето начнётся, такие фруктовые можно делать, ммммм, я уже в предвкушении))))))
    а я не могу удержаться, покупаю, бо дюже хоцца мороженицы пока нет, и с нашими наполеоновскими планами до неё еще долго...

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

ну думаю, это коненчо не предмет первой необходимости, но если все в доме уже автоматизировано и оснащено техникой то можно купить моя сестра жутко хочет пароварку....у кого есть какие отзывы скоко раз после покупки юзали?
    у меня не пароварка, у меня мультиварка, удобная штука, там можно много чего делать, вплоть до топлённого молока

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Всем приветик. Не читала вас почти неделю, смотрю столько страниц напечатали, что едва ли успею перечитать. Может кто помнит - у меня в прошлую пятницу свадьба была, так я до сих пор вся в праздничным настроении , все прошло просто супер. Малыш в животике спокойно себя вел и маму не беспокоил. В день свадьбы было столько положительных эмоций, который даже не передать (мы и нагулялись, и нацеловались, и нафоткались, и погуляли в кафе с кучей конкурсов и развлечения), вообщем этот день точно запомниться на всю жизнь.
    Собираюсь на этой неделе сходить на УЗИ, так что Irsena я думаю скоро напишу - жду мальчика или девочку. Кстати, на свадьбе в конкурсе с ползунками, в розовых ползунках было в 2 раза больше денег и предметов, чем в голубых (при этом наши с женихом родители ложили деньги в розовые ползунки - мы специально не упустили этот момент и посмотрели). А при разбитии бокалов нам сказали будет будет крупный мальчик и куча маленьких девочек).
    Мои поздравления!!! Крепкой и дружной семьи

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

по назначению - 1 раз пользовала.
    сейчас стерилизую там части молокоотсоса и соски
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

дубль
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Ольча, если вы не очень его полюбляете, то может оно вам и не надо, а у меня малая каждый день готова есть, аппаратик не громоздкий, я довольна шо слон))) тем более молочку Женька не ест, а так хоть в виде натурального мороженого поест.
    Та понимаешь, какая штука: ребёнок-то, конечно, от мороженого никогда не откажется. Но ей домашнее что-то не очень (ест, но без энтузиазма - типа на безрыбье...). А если в мороженице получается похожее на домашнее, то будет этот агрегат стоять тихонько в кладовке.
    Да и "редко едим" это не значит "не любим" - очень любим. Но, боюсь, будет мороженица - пустимся во все тяжкие Кстати, по этой же причине тостер не покупаем...
    Укусю!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

всем - приятной весенней среды!
    девочки, у кого уже вторые детки, поделитесь опытом -а правда, что после рождения ребенка ты сидишь дома, как привязанная? мне вот неделю максимум можно будет просидеть,а там дальше нужно будет выбираться хоть на 2-3 часа на работу (не каждый день, но иногда). с малышкой я думала маму оставлять, она специально уже не работает, ждет внучку.
    поделилась своими соображениями с двумя рожавшими девочками, так они не понимают, как это у меня получится.
    обнадежьте меня, а?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    199

Типово

Всем доброе утро!!!!!!
    я сегодня как никогда рано встала, с пол ночи зуб болит, если б не ношпа вообще бы наверное не спала... пойду сдаваться к хирургу, удалять свой последний зуб мудрости. не хочется, а выхода другого нет.
    дизайнер интерьеров

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

324грн плюс 20грн доставка, видела на киевских сайтах цены задрали аж до 570 грн
    Цитата Допис від Simple Переглянути допис

а что за кроватка, где брали?

Klubni4ka, красавцы, веселые такие! молодцы

а я не могу удержаться, покупаю, бо дюже хоцца мороженицы пока нет, и с нашими наполеоновскими планами до неё еще долго...
    Нам на заказ делали,ну там где мебель делают.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    6 671

Типово

у меня не пароварка, у меня мультиварка, удобная штука, там можно много чего делать, вплоть до топлённого молока
    я про такого зверька и не слыхала

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я так и думала, что ее редко используют по назначению

Та понимаешь, какая штука: ребёнок-то, конечно, от мороженого никогда не откажется. Но ей домашнее что-то не очень (ест, но без энтузиазма - типа на безрыбье...). А если в мороженице получается похожее на домашнее, то будет этот агрегат стоять тихонько в кладовке.
    Да и "редко едим" это не значит "не любим" - очень любим. Но, боюсь, будет мороженица - пустимся во все тяжкие Кстати, по этой же причине тостер не покупаем...
    а тостет то по мне вообще бесполезная штука, я люблю больше гренки в яйце из батона....сверху кусочек сырка....щас задохнусь слюной и до обеда еще далеко.

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Всем приветики!
    В начале нового цикла пришла пособирать заразные ЧИХИ!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

а пароварку - не нать. Мы купили. Попользовались трошки - и как поставили, так стояла в кладовке года два. Теперь снова пользуемся, но только потому, что муж на диете. Ну и я заодно с ним. Так шо лучше мультиварку.
    Укусю!

Дописів
    2 463

Типово

Всем доброе утречко!!!
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Laskovay, поздравляю с кроваткой? Пока собирать не будете?

Девочки, кто во сколько недель планирует устанавливать кроватку? Мне осталось 2 недельки, не пора ли? Или туда еще пыли за это время наберется... И хочется, и колется Или можно вообще после рождения малыша?
    Оль, мы еще не собирали кроватку, думаем или к 40 неделе собрать или уже после, если раньше....я думаю она пыли наберет

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Wild Flower, а ты пользуешься молокоотсосом, когда нужно оставить молоко и самой уйти куда-то, чтобы пока тебя нет, кто-то вместо тебя покормил или зачем? Просвяти неопытных!
    Klubni4ka, поздравляю со свадьбой! Крепкой и дружной вам семьи! И любви главное огромной!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Оль, зависит от рецепта, я вчера сделала пломбир, он как из советских часов был, мои смели его за день, а бывают не очень удачные рецепты, например, те, где яйца надо греть мне не нра. В мороженице морожено не кристализуется, становится более воздушное, не как камень, я в рожки распихала вчера, получилось удобно так порционно

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    девочки, у кого уже вторые детки, поделитесь опытом -а правда, что после рождения ребенка ты сидишь дома, как привязанная? мне вот неделю максимум можно будет просидеть,а там дальше нужно будет выбираться хоть на 2-3 часа на работу (не каждый день, но иногда). с малышкой я думала маму оставлять, она специально уже не работает, ждет внучку.
    поделилась своими соображениями с двумя рожавшими девочками, так они не понимают, как это у меня получится.
    обнадежьте меня, а?
    Вика, будешь смотреть по ходу дела, детки все разные, моя один раз так вопела без меня, аж пуп кровить начал, а у моей заказчицы малая с двух месяцев с бабушкой была, а мама весь день на работе.

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    обнадежьте меня, а?
    Обнадёживаю, получитсяВсё зависит от тебя. Если, конечно, есть кому помочь
    Когда родилась моя дочь, я была студенткой и у меня была сессия. После КС на 8-й день я уже была в институте КАЖДЫЙ день. Сдала сессию, потом занятия, потом сессия и т.д. К 2,5 годам малой у меня уже было два высших образования (получала одновременно). Обнадёжила?

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Оль, ты в какого Антошку ходишь? мне по пути только тот что в мост сити! там конечно есть какие то одеяльца, но явно скажу на карман слегка попузатее моего ничего вразумительного там то ли не вижу то ли они прячут!

Вчера зашла туда накупила отбеливателя пятновыводителя на будущее и поехала домой стирать малявкино приданное ...уже 4я или пятая стирка....то ли еще будет как же приятно развешивать эти микроскопические носочки и бодики....хочу уже казявку увидеть
    Я тоже уже хочу с малышиком увидеться поскорей Пятновыводители и др. ерунду для стирки я тоже там накупила, была на Победе-5, но давненько, с месяц назад, одеялок не оч.много было, но выбрать можно... А знакомая 1,5 мес. назад брала распродажные одеялка в Мосту, но говорит оставалось мало, наверное проходняк людей больше - разбирают. Так что может в менее проходных местах в Антошку заскочи...

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Доброе утро а мой моет посуду чаще, чем я. Просто во время готовки я всё равно что-то мою, поэтому в конце он домывает Главное, поставить всё в раковину или возле неё. Если будет стоять что-то чуть дальше - ни в жизть не увидит
    Мой тоже только то, что в раковине моет, а если в 5 см от нее - то это уже видимо считается чистым Я прикалываюсь потом с него))))

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Вот муж сейчас привезет мастера он и будет собирать.Собирем,а стелить и тд,будут когда я рожу.Я не верю в суеверия.Собирай и не о чем не думай.
    Да я не о суевериях, я о пыли беспокоюсь Или собрать и клееночкой накрыть... + у нас жутко любопытный кот, по-любому будет под клеенку на разведку лазить

Только включила - а уже конец( Будем ловить Вику в след. раз

Дримка, она тупо морозится!!! Вот как наберем себе таких же морожениц и будем на форуме хвастать рецептами, посмотрим как Shest слюнками давиться будет!!!
    Shest , прикольная штучка! И совсем недорогая! А я мороженое обожаю! Скажи, в рецепте ничего особенного добавлять не нужно? Продукты, кот. обычно есть дома? И сколько по времени мороженое готовится?

Дописів
    12 832

Типово

У меня наконец-то руки дошли на сайте сдс глянуть, что во втором пакете 40 каналов(я 35 настроила), и "Дом.очаг" есть! Так что вечером настрою и буду тоже смотреть, - любопытно))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Сторінка 110 з 433 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті