На всех, кто его защищает грудью, словно мать родная! Ярлыки на вас повесили до меня - повторяю в который раз, мне чужой славы не нужно! Пусть висят!
Это мне говорит человек сказавший когда то такие слова?Не вам судить о чужих мужьях, вы в чужую личную жизнь не лезьте, вас об этом никто не просил!!!! это по меньшей мере не культурно, или вас в детстве не учили правилам приличия??? и смотрите, чтоб вас не турнули с работы за безделие... работящая вы наша!!!!! не будете оскорблять и хамить, и вам не будут отвечать в вашем-же духе.... какой вопрос, такой и ответ!!!!Вы с Тусей можете хоть из шортиков с логотипом гром.силы выпрыгнуть коллективно - мне на это растереть и наплевать.шваль ты малолетняя, за твои слова тебе не только нужно язык в жопу засунуть, но и кастрировать, чтоб ты никогда в жизни детей не имел, ты их просто не достоин!!!! ты воспитывался наверно в семье алкашей и нариков, потому, что из нормальной семьи такие ублюдки не появляются!!! если я ошибка природы, то ты вообще не заслуживаешь жизни, таким как ты не место в социуме, отправляйся к своим родичам тролям и потребляй дальше свою трольскую наркоту!!!!!!!!

естественно на принятие решения влияют и другие факторы, человеческие качества кандидата, физическая форма, харизма, идеология и т.п. Но с профессиональной точки зрения кандидатов сравнивают именно по уровню их компетентности. И обвинение кандидата в некомпетентности, если оно обоснованно, снижает его шансы быть избранным.
случай тяжелый Михаил.

Bookmarks