| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Девочки, подскажите, где можно купить или заказать плавки на мальчика, 3 года?
Именно плавочки, а не шортики.
В шортиках - говорит - неудобно!
Спасибо, вот там-то еще не была.
Может и получится. Спасибо.в duty free ))) покупали Соньке очень правдоподобные...ну это на случай если может вдруг кто-то из друзей будет ехать смогут купить...
Да, если можно, насчет мягких узнайте.у нас в магазине есть латексные фигурки Винни-пуха и Друзей и несколько персонажей в виде мягких игрушек (примерно 30-35 см в высоту). Уточнять, кто и почем есть?
В Нексте, Мазекеа не смотрели?Девочки, подскажите, где можно купить или заказать плавки на мальчика, 3 года?
На выходных гуляли в парке и у нескольких деток видела рюкзачки ввиде Молнии Макквина. Никто не встречал такие по магазинам города? Совсем нет времени все объезжать, может кто сталкивался....(может и на цену внимание обратили?) спасибо
Специально посмотрела сегодня. Для мальчиков там больше шорты, плавками только пару штук видела.В Антошке огромный стенд с плавками и купальниками.
Плаза.
Для любителей Смешариков.
В Антошках целый стенд сделали - и мягкие игрушки, и рюкзаки, и сумочки для мобильных телефонов... Красота!!!
А просветите меня, какаянеобходимость именно в специальных плавках ребенку трех лет. Я в прошлом году брала на пляж много трусиков,и часто меняла, они быстрее сохнут чем плавки и помоему в них комфортнее ребенку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks