Девочки, а кто где видел симпотичненькие безрукавочки, а то я поняла что нам очень нужно, а в Мазеркеа остались одни маленькие размеры (((.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а кто где видел симпотичненькие безрукавочки, а то я поняла что нам очень нужно, а в Мазеркеа остались одни маленькие размеры (((.
Мы тоже летние, все лето были в бодиках, только таких что впереди на кнопочках, через голову неудобно одевать, на прохладный вечерок человечки потеплее и потоньше, шапочку когда прохладно на завязках одевали, . Я по незнанию в роддом всяких распашонок накупила, они постоянно из ползунов вылезали, а потом добрые люди подсказали... Много не накупайте, так только чтоб на смену было
если будете памперсы использовать-тогда бодики хороши, возьмите парочку 56р, много не набирайте, быстро выростет.Шапочки тоненькие тоже одевала, если ветерок был, со швами наружу.Пеленочки тоже пригодятся, я не пеленала, а подкладывала в коляску, когда без памперса проверивались(жарко все-таки было)+мед.пеленка.
Спать хорошо в человечках с закрытыми ножками, малый раскрывался, а то ночью прохладно.
Воспользуйтесь поиском, была где-то тема хорошая такая, типа что необходимо малышу.
сейчас правда с поиском не очень, попробую сама найти.Нашла![]()
Востаннє редагував Юля Р: 23.04.2010 о 16:45
Девочки подскажите пожалуйста для детских летних босоножек имеет значение закрытый носок или нет? А то я в раздумьях...
в магазине "Бемби" на Артема(по правой стороне если подниматься с Карла маркса почти сразу-напротив пиццерии токо-токо). весь ассортимент и даже больше-и цены приятно радуют. мы там так хорошо прикупились для малого - капри по 100 грн, костюмчик на лето 117 грн. я очень удивилась,но там даже вышиваночки видала-особо не интересовалась-у нас уже мужик.((((
Врачи рекомендуют хотя бы до 2-лет носить закрытый носок для правильного формирования ножки. А вообще, я беру и с закрытым носком на прохладную погоду или дождь и с открытым носком для особенной жары или на пляж ходить. Главное, чтобы задничек был твердый. И еще плюс для закрытого носочка - когда ребенок бегает и падает не так сильно сбивает свои ножки.
Подскажите, где можно купить платье дочке на выпускной в детский сад? Нужно или коктельного плана или нравится аля-60-х годов (с широким бантом под грудью, не очень длинное), обьездили полгорода, не вижу того, что нравится. В Цуме на 2-м этаже есть детский магазин, но там в основном на 8-10 лет.... Ткните носом в нужном направлении.
Продам велосипед трехколесный Pilsan Best Bike - для детей от 3-х до 5-ти лет (до 25 кг).
Имеет удобное сидение, широкие колеса обеспечивают устойчивость велосипеда.
Игрушка выполнена из прочного экологически безопасного пластика с соблюдением самых высоких стандартов безопасности.
Габариты
* Размер — 93х98х49,5 см
* Вес — 8 кг
Производитель: Pilsan Страна: Турция
VikViktory, вы ошиблись темой.
Очень нужны персонажи американского мультика про Винни Пуха ( хорошего качества) . Может кто-то видел их в продаже? В ДМ есть, но какие-то не очень.
девочки,а кто нибудь видел где нибудь есть еще распродажный джеокс(босоножки),а то я пролетела с размером брала 25,а он на нас уже впритык,кинулась по магазинам вчера,цены убили наповал дешевле 450гривен ничего не нашла.
в плато спросила у продавцов говорят уже не будет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks