| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хозяйственное мыло(старого формата) самое безопасное для растений(это так называемый бабушкин препарат) , его лёгким-совсем легким раствором можно проливать землю, но и как любым химикатом не злоупотреблять.
Пену я делаю как для ручной стирки в тазике всё на глаз, пару см воды и туда первое попавшееся под руку моющееся(в основном для мытья посуды)
Пропорции вообще-то есть в инете для опрыскивания, по памяти: что-то 20мл моющегося, 10мл спирта и всё это на 1л воды(вроде).
Я всё делаю на глаз и в пол-литровый опрыскиватель
Так же соглашусь с тем что у Вас скорее подуры, но они и не такие уж страшные
http://www.senpolia.ru/info/pests/poduridae/Численность подур замечательно сдерживает целый ряд хищных клещей, которые тоже практически всегда присутствуют в грунте.
поручить рассмотреть возможность разработки мероприятий по выдаче указаний о порядке подхода к рассмотрению возможностей проведения предварительных исследований о целесообразности внесения изменений
Такие красивые!!! Что-то мне начали нравиться стептокактусы![]()
Девочки, нужен совет.
Гузмания засыхает - не пойму чего ей не хватает. Купили цветущую, красиво стояла месяца два, а теперь листья зеленые желтеют, сохнут, а красный цветок вообще усыхает. Как быть?
И еще мильтония - маленькая бульбочка - было 2 листочка - засохли и отпали, но на бульбочке как будто что-то новое лезет зеленое......сидит она у меня в коре и прикрыта сфагнумом, бульба наружу торчит, но очень сморщилась да и корешки сухие совсем...... Как ее выходить?
Amulet_t,аналогичноу меня тож имя моего стрепса до дому не дошло...а стрепс появился...хорошо,что у тех,что мне нравятся цена не игрушечная...но как же они хороши
Amulet_t,аналогичноу меня тож имя моего стрепса до дому не дошло...а стрепс появился...хорошо,что у тех,что мне нравятся цена не игрушечная...но как же они хороши![]()
А мне именно такой нравился.А вчера с малым в больницу пошли.И по дороге бабушку с фиалками встретили.У нее я когда-то и гибы покупала.И надо же продает именно это чудо.Повезло!Мне еще нравится темно-синий с белыми разводами.
Одна проблема,где этого малыша среди гибиков притулить.Места нет вообще.
Одна проблема,где этого малыша среди гибиков притулить.Места нет вообще.!!!!
аналогично
Марлен,у вас видимо жарко для зантедексий,у меня ж другая проблема-прохладно и они все в корень пошли,едва по первому листу открыли,ростков на некоторых по десятку,а через дренажные отверстия прут корни-думаю пересадить в более глубокие горшки...литра по 2 на луковицу.везде пишут,что от посадки до цветения должно пройти всего 3 месяца-скоро должны быть с цветами
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks