| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
огромное спасибо!!! надо этот списочек на первую страничку!!!
Юля - температура на прививку - это хорошо - значит организм вырабатывает антитела на антигены которые ему ввели, а следовательно если Илюшке когда нибудь повстречается бяка - то организм с легкостью с ней справится!!!
сейчас напишу, но не знаю поймешь ли мое объяснение
береж картонный листик (можно допустим из под колготок нейлоновых, или из коробки какой-то, на низ стелишь одноразовый пакетик-маечку, чтоб он как бы стоял на картонке, и накладываешь фрикадельки на растоянии друг от друга и так аккуратно в таком виде ставишь в морозилку. потом достаешь когда оно примерзнет, убираешь картонку и таким образом у тебя каждая фрикаделечка будет отдельно заморожена![]()
Бося Женя, мы хотм, но должны на ДР идти, завтра узнаю идем или нет!!
Девули, спасибо за комплименты нашему пареньку и семейству!!!!!! Очень приятственно
Ну у меня такое бывает, когда не то чтобы депрессия, а скорее упадок сил, тогда шуршу, а потом наслаждаюсь чистотой и красотой
А точно пищевая? Может на порошок стиральный? Хотя кто его знает.
Пусть прекрасный мальчик Иллюша скорее оправится после првивочки!!!! Очень рада, что плюшки получились и понравились!
Прикольно то как, было бы здорово!!!
Мы такие, запугаем.Тем более раз такая красавица доця получилась, надо продолжать, тут женихов она сколько
![]()
Lvenka, как здорово посетить парикмахерскую, у меня это розовая мечта, никак не дойду. Так хоть за тебя порадуюсь![]()
Мы в четверг к Садовенко на Чкалова едем
Хотела к Макаренко, а к ней только в середине мая можно попасть, а нам бы давно пора показаться ортопеду. В общем, записалась к Садовенко...
И еще я решила присмотреться к прогулкам попроще тех, кот. я навыбирала..... Подруга купила Чикко Симплсити, говорит, что нравится ей. Еще, вроде, Грако Мираж хвалят.... Никто такими колясочками не пользуется?
Бусена, глянула на твою линеечку и прям мурашки побежали...... Уже так скоро ЧУДО
А рожать, я так смотрю, примерно в мои сроки... Мне ставили ПДР 26 июня, родила 22![]()
Мы как-то Макаренко звонили по другому вопросу (думали, она больше хирург, а не ортопед), так она так сказала, мол, "ну если у меня будет возможность, желание и настроение, я могу к вам приехать"........
Хотя мы даже и не подумали на счет на дом вызвать. Сами съездим - не проблема. А если своим ходом, без машины, то, конечно, удобнее к себе пригласить.
А у Макаренко вы были, Наташ?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
А я вот собралась с мыслями отчетик за 10-й месяц написать, а что писать-то и не знаю, ведь не так уж и много произошло за этот самый месяц. Не считая того, что у Симки вылез второй зуб, сейчас у нас их так два и есть, больше не лезут пока.
К середине десятого месяца сынулька пошел, сейчас ходит по квартире, спотыкается, падает, опять встает и вперед к намеченной цели. С тех пор как стал ходить, в коляске удержать невозможно, особенно если стоять на месте.А еще мы любим подкрепиться на улице
![]()
Только услышит музыку, начинает танцевать (приседает слегка и демонстративно наблюдает реакцию взрослых).
Хохму о хвостике я уже рассказывала и показывала, когда Симка, перемещаясь на четвереньках без штанов, обнаружил, что ТАМ висит какой-то хвостик. Он проползал еще чуть-чуть и опять заглядывал. Каково же было его удивление, когда он, будучи уже в штанах, решил заглянуть и обнаружил, что хвостик исчез
.
В общем, веселый, спокойный и дружелюбный сынишка. Набросаю ему на ковер игрушек, может копаться тихонечко часами (это, если Богдашка у бабушки с дедушкой гостит), пока не захочет есть или не уписяется. А еще мы обожаем наводить "порядки".Обожаем любимейшего братика
А еще наш малыш усек, что братика ругают, если он обижает Сима. И теперь стоит Богдашке легонечко толкнуть Сима, начинается крик, как-будто его ударили со всей силы. Я уже начала эту лафу присекать.
А еще позавчера я подстригла машинкой Максимку, не дождалась годика. Дело в том, что у него кудряшки начали лезть в ушки и он так их порасцарапывал, что я решила стричь в срочном порядке. Теперь он у нас красавец-мужчина![]()
![]()
![]()
Шейна, сегодня весь день меня мучали призраки твоих плюшек. в итоге на столе плюшки, ватрушки и пирожки с грибами. половина отправлена к свекрови, и еще куча теста в холодильнике на завтра....
Ясочка, пусть сынок поскорее восстановится после вчерашнего!
По времени - по-разному. Часто - 5 минут и больше не впихнёшь, бывает 20-30 минут, но бывает и по часу лежит. Это когда спать хочет, (а днём дома мы не спим принципиально), то может совместить еду и дрёму, либо когда наплачется (к примеру на массаже) или после ванной. Мне больше нравится, когда он долго (вот эти средние 20-30 минут) и спокойно кушает. Потому как эти 5-минутные хватания взахл**, дышать аж забывает, давится, кашляет..... аж страшно, но не могу ж ничего сделать. И часовые "в полудрёме еле-еле" - долго лежать не охота.
Девочки правильно пишут, что всё индивидуально. Они сейчас уже сильные, сосут нормально так, поэтому могут и за 3 минуты накушаться.
Спасибо большое! ) Если бы ещё поймать серьёзное выражение этого сурьёзного мужчины... а то ему всё весело и весело.![]()
Верю
Мы тоже не были ни разу. У Сашки ножки выворачивались наружу. Сейчас сама встает хорошо и стоит с каждым дней у опоры все увереннее, но иногда мне не нравится как она стопочки ставит. В общем обязательно надо к врачу. Я и обувь на лето не беру пока. Че-то мне здается, что скажет ортопедическую надо...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks