Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 492 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 841 по 860.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А шо делать, если желание есть, а машины-нет?
    Собрать компаху и заказать маршрутку Я серьёзно. А ещё можно упасть кому-нибудь на хвост.

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Спасибо.Конечно подготавливаемся - Фенистил пили за 3 дня до и еще 3 после будем пить, Вибуркол ставила днем после прививки, здоровье в норме уже давно, за пару дней до прививки ни с кем посторонним не общаемся - вобщем все что было в наших силах сделали...
    Ну тогда точно всё должно быть хорошо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

огромное спасибо!!! надо этот списочек на первую страничку!!!
    Спасибо всем за поддержку, верю что завтра все будет хорошо!))
    Юля - температура на прививку - это хорошо - значит организм вырабатывает антитела на антигены которые ему ввели, а следовательно если Илюшке когда нибудь повстречается бяка - то организм с легкостью с ней справится!!!
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девочки, пожалуйста, объясните мне, дурехе, как морозить фрикадельки правильно для малой?
    Я 2 раза пропустила мясо через мясорубку, накатаю шарики и потом шо? Их же как-то во шо-то завернуть надо? По 1 шт шо-ли заворачивать? Може в пищевую пленку?...
    сейчас напишу, но не знаю поймешь ли мое объяснение
    береж картонный листик (можно допустим из под колготок нейлоновых, или из коробки какой-то, на низ стелишь одноразовый пакетик-маечку, чтоб он как бы стоял на картонке, и накладываешь фрикадельки на растоянии друг от друга и так аккуратно в таком виде ставишь в морозилку. потом достаешь когда оно примерзнет, убираешь картонку и таким образом у тебя каждая фрикаделечка будет отдельно заморожена

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Илюшику дружеский привет и пусть поправляется обязательно! А мамочке - спокойной ночки!!!
    Спасибо!
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Юля - температура на прививку - это хорошо - значит организм вырабатывает антитела на антигены которые ему ввели, а следовательно если Илюшке когда нибудь повстречается бяка - то организм с легкостью с ней справится!!!
    Успокоила, спасибо!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Бося Женя, мы хотм, но должны на ДР идти, завтра узнаю идем или нет!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Девули, спасибо за комплименты нашему пареньку и семейству!!!!!! Очень приятственно
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Девочки, острый приступ чистоплотности, это к чему? Надеюсь это не заразно? Быстро проходит?...Ладно окна, зеркала... Кафель в ванной я давно не мыла
    Ну у меня такое бывает, когда не то чтобы депрессия, а скорее упадок сил, тогда шуршу, а потом наслаждаюсь чистотой и красотой

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Всем привет!
    девочки, нас очень высыпало, вызывали участкового педиатра, сказала, что пищевая аллергия. кормлю только грудью. ем исключительно каши, отварную картошку, мясо варено-пареное, правда немного творога и молока позволяю, чай. понимаю, что нужно только методом исключения вычислить на что аллергия, но чем можно мазать эти высыпания, а то они такие красные, и маську они беспокоят, стала плохо спать. да и вообще, может нужно к детскому дерматологу обратиться?
    А точно пищевая? Может на порошок стиральный? Хотя кто его знает.

Спасибочки всем за комплименты - нам очень приятно

У Илюшика температурка поднялась 38.2 на прививку , поставила свечку, вроде падает по-тихоньку А так в целом чувствует себя более-менее нормально, играется...

Я вчера делала плюшки с корицей по рецепту Шейны, так муж, который булочки не очень уважает слопал уже все(ну я,канеш, помогла) и попросил добавки, такшо сегодня опять пеку плюшки - обалденно вкусно и просто
    Пусть прекрасный мальчик Иллюша скорее оправится после првивочки!!!! Очень рада, что плюшки получились и понравились!

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Девочки! В общем, узнала на счёт турбазы "Сосновый бор" (Новосёловка/Песчанка). Спрашива на 3 мая, сказали, что места есть. Предлагается столик (беседка) + мангал. Цена беседки 50 грн. + 25 грн. с человека + 10 грн стоянка машины. Сосновый лес + речка. Есть желающие?
    Прикольно то как, было бы здорово!!!

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Ой, Девочки! Совести у вас нет! Щас вы меня так запугаете, шо завтра за тестом побегу Кстати муж уже начитался ваших подозрений
    шо это вы все меня подозреваете?
    Мы такие, запугаем. Тем более раз такая красавица доця получилась, надо продолжать, тут женихов она сколько

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    Darinka_S,У меня в холодилинике есть такое тоненькое отделение, для быстрой заморозки, я бы выложила фрикадельки на него, с некоторым расстоянием. А если нет такого, можно просто в морозилку на кулёчек, в несколько слоёв.
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    сейчас напишу, но не знаю поймешь ли мое объяснение
    береж картонный листик (можно допустим из под колготок нейлоновых, или из коробки какой-то, на низ стелишь одноразовый пакетик-маечку, чтоб он как бы стоял на картонке, и накладываешь фрикадельки на растоянии друг от друга и так аккуратно в таком виде ставишь в морозилку. потом достаешь когда оно примерзнет, убираешь картонку и таким образом у тебя каждая фрикаделечка будет отдельно заморожена
    Спасибо огромное, девочки!
    Только я думала, что их надо чем-то обернуть.... Если просто положить, они ж льдом покроются.... Ниче?
    И потом как варите? В кипящую воду бросаете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Lvenka, как здорово посетить парикмахерскую, у меня это розовая мечта, никак не дойду. Так хоть за тебя порадуюсь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Мы в четверг к Садовенко на Чкалова едем
    Хотела к Макаренко, а к ней только в середине мая можно попасть, а нам бы давно пора показаться ортопеду. В общем, записалась к Садовенко...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

И еще я решила присмотреться к прогулкам попроще тех, кот. я навыбирала..... Подруга купила Чикко Симплсити, говорит, что нравится ей. Еще, вроде, Грако Мираж хвалят.... Никто такими колясочками не пользуется?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Бусена, глянула на твою линеечку и прям мурашки побежали...... Уже так скоро ЧУДО
    А рожать, я так смотрю, примерно в мои сроки... Мне ставили ПДР 26 июня, родила 22

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Мы в четверг к Садовенко на Чкалова едем
    Хотела к Макаренко, а к ней только в середине мая можно попасть, а нам бы давно пора показаться ортопеду. В общем, записалась к Садовенко...
    Может и себе к Садовенко поехать.
    А разве Макаренко на дом не ездит?
    Я обнаружила, что мое дите одну ногу внутрь заворачивает при ходьбе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Может и себе к Садовенко поехать.
    А разве Макаренко на дом не ездит?
    Я обнаружила, что мое дите одну ногу внутрь заворачивает при ходьбе
    Мы как-то Макаренко звонили по другому вопросу (думали, она больше хирург, а не ортопед), так она так сказала, мол, "ну если у меня будет возможность, желание и настроение, я могу к вам приехать"........
    Хотя мы даже и не подумали на счет на дом вызвать. Сами съездим - не проблема. А если своим ходом, без машины, то, конечно, удобнее к себе пригласить.
    А у Макаренко вы были, Наташ?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    всем доброго утра !!!

Поздравляем замечательных деток с датками!

Пося - Мишаньку с 7 месяцами!
    Милла – Марусю с 3 месяцами!

Katusha26 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

От всей души присоединяюсь к поздравлениям!! пойду читать сегодня
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

А я вот собралась с мыслями отчетик за 10-й месяц написать, а что писать-то и не знаю, ведь не так уж и много произошло за этот самый месяц. Не считая того, что у Симки вылез второй зуб, сейчас у нас их так два и есть, больше не лезут пока.
    К середине десятого месяца сынулька пошел, сейчас ходит по квартире, спотыкается, падает, опять встает и вперед к намеченной цели. С тех пор как стал ходить, в коляске удержать невозможно, особенно если стоять на месте. А еще мы любим подкрепиться на улице
    Только услышит музыку, начинает танцевать (приседает слегка и демонстративно наблюдает реакцию взрослых).
    Хохму о хвостике я уже рассказывала и показывала, когда Симка, перемещаясь на четвереньках без штанов, обнаружил, что ТАМ висит какой-то хвостик. Он проползал еще чуть-чуть и опять заглядывал. Каково же было его удивление, когда он, будучи уже в штанах, решил заглянуть и обнаружил, что хвостик исчез.
    В общем, веселый, спокойный и дружелюбный сынишка. Набросаю ему на ковер игрушек, может копаться тихонечко часами (это, если Богдашка у бабушки с дедушкой гостит), пока не захочет есть или не уписяется. А еще мы обожаем наводить "порядки". Обожаем любимейшего братика
    А еще наш малыш усек, что братика ругают, если он обижает Сима. И теперь стоит Богдашке легонечко толкнуть Сима, начинается крик, как-будто его ударили со всей силы. Я уже начала эту лафу присекать.
    А еще позавчера я подстригла машинкой Максимку, не дождалась годика. Дело в том, что у него кудряшки начали лезть в ушки и он так их порасцарапывал, что я решила стричь в срочном порядке. Теперь он у нас красавец-мужчина

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Бусена, глянула на твою линеечку и прям мурашки побежали...... Уже так скоро ЧУДО
    А рожать, я так смотрю, примерно в мои сроки... Мне ставили ПДР 26 июня, родила 22
    Мне ставят 7 июня, особо запаздывать не хотелось бы.. ))
    Востаннє редагував Busena): 27.04.2010 о 22:34 Причина: .
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Шейна, сегодня весь день меня мучали призраки твоих плюшек. в итоге на столе плюшки, ватрушки и пирожки с грибами. половина отправлена к свекрови, и еще куча теста в холодильнике на завтра....

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Мы как-то Макаренко звонили по другому вопросу (думали, она больше хирург, а не ортопед), так она так сказала, мол, "ну если у меня будет возможность, желание и настроение, я могу к вам приехать"........
    Хотя мы даже и не подумали на счет на дом вызвать. Сами съездим - не проблема. А если своим ходом, без машины, то, конечно, удобнее к себе пригласить.
    А у Макаренко вы были, Наташ?
    Мы вообще ни разу у ортопеда не были.
    Как-то сразу нам сказали, что все в порядке.
    А теперь я заметила, что он ходит, как матрос (широко ноги расставляет) и одна стопа внутрь поворачивается.
    Вот и думаю пойти к ортопеду.

Дописів
    1 775

Типово

Ясочка, пусть сынок поскорее восстановится после вчерашнего!
    Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    будет требовать, но больше трех-пяти минут не ест!!! мне сестричка наша говорит, что надо чтоб в среднем ел минут 20-40.... а для нас днем это фантастика!!!! а сколько твой малыш по времени есст днем?))
    По времени - по-разному. Часто - 5 минут и больше не впихнёшь, бывает 20-30 минут, но бывает и по часу лежит. Это когда спать хочет, (а днём дома мы не спим принципиально), то может совместить еду и дрёму, либо когда наплачется (к примеру на массаже) или после ванной. Мне больше нравится, когда он долго (вот эти средние 20-30 минут) и спокойно кушает. Потому как эти 5-минутные хватания взахл**, дышать аж забывает, давится, кашляет..... аж страшно, но не могу ж ничего сделать. И часовые "в полудрёме еле-еле" - долго лежать не охота.

Девочки правильно пишут, что всё индивидуально. Они сейчас уже сильные, сосут нормально так, поэтому могут и за 3 минуты накушаться.
    Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    З,Ы, ТОшик фотки Кирюшки - просто класс))) на визу впечатлили - сурьезный мужчина))) на тебя похож))))
    Спасибо большое! ) Если бы ещё поймать серьёзное выражение этого сурьёзного мужчины... а то ему всё весело и весело.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Верю

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мы вообще ни разу у ортопеда не были.
    Как-то сразу нам сказали, что все в порядке.
    А теперь я заметила, что он ходит, как матрос (широко ноги расставляет) и одна стопа внутрь поворачивается.
    Вот и думаю пойти к ортопеду.
    Мы тоже не были ни разу. У Сашки ножки выворачивались наружу. Сейчас сама встает хорошо и стоит с каждым дней у опоры все увереннее, но иногда мне не нравится как она стопочки ставит. В общем обязательно надо к врачу. Я и обувь на лето не беру пока. Че-то мне здается, что скажет ортопедическую надо...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Ой, как скоро.

Сторінка 43 з 492 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті