| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Штирлиц никогда не торопил события. Выдержка, — считал он, — оборотная сторона стремительности. Все определяется пропорциями: искусство, разведка, любовь, политика.
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
Хоть в чем-то мы согласны!
Кстати, вот списочек для четвертования, они помечены символом "За":
http://gska2.rada.gov.ua/pls/radac_g...al3?g_id=11639
Штирлиц никогда не торопил события. Выдержка, — считал он, — оборотная сторона стремительности. Все определяется пропорциями: искусство, разведка, любовь, политика.
что вы хотите от негодяев без роду-племени, принципов и фамильных драгоценностей, которые случайно оказались у власти в государстве без идеи, истории и внятной политики?сегодня так, завтра эдак-было выгодно-был за, стало невыгодно-против... на кусок хлебушко нужно зарабатывать да еще и спиногрызов кормить...скоко таких с принципами...только с принципами...
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
что-ж вы на всех ярлыки-то вешаете???? вам всем везде враги мерещаться, так от мании преследования и от глюков на Игрени лечат.... вам туда, а не в форум!!!
сегодня в новостях видела, что Громадская сила саженцы деревьев раздавал!!! хорошо, город позеленеет, да и кислорода больше будет!!!
сегодня видела по телеку, что Гром сила саженцы деревьев раздавал!!!! хорошо.... город зеленее станет, кислорода больше будет!!!!
На вас девочки эти ярлыки до меня висели. Как говорится мне чужой славы не нужно, пусть висят.
Так что там с саженцами, где хоть посадят?
Обязательно буду это делать - вы думали так просто побеседовать с друг другом и зарплату получить?
Деревья то где посадят сегодня, работницы? Я не просто так интересуюсь, могу подсказать где они нужны.
Чтоб как с урнами не вышло.(без издевок)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks