Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 243 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4845, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Выборы мэра. За кого голосовать?

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    Не думала я что Яценюк лег под Яныка и был его техническим кандидатом.
    Но исходя из того, как он себя повел после оглашения итогов выборов войдя в коалицию с яйцеушибленным - все логично.
    Не слышал о вхождении Яценюка в коалицию Януковича, вы это просто так написали? Вероятно что-то вы путаете, во всяком случае сегодня Яценюку хватило ума не голосовать за ратификацию соглашения по Черноморскому флоту, а вот предатели из БЮТа проголосовали за..
    Штирлиц никогда не торопил события. Выдержка, — считал он, — оборотная сторона стремительности. Все определяется пропорциями: искусство, разведка, любовь, политика.

Дописів
    2 616

Типово

Цитата Допис від Михаил Нечипор Переглянути допис
    Не слышал о вхождении Яценюка в коалицию Януковича, вы это просто так написали? Вероятно что-то вы путаете, во всяком случае сегодня Яценюку хватило ума не голосовать за ратификацию соглашения по Черноморскому флоту, а вот предатели из БЮТа проголосовали за..
    Может и запамятовала этот факт, в этом случае-спорить не стану. А вот предателей из БЮТа, проголосовавших за ратификацию соглашения по Черноморскому флоту - четвертовала, вместе с тем, кто до этого позорища додумался.
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Типово

Может и запамятовала сей факт, в этом случае-спорить не стану. А вот предателей из БЮТа, проглосовавших за ратификацию соглашения по Черноморскому флоту - четвертовала, вместе с тем, кто до этого позорища додумался.
    Хоть в чем-то мы согласны!

Кстати, вот списочек для четвертования, они помечены символом "За":

http://gska2.rada.gov.ua/pls/radac_g...al3?g_id=11639
    Штирлиц никогда не торопил события. Выдержка, — считал он, — оборотная сторона стремительности. Все определяется пропорциями: искусство, разведка, любовь, политика.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

что вы хотите от негодяев без роду-племени, принципов и фамильных драгоценностей, которые случайно оказались у власти в государстве без идеи, истории и внятной политики?сегодня так, завтра эдак-было выгодно-был за, стало невыгодно-против... на кусок хлебушко нужно зарабатывать да еще и спиногрызов кормить...скоко таких с принципами...только с принципами...

Типово

Цитата Допис від gласс Переглянути допис
    что вы хотите от негодяев без роду-племени, принципов и фамильных драгоценностей, которые случайно оказались у власти в государстве без идеи, истории и внятной политики?сегодня так, завтра эдак-было выгодно-был за, стало невыгодно-против... на кусок хлебушко нужно зарабатывать да еще и спиногрызов кормить...скоко таких с принципами...только с принципами...
    Обидно что многие подавали большие надежды, так кичились своей показной украинскостью, а на поверку оказались обыкновенными негодяями.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Обидно что многие подавали большие надежды, так кичились своей показной украинскостью, а на поверку оказались обыкновенными негодяями.
    ну... не мы первые... всю летописную историю обидно...а как там на самом деле- икс-игрек его знает

Дописів
    2 616

Типово

Получается, что не идея ""украинскости" плоха, а негодяи.
    С другой стороны живем то в Украине и не стыдясь критикуем идею патриотизма и любви к языку, а не мы ли ущербны, если не можем быть нормальными украинцами?
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від gласс Переглянути допис
    ВОТ КАК БЫВАЕТ. БОТАМ. настоящим и будущим-всегда всё тайное становится явным
    (избирательная)... кампания - неплохой способ заработать. Это знают все журналисты, редактора, райтеры, менеджеры и прочие задействованные. Людям, которые прошли не одну избирательную кампанию, так же известно, что деньги за работу нужно брать вперед иначе деньги за последний месяц могут остаться в кармане у работодателя.

С нами на связь вышел человек, который попал именно в такую ситуацию. С ним не рассчитались за последний месяц. Цена вопроса - чуть меньше $1 000, что согласитесь для простого человека, не управленца, сумма не маленькая.

Ж (журналист): Где и кем вы работали?
    Иван (имя измененно): С июня 2009 года по февраль 2010 я работал в штабе Арсения Яценюка в интернет-группе..
    все здесь:http://www.delfi.ua/news/daily/eyewi...yu.d?id=931573
    не новость... нечего было вообще покупаться на такую сумму....у Богословской тоже кинули (знакомые рассказывали)....
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Дописів
    2 616

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    не новость... нечего было вообще покупаться на такую сумму....у Богословской тоже кинули (знакомые рассказывали)....
    Вот только не надо ля-ля.. несколько ночей ведь спать не сможете. У Хабибулаича за такую-же работу, таких денег не получить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Вот только не надо ля-ля.. несколько ночей ведь спать не сможете. У Хабибулаича за такую-же работу, таких денег не получить.
    ну...дык и мэришка похлипче президентишки будет... то ли дело когда "габибулаев-по.ую всю крайину!" балотироваться начнет

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

я без малейшего понятия, сколько Краснов за такую работу платит, может и большую сумму, я в другой структуре работаю, далёкой от Краснова...
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

что-ж вы на всех ярлыки-то вешаете???? вам всем везде враги мерещаться, так от мании преследования и от глюков на Игрени лечат.... вам туда, а не в форум!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

сегодня в новостях видела, что Громадская сила саженцы деревьев раздавал!!! хорошо, город позеленеет, да и кислорода больше будет!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

сегодня видела по телеку, что Гром сила саженцы деревьев раздавал!!!! хорошо.... город зеленее станет, кислорода больше будет!!!!

Дописів
    2 616

Типово

На вас девочки эти ярлыки до меня висели. Как говорится мне чужой славы не нужно, пусть висят.

Так что там с саженцами, где хоть посадят?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    сегодня видела по телеку, что Гром сила саженцы деревьев раздавал!!!! хорошо.... город зеленее станет, кислорода больше будет!!!!
    злюка, вам не надоело? те кто смотрят телевизор об этом уже знают...
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    сегодня в новостях видела, что Громадская сила саженцы деревьев раздавал!!! хорошо, город позеленеет, да и кислорода больше будет!!!
    и тут вы... не доставайте людей!
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

злюка, вам не надоело? те кто смотрят телевизор об этом уже знают...
    я рада за вас!!!! вы знаете, а другие не знают, а потом кричат что Краснов негодяй...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

и тут вы... не доставайте людей!
    если я вам глаза мозолю, не смотрите!!!!

Дописів
    2 616

Типово

Обязательно буду это делать - вы думали так просто побеседовать с друг другом и зарплату получить?
    Деревья то где посадят сегодня, работницы? Я не просто так интересуюсь, могу подсказать где они нужны.
    Чтоб как с урнами не вышло.(без издевок)

Сторінка 81 з 243 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті