Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 282 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5634, показано з 161 по 180.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 7

Дописів
    4 389

Типово

почитала про Власову (раньше что-то слышала, но не вникала в подробности). Страшно... Я наверное пессимистка в этом вопросе (может потому что двое родных людей умерли от рака), мне кажется рак так легко не победить... Кто знает, что будет через год, два... пять...

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

У меня через 1год и 2месяца после родов. . .

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Девочки у меня вопрос у кого во сколько крит. дни начались? А то у меня всё нет и нет, Б - исключается, вчера ещё передачу про Власову посмотрела себя блин накрутила, короче надо срочно к гинекологу!
    в 5 мироновских месяцев

Amica
    Guest

Типово

Фуух, я выдохнула Тоже залезла про крит.дни спросить ))) 1,3 ребенку, а их не видать. Почитала, успокоилась Спасибо, девчата!

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Девочки у меня вопрос у кого во сколько крит. дни начались? А то у меня всё нет и нет, Б - исключается, вчера ещё передачу про Власову посмотрела себя блин накрутила, короче надо срочно к гинекологу!
    У меня уже через пару месяцев после родов.
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Дописів
    762

Типово

тоже начались через месяц после прекращения кормления грудью. не переживайте.
    Мне на рукедесять дней назад опухоль вырезали (на руке), пока ждали гистологию, такого в больнице наслушалась. Красится срочно надо- поседела. Все разговоры о раке. А у меня дочке три года. Вообщем не думайте о плохом.

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Олечка, держитесь! Не болейте!!!
    Мы вот тоже заболели. Насморк, отит, температура, а завтра в садике на выпускной альбом фотографировать деток будут...
    Спаисбо, Вам тоже желаю поскорее отболеться -что же это такое весна красота -а мы все поболели...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

девоньки! кто-нибудь знает телефон Полунычки?! срочно нужен слинг, который я давала на прокат ей...нет сил удже малого везде на руках таскать!!!
    остались дома...ночью просыпался опять от спазмов! плакал...просился в больничку...я его поносила минут 10 по коридору и он снова уснул! и спал уже до утра! сегодня ему вроде лучше! кормим, как новорожденного...
    Элина...по поводу правильности прикорма и длительного ГВ! это лишь отсрочило проблему. если бы ты знала, чем кормили длительное время малого дедушка и бабушка по утрам!!! я с ними воевала ооочень долго!!! ведь горячие бутерброды на завтрак - это жесть!!! ну и многое другое...типа жирного, солёного, капченого....так что...и это при том, что бабушка лет 10 проработала в институте гастроэнтерологии!!! ну а моя маман тоже хороша!!! каждый день кормила малого конфетами! тоже ругалась с ней...ну вот и результат молоко у меня закончилось недавно и терерь эта кака вылезла на ружу.. малому никакой поддержки оказать не могу

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Ир, телефон Лены Полунички есть у нее в темке про тапочки Зетпол, может получится найти, у меня что-то поиск тупит

соврала, нету там телефона.. а мне казалось был!!!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Девочки, следующая ситуация: 5 дней назад купила блендер-измельчитель. Пользовалась им всего 3 раза. Мне он не подходит тем, что им невозможно сделать пюре из половины яблока, например. Товар в надлежащем состоянии (упаковка, все детальки, чек, талон и т.д.). Должны ли мне вернуть деньги за этот товар? Спасибо

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Девочки, следующая ситуация: 5 дней назад купила блендер-измельчитель. Пользовалась им всего 3 раза. Мне он не подходит тем, что им невозможно сделать пюре из половины яблока, например. Товар в надлежащем состоянии (упаковка, все детальки, чек, талон и т.д.). Должны ли мне вернуть деньги за этот товар? Спасибо
    На сколько я знаю, быт. техника обмену и возврату не подлежит.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

.
    Востаннє редагував Полуничка: 27.04.2010 о 19:39

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

-
    Востаннє редагував Юля Р: 27.04.2010 о 13:39 Причина: не актуально

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    На сколько я знаю, быт. техника обмену и возврату не подлежит.
    Если идеальное состояние и не видно, что пользовались, то можно сдать, заявив, например, что по дизайну(цвету, размеру, форме) в интерьер не вписался. Если состояние не идеальное, то Забияка права

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Оказывается. вроде можно вернуть товар

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Забияка, mistake, спасибо большое за помощь. Муж пошел попытаться вернуть прибор. О результате отпишусь потом

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Если идеальное состояние и не видно, что пользовались, то можно сдать, заявив, например, что по дизайну(цвету, размеру, форме) в интерьер не вписался. Если состояние не идеальное, то Забияка права
    все правильно, можно. Я так возвращала утюжок для волос...

Дописів
    1 869

Типово

Всем спасибо за ответы, на завтра записалась к гинекологу!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

В течении 2-х недель после покупки можно вернуть в любом случае, даже если прибор развалился.

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    В течении 2-х недель после покупки можно вернуть в любом случае, даже если прибор развалился.
    Самое смешное, что если развалился и не по вине покупателя, то вернуть - вообще никакаих проблем.
    А вот в других случаях нужна причина.
    Однако не следует забывать и о некоторых ограничениях: купленный товар можно обменять только в том случае, если:

- товар не был в использовании;

- сохранен его товарный вид;

- сохранены его потребительские свойства, пломбы, ярлыки;
    У меня муж по работе часто сталкивался с возвратами всяческой техники(только со стороны магазина). Рассказывал массу забавных случаев. И, если товар в нормально состоянии, и человек, возвращающий его не хамит, не прет буром, то, как правило, все заканчивается возвратом денег или обменом на товар(по желанию покупателя).
    Востаннє редагував mistake: 27.04.2010 о 14:41

Сторінка 9 з 282 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті