| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, для всех сомневающихся (а я поняла, что такие есть) - тушенка у нас полностью домашняя, из домашних же кур, которых мы берем здесь же, на форуме, у одного замечтательного мч![]()
Мальчики и девочки, группа большая, я за всеми не услежу, на ночлег будем становиться на некотором расстоянии друг от друга, вряд ли мы найдем поле под все наши палатки. От лагеря далеко не уходить, с местными не пить (в частности в населенных пунктах), в переговоры не вступать. Ферштейн?
Ферштейн)))))))
Зир, сегодня получила пренеприятнейшее известие, я и моя плюсадын едем другим поездом, который выезжает в 20-00, будем вас ждать с четырех утра в Симферополе![]()
посмотрю со стороны ..пока,как вы ходите.... толпой
а то у меня нервы сдают. когда собираетесь утром..... боюсь,что достану свою дубинку и начну гонять всю группу,что бы утренние сборы были не более 1 часа(от подьёма до выхода)
а одеваться пока горит спичка.
или самому напиваться каждый вечер.чтоб не отличаться от вас.
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
Harald:Эт пральна. Скорей бы ужинать, да спать, да раньше встать, [пройтись] да пообедать !!!Мы с Морген в последнем походе в Италии опробовали интересный вариант -- ранний подъем, сбор и выход на маршрут без завтрака, а завтрак потом часа через два. Утренние сборы проходят быстро, а потом столь же быстро проходит завтрак.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks